Перейти до змісту

Скоро Новый Год!!!!

ScorpionYurka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Коллеги!

Скоро Новый Год!

Пора бы задуматься где лучче его встретить :D .

прошу всех писать в эту ветку отзывы о прошлых гулянках в клубах, возможно есть инфа о развлекательной прогамме на этот год

Давайте обсуждать, думаю многих это заинтересует!

Опубліковано

Приезжайте все к нам, в Самаре полно клубов, где кураж на всю новогоднюю ночь и весь следующий день обеспечен.

Опубліковано
Приезжайте все к нам, в Самаре полно клубов, где кураж на всю новогоднюю ночь и весь следующий день обеспечен.

это ж больше двух суток в Самару переться... :)(

Опубліковано

Уж лучше вы к нам ;)

А взагалі -- як вам всім ідея зустріти Новий Рік з хворумчанами?

Думаю, можна поднапрячь місцевих форумних діджеїв, щоб запропонували приємний клубєшнік, вийти на його адміністрацію, щоб ціни "по божеські" ну і конкурси різні мона понапридумать, з призами від спонсорів, і не тільки ;)

Я постараюсь дєвок подтянуть, з служби знайомств інтернетівської http://mamba.ru , їх там пару тисяч, по Луцьку :)

І прохання до адмінів - тему приліпити в "Важливо"... мож якраз що вийде хорошого :P

Опубліковано

Я бы рада к вам но с трудом понимаю, что вы пишите,

не представляю как общаться при встрече я же по-украинске не сильно тяну

Хотя если подскажете, где у вас можно на Новый год потусоваться нормально, может и соберусь.

Опубліковано

не представляю как общаться при встрече я же по-украинске не сильно тяну. Хотя если подскажете, где у вас можно на Новый год потусоваться нормально, может и соберусь.

Не боись, все поймешь. Да и полезно будет, кругозор расширишь. А потом мы к тебе... :smile-zachot:

Опубліковано

не представляю как общаться при встрече я же по-украинске не сильно тяну. Хотя если подскажете, где у вас можно на Новый год потусоваться нормально, может и соберусь.

Не боись, все поймешь. Да и полезно будет, кругозор расширишь. А потом мы к тебе... :)

ок, но ответа на вопрос не последовало.

Нормальные клубы у вас есть или рестораны с нормальной Новогодней программой??????????7

это ж больше двух суток в Самару переться... :)(

не правда, самолетом из Киева 3 часа

Опубліковано

Думаю, что и проще, и дешевле, выписать одну Беленькую из Самары, чем весь Луцкий форум переть в самолете туда... А ресторанов и баров у нас хватает, причем каждый за месяц до Нового Года дает рекламу, где анонсирует то, что будет проходить. Клубов у нас тоже хватает... что-то мне подсказывает, что Беленькой они как раз понравятся...

Опубліковано

Гы...

кстати, никто не забыл, что Луцк внесен в Книгу Рекордов Гиннеса по количеству точек общепита на душу населения? :(

Опубліковано

Ги! Всю жиззь догадувався, шо так! :D

Але общєпіт-общєпітом, а мєста для комплексного "культурного оттяга" можна рахувати по-пальцям. Однієї руки. :jeer:

Опубліковано
Гы...

кстати, никто не забыл, что Луцк внесен в Книгу Рекордов Гиннеса по количеству точек общепита на душу населения? :jeer:

по кол-ву посадочных мест на душу населения...

Опубліковано
Думаю, что и проще, и дешевле, выписать одну Беленькую из Самары, чем весь Луцкий форум переть в самолете туда... А ресторанов и баров у нас хватает, причем каждый за месяц до Нового Года дает рекламу, где анонсирует то, что будет проходить. Клубов у нас тоже хватает... что-то мне подсказывает, что Беленькой они как раз понравятся...

Ваууууууу, как интересно,

и что же тебе подсказывает, что они мне понравятся??

Теперь стоит поехать только ради того что бы удовлетворить любопытство.

За месяц дают рекламу????????

В Самаре уже все увеселительные заведения забронированы, а вы говорите за месяц.........

Опубліковано

В Самаре уже все увеселительные заведения забронированы, а вы говорите за месяц.........

Это потому что в Самаре относительно мало таких заведений,

а Луцк в книгу рекордов попал по кол-ву посадочных мест на душу населения... :ok:

Опубліковано

Это потому что в Самаре относительно мало таких заведений,

а Луцк в книгу рекордов попал по кол-ву посадочных мест на душу населения... ;)

Думаешь??????????

Ну не знаю что и сказать..........

Знаю только, что у нас праздник дома народ отмечать не любит........

Опубліковано

не было более романтического нового года чем наедине с девушкой.... дома..... при свечах......

а вообще можно в метро.... был там в прошлом году..... вроде нормуль.... единственное, бегал в зефир подрабатывать.... так толком ничего и не успел.....

но по вместительности реально лучше 3000.... но вряд ли там будет программмма.... как всегда заставят Нео и Микса пахать....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...