Перейти до змісту

Я тоже хатю сібє атдєльний раздєл!

madkot

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Зазеркалье

Очень неоднозначное и многогранное понятие ;)

Якого дзеркала? кого/чого ?? Можна сприйняти надто буквально. Подобається, але чогось не вистачає.

Я имею ввиду что можно принять как пару значений

1. за зеркалкой - за работой с зеркальной фотокамерой

2. отражение себя как это видишь ты в своем зеркале

3. заглянуть в себя, в свои ощущения мира(музыки, фото, живописи и т.д.)

4. ...........

• Відповідей 205
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я тільки шо врулила. Ти маэш собі окремий розділ і якшо тобі пишуть критику по поводу того шо ти фігово фотку зафотав, то ти собі береш і удаляєш ненависне собі повідомлення. Круто. Я тогда то ж хатю собі такий розділ. Буде розділ, де я удалятиму негарну критику про мій дизайн, а лишатиму гарні коменти. Фантастіка.

Опубліковано
Название будет изменено, я согласен с Костей, что слишком оно узко для данной темы

ИМХО

ВОНО ніяке,як й сама тема. "Гламур у кожну хату" де підфоруми:

Аукціон на подарунковий сертифікат фотостудії "Візаві" номіналом 400 грн - 1

Аукціон на подарунковий сертифікат фотостудії "Візаві" номіналом 400 грн - 2

Трошки про останні здобутки студії "Vis-a-vis"

Давайте помечтаем. У Вас есть $50000

Люди хочют микроскоп - куда бежать и чего опасаться

й це "за гранью",й це "... эти направления вылезают за пределы обычного повседневного восприятия. Они все воспринимаются малой толикой людей, большинство видит Мегапиксели с суперзумами, Окна в домах напротив, Шансон и Бумбоксы. С разводом на каждом направлении лохов на бабки."(137)???

ВиЯтіїваті "Supersensitive","Supernatural",Revers of Culture,"За гранью восприятия" да хоч "САКРАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ ИСТИНЫ" нічого не змінять це як був""Гламур ..." - это классическая коммерческая ячейка нашего общества.."(30) так й лишиться "..коммерческая ячейка нашего общества.."з суттевим присмаком нарциссизму :(

Как басня, так и жизнь ценится не за длину, но за содержание. (Сенека)

Моя думка,нічого особистого :)

Опубліковано

Маю пропозицію - створити розділ "Бізнес" або як підрозділ "Kуплю/Продам/Поміняю/Пропоную" - куди будуть відноситися - магазини, авто і інші майстерні, торговці, реклама, акції, знижки і т.д. і перенести туди "Глямюр :woohoo:"

І хай тоді "уютная псевдо ЖЖежечка" там піариться/рекламується - + додав би пункт голосування у темі "Давайте помечтаем. У Вас есть $50000" - "Найму людей для виховної роботи з Вибери собі "

Опубліковано

почитал все от корки до корки - полное "Задолбалье" :smile3:

надо просто дать возможность каждому бордовцу сделать свою "жежешечку" и НЕ анонсировать ее на заглавную страницу - там и так часть разделов наполовину мусорные.

Опубліковано
надо просто дать возможность каждому бордовцу сделать свою "жежешечку" и НЕ анонсировать ее на заглавную страницу - там и так часть разделов наполовину мусорные.

Сделать так, как на автофорумах. Есть подраздел "мой гараж"(бортовик, бортовой журнал)

Опубліковано

накидав сьогодні наш шановний САМЗНАЄТЕХТО нових фото у тему про аукціон - дівчина гарна, але ось трусики порятть всю гармонію, моє зауваження стерте -  чи то боїмося так критики чи то занадто амбіійні.

Ігор - зрозумі у ваших деяких роботах банальні прорахунки - або заставити дівчинутреба було роздягунттися до кінця або не показувати так вно деталі ілизни що ну просто страшно не вписуються у загальну тематику - особисто я не вважаю таке фото вартим того  що ви за нього просите.

Опубліковано

+1 - труси з неї зніміть чи заретушуйте.

Або міняйте дівчинку. Щоб не боялася роздягнутися ЗОВСІМ перед об'єктивом.

Опубліковано
...моє зауваження стерте - чи то боїмося так критики чи то занадто амбіійні...
Я тільки шо врулила. Ти маэш собі окремий розділ і якшо тобі пишуть критику по поводу того шо ти фігово фотку зафотав, то ти собі береш і удаляєш ненависне собі повідомлення. Круто.

:)

По сути - абсолютно лишняя деталь, которая не вписывается просто никуда. И к тому же ничего сверхинтимного не скрывает - так, случайная клякса в контрольной работе :)

Реклама себя - рекламой себя, но коммент можно было перенести в обсуждение ;)

Ибо вот :)

Опубліковано
.... трусики порятть всю гармонію, моє зауваження стерте -  чи то боїмося так критики чи то занадто амбіійні ....

ну зауваження вида

труси ффтопку

достойны того чтобы их удадять

(и отсюда удалить непроблема, WMZкошелек t0rik`а мы знаем, тока "мы" отрыты для разумной критики :) )

а вот более развёрнутые замечания пойдут на пользу, имхо

+ нужно учитывать факт - а мож так было задумано :)

P.S. а вот для "пообсуждать фотки" нужно было бы сделать местечко

Опубліковано

Типичная отмазка для грубейших промахов. Не только в фотографии ;)

Опубліковано

Якщо вже трусики - той ліфчик надягнути. Щоб взагалі білИзна була. або замінити їх на якісь - пристойніші, чи що.

Опубліковано

Типичная отмазка для грубейших промахов. Не только в фотографии ;)

ну в обратном переубедить трудно, но "зарисовать" никогда не поздно

Опубліковано
.... трусики порятть всю гармонію, моє зауваження стерте -  чи то боїмося так критики чи то занадто амбіійні ....

ну зауваження вида

труси ффтопку

достойны того чтобы их удадять

(и отсюда удалить непроблема, WMZкошелек t0rik`а мы знаем, тока "мы" отрыты для разумной критики :) )

а вот более развёрнутые замечания пойдут на пользу, имхо

Zevs_Isver  я не зрозумів -мені треба було у літературній формі описати негармонічність вигляду нижньої білизни на фото чи як? - давай тоді внось правила критики і сленгу на борді.

а щодо гаманця  у мене виникла цікава думка -якщо народ скинеться грошима і перекриє суму внесену Ігорем - розділ закриють чи ні? чисто гіпотетично

Опубліковано
а щодо гаманця  у мене виникла цікава думка -якщо народ скинеться грошима і перекриє суму внесену Ігорем - розділ закриють чи ні? чисто гіпотетично

Якщо вигорить - я в долі.

Опубліковано
Zevs_Isver  я не зрозумів -мені треба було у літературній формі описати негармонічність вигляду нижньої білизни на фото чи як? - давай тоді внось правила критики і сленгу на борді.

ну в литературной более приемлемо

вариат

дівчина гарна, але ось трусики порятть всю гармонію

никуда же не пропал? знач его почитали и обдумают на будушее

а варианты вида "фтопку" и "низачот" - на Визор

ктому же топик с аукционом не предназначен был для обсуждения

если хотите обсуждения - выходите с конструктивом как это правильно организовать

ммм, интересный вопрос....

если скинется и "передамажит" то фсякое может быть, только не забывайте что "передамаживать" придется регулярно, и комуто следить за этим

и скоро инициаторам это надоест :)

p.s. ох как цэпанул раздельчик халфа конкурентиков, ох как цэпанул.....

2конкурентики: ну согласитесь идея раздела офигенная (мож разместить его нужно было подразделом в фото) и всех причасных_к_фото очень обижает что они не додумались первыми :)

p.p.s. и причина совсем не в трусиках :)

Опубліковано
дівчина гарна, але ось трусики порятть всю гармонію

согласен

А "гламур" убрали и сразу у некоторых отвращение пропало ;)

ОФФ Пару раз натыкался на передачку по "Новому" каналу про каких-то двух "гламурных" тёток которые живут в деревне. Одна вульгарная блондинка, вторая вульгарная афроукраинка. Блевотина :_20:

ЗЫЫ почему самые нужные смайлики в самом конце :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...