Перейти до змісту

Бродячі собаки кусають лучан. Жертви погрожують удом.

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

И я ещё удивляюсь, что есть такие люди, как хозяин-покойник )

Но тут так развернули новость со скрытым смыслом, как бы все владельцы стаффов такие (

• Відповідей 1,8 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

А я удивляюсь как после спайки слов "хозяин-покойник" можно ставить смайлик.

Опубліковано

А я удивляюсь как после спайки слов "хозяин-покойник" можно ставить смайлик.

А я должна его виртуально оплакивать? Если все такие правильные, то "о покойниках либо говорят хорошо либо вообще никак". Нафиг тогда эту новость обсуждать?

Опубліковано

та на нашихх вулицях не тільки бродячі собаки покусати можуть. Сьогодні з дитиною приходилось обходити десятою дорогою величезну вівчарку що носилась по вулиці з роззявленою пащею (не то від спеки, не то шукаючи кого гризнути). При чому власник цього песика стояв посеред вулиці курив з повідком у руках. На запитання "чи не вважає він за потрібне тримати таку велику собаку на повідку, раз вона без намордника" мене послали далеко-далеко, ще й порадили одягнути намордник на себе... отак от

Опубліковано

а может Милане надо обнародовать, в какой именно форме она сделала замечание чуваку?

иногда на хамство отвечают той же монетой, даже если замечание и справедливо.

Опубліковано

а может Милане надо обнародовать, в какой именно форме она сделала замечание чуваку?

иногда на хамство отвечают той же монетой, даже если замечание и справедливо.

взагалі-то я дослівно навела своє звернення

Опубліковано

MANJAK11 ? :) гиги

в мене собака не носится по вулицi й знаходжусь я з нею надворi хвилин 5 , приблизно в 9 ранку й все, гуляе дружина з поводком ))

Опубліковано

если так оно и было, значит вы встретились с хазяином чужих жизней.Они сначала выгуливают своих собачек,потом по городу летают под 300 км/час, потом в этих ваших любимых вконтакте размещают фотки своих подвигов.

выход:либо терпеть, либо что то решать.

как с полëтами, так и со собачками.

Опубліковано

Зранку десь в 4 години гуляла зі стаффкою на ГПзю, йшли до Салюта від Колібріса, два мужики сиділи пиво пили. Тут на нас вся районна зграя кинулась, стали гавкати і гарчати. Я боюсь тих дворових, одне було навіть вище за мою подругу.

Я застрьомалась і зупинилась, виматюкалась, а Альба 0 уваги на них. Мужики фукали, відігнали ту наволоч, поздоровались і ми собі пішли далі гуляти. Ті собаки якісь тупі - до стаффа зариватися, а я боюся дуже їх. І так постійно кидаються, коли в район базарчику іду або до Лакшері зі своїми.І спати мішають серед ночі , і гуляти не можна нормально.

Опубліковано

та на нашихх вулицях не тільки бродячі собаки покусати можуть. Сьогодні з дитиною приходилось обходити десятою дорогою величезну вівчарку що носилась по вулиці з роззявленою пащею (не то від спеки, не то шукаючи кого гризнути). При чому власник цього песика стояв посеред вулиці курив з повідком у руках. На запитання "чи не вважає він за потрібне тримати таку велику собаку на повідку, раз вона без намордника" мене послали далеко-далеко, ще й порадили одягнути намордник на себе... отак от

Пропоную фотографувати таких орлів і викладати сюди разом з описом ситуації. Так за місяць-другий їм розкажуть, що вони на дошці пошани, як не родичі то сусіди. Можливо хоч так достукаємося до них.

Опубліковано

Пропоную фотографувати таких орлів і викладати сюди разом з описом ситуації. Так за місяць-другий їм розкажуть, що вони на дошці пошани, як не родичі то сусіди. Можливо хоч так достукаємося до них.

А не думаэте Ви, що ці орли можуть розбивати техніку та її господарів, собацюру натравлять? ) Не бачу смислу в пропозиції. Ставлю себе на місце такого чувака - мені буде начхати на якусь борду та скаржників.

Опубліковано

А не думаэте Ви, що ці орли можуть розбивати техніку та її господарів, собацюру натравлять? ) Не бачу смислу в пропозиції. Ставлю себе на місце такого чувака - мені буде начхати на якусь борду та скаржників.

За такі протиправні дії 100% попаде до суду, на відміну від вигулу собаки без намордника. Власне я готовий підставитися, хоча ще питання хто вигребе.

Те що Ви не бачите смислу - це не дивно, навіть пояснювати не буду.

Опубліковано
Те що Ви не бачите смислу - це не дивно, навіть пояснювати не буду.

То тільки приклад. Я так насправді чхати не стану, не такий темперамент. І я проти таких людей, які відпускають собак гуляти без амуніції, а самі знаходяться бо зна де. Я ж від таких постраждала, про що, здається, вже писала на форумі.

За такі протиправні дії 100% попаде до суду, на відміну від вигулу собаки без намордника. Власне я готовий підставитися, хоча ще питання хто вигребе.

Наївно. А мені шкода витраченних грошей на техніку та зіпсоване здоровья через якогось ідіота.

Опубліковано
"И с поводка отпускали, и свою собаку, и Буча отпускали. У нас не было ничего такого. Очень добродушный пёсик. Ничего не было такого. Хотя он на вид и свирепый может быть, потому что бультерьер, была такая опаска. Потом, он ещё и молодой, ему не было и года"

........

так хорошо бегала без намордника, а хозяина сожрала - так это он сам виноват.

и в воздух подбрасывали, и свой револьвер и Буча. и не было ничего такого. очень хороший пистолет. на вид может и большой, может потому, что "кольт", была такая опаска. непристрелянный еще.

.....

так ведь и в трусы засовывали сняв с предохранителя. а что он себе яйца отстрелил, так это он сам виноват.

это так, если вкратце, мое видение ситуации. а вообще, напоминаю, топик про бродячих собак. оффтоперов буду отстреливать.

• 5 місяців потому...
Опубліковано

вчера племянницу семи лет покусали во дворе (Винниченка 23, за прокуратурой, если что) бродячие шавки :dont: пока ничего опасного, просто порвали одежду, но сам факт – холодно и собаки становятся агрессивнее. да и популяция очень заметно увеличилась. мама племянницы звонила "стерилизаторам", но получила ответ, что ничего сделать не могут, питомник переполнен и вот это всё. значит пора идти в аптеку за изониазидом и очистить от паразитов по крайней мере свои дворы.

ps. небольшое расследование прояснило, что еб@нутые сердобольные тётки иногда прикармливают шавок и в отсутствие халявного провианта шавки убивают кошек (сворой загоняют и рвут на части, причём не ради еды, а для развлечения) и рычат/лают на детей. догоняют и кусают, если ребенок запаниковал и побежал.

Опубліковано

в отсутствие халявного провианта шавки убивают кошек (сворой загоняют и рвут на части, причём не ради еды, а для развлечения) .

коли тварина голодна їй не до розваг. Рвати іншу тварину лише для того що б повеселитися вона не буда. Для їжі можливо. А взагалі якщо таке трапляється то не виключена і хвороба у собак. Якийсь сказ чи ще щось цього типу ...

• 4 тижня потому...
Опубліковано

вот такая хрень сегодня днём бегала по Леси :

post-32-0-58984900-1359676776_thumb.jpg post-32-0-07355600-1359678148_thumb.jpg

настроенная крайне агрессивно – лаяла и рычала на прохожих, надеюсь никого не покусала. какие вообще советы на такие случаи? сразу стрелять или куда-то звонить? есть сейчас в Луцке какие-то службы быстрого реагирования на подобных животных?

Опубліковано

есть сейчас в Луцке какие-то службы быстрого реагирования на подобных животных?

не служба, просто люди которым не безразличны животные

099 4619630 - Дана

Опубліковано

Шкодер, а как такую тварюку изловить? Она ж будет против, скорее всего.

Меня недавно на пр. Победы грызнула шавка за ногу. В 22.00 вышел с работы (укртелеком, Перемоги 2), перешел по переходу дорогу, топаю себе на остановку, а она, сволочь, подбежала тихонько сзади, хвать за ногу, и убежала. При чем, какая-то хозяйская, с ошейником, замерзла наверное, отбилась от хозяина и с дури кидается на всех, кто мимо проходит. И жалко ее сейчас, но в тот момент, было б чем, пристрелил бы нахрен.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...