Перейти до змісту

Фриман на Ютубе

init

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Мені всі його випуски сподобались....

розказує людям всю правду про них самих.

може дурне запитання, але як глянути ВСІ випуски? :huh: Бо наразі бачив тільки три, а хочеться ще

Опубліковано
Мені всі його випуски сподобались....

розказує людям всю правду про них самих.

може дурне запитання, але як глянути ВСІ випуски? :huh: Бо наразі бачив тільки три, а хочеться ще

ці 3 випускі і є ВСІ :)

Опубліковано

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Freeman part 3

Мульт был выложен автором около часа тому назад. Свежак!!! :)

Опубліковано

Ну так соціум ніззя лякати!!!Він перестане плодитись й продокувати матеріальні цінності!!!! а н*х. соціюм без матцінностей?Непорядок!! :rolleyes:

Опубліковано

Ай.. полубрєд.

Каже викіньте мобільні телефони, комп"ютери. То хай викіне плитку газову, холодильник. Ми ж теж прив"язані до них, не? :)

Опубліковано

Я и не утверждал, что его идеи несут в себе какой-то новый гениальный месседж. Он просто весьма грамотно все разжевывает. Но больше всего меня прет именно анимационная составляющая проекта. Очень качественно сделанные и озвученные мульты. Дилетанту такое явно не под силу.

Опубліковано

а мені його мульти в кайф! І насрать на те, що там говорить дядечко в антифріманському кліпі. Фріман популяризує думку, яку я дуже поважаю і мені цього з головою вистачає, щоб поважати самого Фрімана.

Наведу улюбленый діалог з свого улюбленого фільма. (чювак говорить з дружбаном в барі після того як в його квартирі стався "вибух газу" і все рознесло вщєбки)

- Ну… могло быть и хуже: какая-нибуть женщина отрезала бы тебе пенис и выбросила бы его в окошко

- Тоже верно… ) Просто… покупая себе мебель ты решаеш: «На этом всё! Отныне, что бы со мной не произошло вопрос с диванами решен»… У меня было всё: очень приличная стереосистема, весьма респектабельный гардероб… Ещё чуть-чуть и нечего желать…

- А теперь всё пропало…

- Всё про-па-ло…

- Ясно… Слово «дювэ» знаешь?

- Плед...

- Одеяло. Всего-навсего… А зачем таким как мы с тобой знать что такое дювэ? Это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет. И кто же мы?

- Мы просто… потребители.

- Правильно! Потребители. Мы одержимы внешней атрибутикой преуспевания. Убийство, голод, преступность — все это не волнует меня. А волнует меня знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов. Чье имя на бирке моих трусов?! Равин, Виагра, Палестро…

- Марта Стюарт?

- Нафиг Марту! Марта полирует бронзу на Титанике, мир скоро пойдет ко дну! Так что пора плюнуть на все эти диваны и зелёную обивку. Я считаю: к черту совершенство, к черту преуспевание! Я считаю: наплевать на все это.Пора эволюционировать… Возможно, что я неправ и это – жуткая трагедия…

- Нет! Но… так уж вышло… Это не трагедия, но…

- Да ты просто лишился ряда атрибутов современного образа жизни.

- Да! Ты прав! ….. Вероятно я получу страховку….. и… Что?!

- Люди рабы своих вещей… Но дело твое. Да.

і вважайте мене бидлом, недорослю і придурком, але Фріману від мене великий ріспект і уважуха!!! :angry2:

Опубліковано

ну що ж, кожен бачить це по своєму:

- один раб речей, тому всіх обвинувачує в цьому і вірить в месію Паланіка

- другий вважає візгі кровью і рвотою з екрана якісно розжованою інфою

- а третій вважає свою думку єдиноправильною, а всіх людей просто зневажає, і саме головне що люди вірять в його слова і зневажають себе ще більше ніж він...

І щоб я тут не написав, кожен залишиться при своїй думці ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...