Перейти до змісту

Голая правда / The Ugly Truth (Роберт Лукетич / Robert Luketic)

alex1973

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

pravda.jpg

Голая правда / The Ugly Truth

«Мужские ценности против Женских идеалов»

Год выпуска: 2009

Страна: США / Lakeshore Entertainment, Relativity Media

Жанр: комедия, мелодрама

Продолжительность: 1 ч 32 мин 0 сек (1:32:00.039)

Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия]

Русские субтитры: нет

Режиссер: Роберт Лукетич / Robert Luketic

В ролях: Кэтрин Хайгл, Джерард Батлер, Бри Тернер, Эрик Винтер, Ник Сирси, Джесси Д. Гойнс, Шерил Хайнс, Джон Майкл Хиггинс, Ной Мэтьюз, Бонни Соммервиль

Описание: Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?

Инфа файла:

ПКачество: DVDRip / Исходник DVD 9

Формат: AVI

Видео кодек: Xvid

Аудио кодек: AC3

Видео: 720х304, 25,000 fps, 2 217 kbps, 0.405 bit/pixel

Аудио 1: 48,0 КГц , 6 канала(ов), 448 Кбит/сек (RU Дубляж)

Аудио 2: 48,0 КГц , 6 канала(ов), 448 Кбит/сек (UKR Дубляж)

Аудио 3: 48,0 КГц , 2ch Stereo, 192 Кбит/сек (Eng Original)

Imdb: 6.6/10 (8,219 votes)

Дата мировой премьеры: 23 июля 2009

Дата российской премьеры: 17 сентября 2009, «BVSPR Sony»

Релиз на DVD: 15 октября 2009, «Columbia\Sony»

Сэмпл

icon_plus_1.gifРецензия от LennoxL...

Цитата:

За последнее время посмотрел фильм, который однозначно не вызвал отвращения. Кэтрин Хейгл сыграла роль «простой американской продюсерши», которая не может разобраться в своих чувствах к мужчинам, а Джерард Батлер пытается ей помочь в этом. И сюжет не нов, и идея тоже, но… В этом фильме в соответствии со слоганом «Мужские ценности против Женских идеалов» мы наблюдаем за перевоплощением обоих героев. Эбби (Хейгл) всеми силами пытается заполучить парня, ей в этом помогает ее «подопечная звезда» Майк (Батлер), и кстати, весьма преуспевает, только вот понимание, кто кому нужен и для чего, прорезает обоих в самый неподходящий (или все таки нужный?) момент. Тема отношения мужчин к женщинам и женщин к мужчинам, на мой взгляд, раскрыта полностью, кому и что надо, и кто притворяется в какие моменты. Причем нет и намека на пошлость, все весьма благопристойно и понятно.

«Потребительское» отношение противоположных полов порождает ответное не искреннее отношение друг к другу, не обнаженной натуры, не пошлых шуток в раскрытии темы нет, но от этого фильм не становится менее интересным для просмотра. Чего не хватает актерам, на мой взгляд, так это искренности в раскрытии своих персонажей в фильме.

В целом позитивное кино для просмотра, которое одновременно дает ответы на жизненные вопросы, но в то же время ставит свои, способен (способна) ли ты полюбить человека с недостатками, при этом скрыв свои.

icon_plus_1.gif8 из 10 Рецензия от Casey Cooper...

Цитата:

Хороший товар т. е. фильм в рекламе не нуждается. Так что на этот раз буду краток.

Кэтрин Хайгл классная. Джерард Батлер классный. А что может быть лучше комедии с двумя классными актерами? Сам же себе и отвечу: классная комедия с двумя классными актерами.

И этот класс у данной комедии определенно есть. Хотите поднять себе настроение — записывайте рецепт: Хайгл, Батлер и «Голая правда» . Записали? А теперь смотреть, расслабляться и смеяться. Ну и что что здесь юмор ниже пояса и шутки на тему секса. Комедия от этого хуже не стала. Моралисты пускай скучают в сторонке. Лично я повеселился от души, давненько такого угарного фильма не было.

Но и это не все. Посмеялись в первой части, получили заряд хорошего настроения, запомнили вагон и маленькую тележку советов от главного героя. Так, ну а теперь настало время романтики. Под конец фильма будет не так весело, но будет очень…очень мило. Ожидаемо? Согласен. Но все равно так здорово.

Итог: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Golaja.pravda.2009_[Rus.Ukr.Eng].avi 2,14Gb

post-606-1255471553.png

post-606-1255471745.png

post-606-1255471807.png

post-606-1255471846.png

post-606-1255471872.png

post-606-1255471901.png

Опубліковано

Вчера сам посмотрел 10/10. Фильм - супер. Смотрели всей семьей.

Удовольствие от просмотра получила и 16и летняя дочь и 36и летний папа...

Фильм для всех возрастов. Рекомендую для семейного просмотра. А вот

с любимой девушкой лучше смотреть отдельно.

• 3 тижня потому...
Опубліковано
А как поменять звуковую дорожку, у меня фильм на англ......

Заранее спасибо.

Ето в зависимости от проигревателя .

В целом - ПКМ на видеопроигр - аудио - вибор потока - и вибираеш укр , или рос...

• 2 місяця потому...
Опубліковано

відкриваєш файл, класік медіа плеєром, права кнопка миші по фільму - аудіо - і там вибираєш звукові доріжки.

Опубліковано
відкриваєш файл, класік медіа плеєром, права кнопка миші по фільму - аудіо - і там вибираєш звукові доріжки.

все равно фигня... на англ. идет качественно и громко, на русском хреново и очень-очень тихо...

я думаю, что это копия фиговая, до сих пор никогда не было проблем со звуком, а с этими переключениями, какая-то лажа... :((

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...