Перейти до змісту

Я тоже хатю сібє атдєльний раздєл!

madkot

Рекомендовані повідомлення

Зазеркалье

Очень неоднозначное и многогранное понятие ;)

Якого дзеркала? кого/чого ?? Можна сприйняти надто буквально. Подобається, але чогось не вистачає.

Я имею ввиду что можно принять как пару значений

1. за зеркалкой - за работой с зеркальной фотокамерой

2. отражение себя как это видишь ты в своем зеркале

3. заглянуть в себя, в свои ощущения мира(музыки, фото, живописи и т.д.)

4. ...........

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 205
  • Створено
  • Остання відповідь

Я тільки шо врулила. Ти маэш собі окремий розділ і якшо тобі пишуть критику по поводу того шо ти фігово фотку зафотав, то ти собі береш і удаляєш ненависне собі повідомлення. Круто. Я тогда то ж хатю собі такий розділ. Буде розділ, де я удалятиму негарну критику про мій дизайн, а лишатиму гарні коменти. Фантастіка.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Зазеркалье мировозрения..

гарно звучить російською, блін... :)

kykysya5 - видихай.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Единогласно принимается предложение Тренера.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Название будет изменено, я согласен с Костей, что слишком оно узко для данной темы

ИМХО

ВОНО ніяке,як й сама тема. "Гламур у кожну хату" де підфоруми:

Аукціон на подарунковий сертифікат фотостудії "Візаві" номіналом 400 грн - 1

Аукціон на подарунковий сертифікат фотостудії "Візаві" номіналом 400 грн - 2

Трошки про останні здобутки студії "Vis-a-vis"

Давайте помечтаем. У Вас есть $50000

Люди хочют микроскоп - куда бежать и чего опасаться

й це "за гранью",й це "... эти направления вылезают за пределы обычного повседневного восприятия. Они все воспринимаются малой толикой людей, большинство видит Мегапиксели с суперзумами, Окна в домах напротив, Шансон и Бумбоксы. С разводом на каждом направлении лохов на бабки."(137)???

ВиЯтіїваті "Supersensitive","Supernatural",Revers of Culture,"За гранью восприятия" да хоч "САКРАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ ИСТИНЫ" нічого не змінять це як був""Гламур ..." - это классическая коммерческая ячейка нашего общества.."(30) так й лишиться "..коммерческая ячейка нашего общества.."з суттевим присмаком нарциссизму :(

Как басня, так и жизнь ценится не за длину, но за содержание. (Сенека)

Моя думка,нічого особистого :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Маю пропозицію - створити розділ "Бізнес" або як підрозділ "Kуплю/Продам/Поміняю/Пропоную" - куди будуть відноситися - магазини, авто і інші майстерні, торговці, реклама, акції, знижки і т.д. і перенести туди "Глямюр :woohoo:"

І хай тоді "уютная псевдо ЖЖежечка" там піариться/рекламується - + додав би пункт голосування у темі "Давайте помечтаем. У Вас есть $50000" - "Найму людей для виховної роботи з Вибери собі "

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

почитал все от корки до корки - полное "Задолбалье" :smile3:

надо просто дать возможность каждому бордовцу сделать свою "жежешечку" и НЕ анонсировать ее на заглавную страницу - там и так часть разделов наполовину мусорные.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

надо просто дать возможность каждому бордовцу сделать свою "жежешечку" и НЕ анонсировать ее на заглавную страницу - там и так часть разделов наполовину мусорные.

Сделать так, как на автофорумах. Есть подраздел "мой гараж"(бортовик, бортовой журнал)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

накидав сьогодні наш шановний САМЗНАЄТЕХТО нових фото у тему про аукціон - дівчина гарна, але ось трусики порятть всю гармонію, моє зауваження стерте -  чи то боїмося так критики чи то занадто амбіійні.

Ігор - зрозумі у ваших деяких роботах банальні прорахунки - або заставити дівчинутреба було роздягунттися до кінця або не показувати так вно деталі ілизни що ну просто страшно не вписуються у загальну тематику - особисто я не вважаю таке фото вартим того  що ви за нього просите.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Щодо трусів згоден. Адназначна все портять

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ничего, на следующих фото будет лично Zevs_Isver - готовьтесь, девушки :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

+1 - труси з неї зніміть чи заретушуйте.

Або міняйте дівчинку. Щоб не боялася роздягнутися ЗОВСІМ перед об'єктивом.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

...моє зауваження стерте - чи то боїмося так критики чи то занадто амбіійні...
Я тільки шо врулила. Ти маэш собі окремий розділ і якшо тобі пишуть критику по поводу того шо ти фігово фотку зафотав, то ти собі береш і удаляєш ненависне собі повідомлення. Круто.

:)

По сути - абсолютно лишняя деталь, которая не вписывается просто никуда. И к тому же ничего сверхинтимного не скрывает - так, случайная клякса в контрольной работе :)

Реклама себя - рекламой себя, но коммент можно было перенести в обсуждение ;)

Ибо вот :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

.... трусики порятть всю гармонію, моє зауваження стерте -  чи то боїмося так критики чи то занадто амбіійні ....

ну зауваження вида

труси ффтопку

достойны того чтобы их удадять

(и отсюда удалить непроблема, WMZкошелек t0rik`а мы знаем, тока "мы" отрыты для разумной критики :) )

а вот более развёрнутые замечания пойдут на пользу, имхо

+ нужно учитывать факт - а мож так было задумано :)

P.S. а вот для "пообсуждать фотки" нужно было бы сделать местечко

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Типичная отмазка для грубейших промахов. Не только в фотографии ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо вже трусики - той ліфчик надягнути. Щоб взагалі білИзна була. або замінити їх на якісь - пристойніші, чи що.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Типичная отмазка для грубейших промахов. Не только в фотографии ;)

ну в обратном переубедить трудно, но "зарисовать" никогда не поздно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да зачем переубеждать-то? Clone Stamp, Healing Brush - и вперёд :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

.... трусики порятть всю гармонію, моє зауваження стерте -  чи то боїмося так критики чи то занадто амбіійні ....

ну зауваження вида

труси ффтопку

достойны того чтобы их удадять

(и отсюда удалить непроблема, WMZкошелек t0rik`а мы знаем, тока "мы" отрыты для разумной критики :) )

а вот более развёрнутые замечания пойдут на пользу, имхо

Zevs_Isver  я не зрозумів -мені треба було у літературній формі описати негармонічність вигляду нижньої білизни на фото чи як? - давай тоді внось правила критики і сленгу на борді.

а щодо гаманця  у мене виникла цікава думка -якщо народ скинеться грошима і перекриє суму внесену Ігорем - розділ закриють чи ні? чисто гіпотетично

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а щодо гаманця  у мене виникла цікава думка -якщо народ скинеться грошима і перекриє суму внесену Ігорем - розділ закриють чи ні? чисто гіпотетично

Якщо вигорить - я в долі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Zevs_Isver  я не зрозумів -мені треба було у літературній формі описати негармонічність вигляду нижньої білизни на фото чи як? - давай тоді внось правила критики і сленгу на борді.

ну в литературной более приемлемо

вариат

дівчина гарна, але ось трусики порятть всю гармонію

никуда же не пропал? знач его почитали и обдумают на будушее

а варианты вида "фтопку" и "низачот" - на Визор

ктому же топик с аукционом не предназначен был для обсуждения

если хотите обсуждения - выходите с конструктивом как это правильно организовать

ммм, интересный вопрос....

если скинется и "передамажит" то фсякое может быть, только не забывайте что "передамаживать" придется регулярно, и комуто следить за этим

и скоро инициаторам это надоест :)

p.s. ох как цэпанул раздельчик халфа конкурентиков, ох как цэпанул.....

2конкурентики: ну согласитесь идея раздела офигенная (мож разместить его нужно было подразделом в фото) и всех причасных_к_фото очень обижает что они не додумались первыми :)

p.p.s. и причина совсем не в трусиках :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

дівчина гарна, але ось трусики порятть всю гармонію

согласен

А "гламур" убрали и сразу у некоторых отвращение пропало ;)

ОФФ Пару раз натыкался на передачку по "Новому" каналу про каких-то двух "гламурных" тёток которые живут в деревне. Одна вульгарная блондинка, вторая вульгарная афроукраинка. Блевотина :_20:

ЗЫЫ почему самые нужные смайлики в самом конце :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А мне трусики ндравятся :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

оффтоп: вот теперь я знаю что подарить Ди на ДР :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мне тоже, но не в этом случае;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...