Перейти до змісту

Цены на табачные изделия

Xatabich

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дошли слухи, что сигареты дорожают...Погуглил, оказалось это так. И не просто дорожают, а на 200-250%...В Киеве и Донецке, к примеру, то же Мальборо стоит ~24 грн... А Парламент можно купить от 28 грн за пачку...Скоро дойдет и до нас. Украина бросает курить?)

Мне, как курящему, накладно будет покупать пачку сигарет за 20 грн. Прийдется бросить(

• Відповідей 100
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

мало подорожчати, але приблизно на 1-1.5 грн. звідки інфа про ціну у 20 грн?

Опубліковано

По моему херня! Найдутся бабушки которые будут продавть не по 28 а по 15. А бабушек будут снабжать УМНЫЕ ДЯДИ.

Опубліковано
Дошли слухи, что сигареты дорожают...Погуглил, оказалось это так. И не просто дорожают, а на 200-250%...

А де таке нагуглив? Пару сцилочок в студію.

Бо я щось нагуглив лише 15-20%, та й то лише «рішення Кабміну про запропонування Верховній раді схвалити законопроект про бла-бла-бла...»

приклад http://consumers.unian.net/ukr/detail/1418

Опубліковано

Xatabich, так уже который раз дорожает. и законы идиотские вводят, которые все равно никто не выполняет (насчет продажи курева несовершеннолетним или курения в общественных местах)

я для себя нашел отличное решение в сокращении количества сигарет. в принципе 2-3 сигареты в сутки хватает вполне.

Опубліковано

дата новини згідно ссилки "17 Сентябрь 2009" в нас зараз ніби 9 вересня???

сейчас 9 октября, новости уже пол месяца...но я говорю то, что видел одногрупник...

Опубліковано
сейчас 9 октября, новости уже пол месяца...но я говорю то, что видел одногрупник...

затупив. дуже затупив. місяці попутав :rolleyes:

Опубліковано
вот например...Одногрупник пару дней назад был в Киеве, и он это подтвердил...

а что твой одногрупник курил?

сегодня коллега покупал - без изменений.

Кент 8,50

Опубліковано

Ну якщо вже пачка цигарок буде коштувати більше 20 грн, то точно прийдеться кидати курити, бо при наших зарплатах це буде занадто велика розкіш... :(

Опубліковано
вот например...Одногрупник пару дней назад был в Киеве, и он это подтвердил...

а что твой одногрупник курил?

сегодня коллега покупал - без изменений.

Кент 8,50

ну курит он Парламент...только походу перебился) Много сигарет еще по старым ценам и не сразу поднимется цена...по ссылке что я давал сказано, что встречаются места, где уже подорожали сигареты

Пока это явление наблюдается только в части торговых точек, другие же продолжают продавать сигареты по старым ценам.
Опубліковано

Цены в Киеве на табачные изделия высоки. Не знаю именно какие марки но Винстон 15 Вог 19, 23. Пристрастился в Киеве к сигарам по 4 грн за 1шт. Так теперь в Луцке не могу их нарыть негде :(

Опубліковано
Мдя, повышением цен нереально снизить процент курящих...

так ведь предполагалось дополнительно пацифиздить за курение на улице, да что-то никто не спешит. впрочем, наши бравые патрули и сами не прочь потянуть сигаретку - как бы не передрались :smile3:

Опубліковано

Товариш зараз в Львові живе, писав два дні тому

мальборо 25,парламент 33,вінстон,честер18,прилуки 12
Опубліковано

а я радий шо сигарети дорожчають... менше тютюну муситиму дихати в туалеті в універі, в маршрутці, в таксі і в офісах..

Опубліковано

если еще подорожает пиво так же, и не подымут зарплаты/степендии...можно спокойно сваливать)

Опубліковано
если еще подорожает пиво так же, и не подымут зарплаты/степендии...можно спокойно сваливать)

сваливать надо, по возможности, в любом случае... :)

Опубліковано
... и не подымут зарплаты/степендии...

Якщо так акцизи задерти, то зарплати/степендії не буде за що піднімати, бо будуть купувати російський "контрабас", а акцизи йтимуть в російський (чи молдавський) бюджет. Надходження ж від акцизів займають далеко не останнє місце в наповненні бюджету. ІМХО

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...