Перейти до змісту

Изменение нумерации для абонентов АТС-3

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

С 22-09-2009 изменится нумерация на АТС-3. Изменяется нумерация таких номеров:

Диапазон с 3-00-00 по 3-49-99 меняется на диапазон с 23-00-00 по 23-49-99

Диапазон с 3-60-00 по 3-69-99 меняется на диапазон с 23-60-00 по 23-69-99

Диапазон с 3-90-00 по 3-99-99 меняется на диапазон с 23-90-00 по 23-99-99

Правила набора из других городов и с мобильных телефонов не меняются!

Опубліковано

ога, мені дзвонили і сказали що з 20-го буде змінено мій номер шляхом додавання двійки. єх, і ОГО буде, і я попращаюсь зі своїм давнім радіо партнером.

Опубліковано

ніхто не в курсі, як довго той перехід буде? а то вечір без інету якось не радує :-( та й телефон мовчить, навіть гудків нема...

Опубліковано

Вечер без инета - это ж кайф :) Выйди на улицу, приобщись к Природе ;)

P.S. В районе Вокзала всё прозванивается.

Опубліковано
ніхто не в курсі, як довго той перехід буде? а то вечір без інету якось не радує :-( та й телефон мовчить, навіть гудків нема...

Не работающий телефон и инет к переходу никакого отношения не имеют

Опубліковано

А когда с 78хххх, 77хххх или 72хххх (например) на 233ххх можно будет звонить, как на те же 78хххх, 77хххх или 72хххх? Имеется в виду, не ждать, пока номер наберётся импульсно, а сразу после нажатия последней цифры пойдёт вызов?

Опубліковано

Не работающий телефон и инет к переходу никакого отношения не имеют

ти правий, це АОН був заглючив.

Опубліковано

Сьогодні вже "прочувствував" коли ніхто з моїх співробітниць, не зміг на "тройку" додзвонитись ;) , дякую що вчасно повідомили, Я таким "умним" виявився ;)

Опубліковано
А когда с 78хххх, 77хххх или 72хххх (например) на 233ххх можно будет звонить, как на те же 78хххх, 77хххх или 72хххх? Имеется в виду, не ждать, пока номер наберётся импульсно, а сразу после нажатия последней цифры пойдёт вызов?

Оборудование физически не изменилось, к сожалению. Изменилась только маршрутизация. Ждем лучших времен с заменой оборудования на современное.

Опубліковано
Сьогодні вже "прочувствував" коли ніхто з моїх співробітниць, не зміг на "тройку" додзвонитись ;) , дякую що вчасно повідомили, Я таким "умним" виявився ;)

Як раз 22-го числа, в день зміни, мені потрібно було скинути факс на номер 3-**-**

Дзвоню, ніякого результату. Передзвонюю до директора тієї фірми на мобільний, він підтверджує що номер все ж таки я набираю правильно, а мені у відповідь: "Даний номер не існує".

Під вечір виявилось, що це прикол із зміною номерів.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...