Перейти до змісту

Війна це завжди страшно

leonon

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

2 Yarchik:

представь себе, почти не разбираюсь, просто свою позицию высказал. а она состоит в том, что надо всячески поддерживать силы активно борющиеся со всемирным еврейским засильем, а не идти на поводу у подконтрольных штатам СМИ вешающих лапшу про "злобных арабов" и "несчастных евреев". в Ливане евреи совершили неприкрытый акт агрессии, вторжения на территорию чужой страны и реакция мирового сообщества однозначно показала кто тут дергает за ниточки.

2 Valentin:

если ты решил поднять извечный еврейский вопрос, но касательно кавказских конфликтов, то обратись к истории царской России 19 века - ситуация, imho, повторяется почти идентичная. активная эскалация конфликта выгодна прежде всего евреям занимающим ключевые посты в системе поставок оружия и продовольствия на фронт. чем активнее и дольше война, тем большие барыши осядут в их карманы и дело вовсе не в противостоянии россиян и, скажем, чеченов.

Опубліковано
... а она состоит в том, что надо всячески поддерживать силы активно борющиеся со всемирным еврейским засильем ...

Люди, не підтримуйте жодного придурка, що хоче воювати. Тим більше під такими, "чисто умозрітєльними", гаслами, як боротьба з "всесвітнім єврейським засиллям".

Війна, це не просто - завжди страшно, війна це, в першу чергу, завжди горе.

Опубліковано

2 Ukrod:

ты мне покажи тут хоть одного, кто хочет воевать, да еще и за чужие идеи/идеалы. imho, тут таких нет

• Адміністратори
Опубліковано

Ніякого бажання.

Тимбільше за жидів.

Жидів, тому що євреїв не бачив.

Хоча багато людей мені доказує що не всі євреї жиди.

Хм. Може й так.

Але війна в тому числі тероризм тільки ізза них

Опубліковано

Щоб якось розрядити ситуацію розкажу анекдот про те як один жид розповідав про те що:

зараз важко бути жидом, а от раніше все було просто. Заходиш в якусь державну структуру (наприклад міськраду) і просишся на прийом, а тобі відповідають -"Пошол вон от сюда жид пархатий. Тоді ти знав Хто ти і куди тобі іти. :-)

Опубліковано

В євреїв дійсно є чого повчитися. Не знаю, чи вони розумніші - але вони обережніші, це точно. І вони ніколи не забувають про підстраховки.

А щодо війни з тероризмом... мене, чесно кажучи, заіпало, що америкоси навіть в фільмах стараються, щоб негри і євреї були позитивними героями. Навіть у "Враг у ворот" під російського хлопця підкладають єврейку. Роблять собі піар, та й годі.

Нещодавно Мел Гібсон будучи під шафе на якогось жида наїхав, в тому числі по національності останнього пройшовся - то після того мусив вибачення не один раз приносити. Так що і американцям вони вже набридли.

Мають свою державу - хай їдуть туди, хай там рвуться на керівні місця. Ну чого вони всім світом хочуть володіти? Все одно нічого в них не вийде.

Цікаво, якби довелося вибирати між експансією негрів і євреїв - кого б ми вибрали?

Опубліковано
Ніякого бажання.

Тимбільше за жидів.

Жидів, тому що євреїв не бачив.

Хоча багато людей мені доказує що не всі євреї жиди.

Хм. Може й так.

Але війна в тому числі тероризм тільки ізза них

Що і хто тобі зробив?

Ти схожий на козла в сусідньому селі, що мріє про всесвітній комунізм і засуджує то одних,

то других. Сиди та бекай

Опубліковано
2 Ukrod:

ты мне покажи тут хоть одного, кто хочет воевать, да еще и за чужие идеи/идеалы. imho, тут таких нет

Я казав, що нікого не треба підтримувати з воюючих. І всього-навсього.

Про те, що хтось тут хоче воювати, мова не йшла. Але і підтримувати когось - не дуже вірно.

І теорії навколо війни не треба розводити. Теорії тільки підігрівають війну, бо є ж люди, які в них вірять .

Опубліковано
TO Yarchik

если ты завтра будешь в Думе или Раде, я обещаю найти и у тебя еврейские корни

:smile-zachot:

Это ты хорошо придумал... Да вот только найти эти корни будет сложновато. Боюсь - невозможно. Полищук аз есмь. И рожа у меня, и фамилия полищуцкие.

Опубліковано

TO Yarchik

если ты завтра будешь в Думе или Раде, я обещаю найти и у тебя еврейские корни

:smile-zachot:

Это ты хорошо придумал... Да вот только найти эти корни будет сложновато. Боюсь - невозможно. Полищук аз есмь. И рожа у меня, и фамилия полищуцкие.

Ничего. У Чубайса рожа не лучше твоей, а корни нашли. Ведь кто-то должен отвечать за все,

ведь наши родные не могут быть виноваты, а вот евреи да.

Поэтому и ты станешь евреем.

Вот Шиба например, после выборов на заборе читаю "Шиба жид злодій"

кстати, скажите орн тоже еврей? самому интересно

Опубліковано

Не переживай, не стану. Якщо ти засумніваєшся в моєму походженні - прийдеш, я зніму штани і покажу тобі одну з ознак, яка відрізняє іудеїв від гоїв.

Кстаті, можеш і в Шиби перевірити таким чином... :smile-zachot:)

Опубліковано

TO Ярик

Молодец, теперь иы знаешь как определить еврея.

Так вот, позаглядывай Чубайсу, Фрадкову и остальным думаю увидишь почти тоже, что и тебя (справка - могут отличаться размеры) , а потом обвиняй всех, что они евреи и задумали против тебя плохое.

Справка:

Чубайс, Фрадков - крещеные, никогда не признавали себя евреями, еврейским организациям не помогали.

Опубліковано
Справка:

Чубайс, Фрадков - крещеные, никогда не признавали себя евреями, еврейским организациям не помогали.

А кто ты такой, что даешь такие справки и утверждения? Помощник Фрадкова? Личный биограф Чубайса? Или членомер одного и другого? Не помогать еврейским организациям и евреям - это одно, а портить жизнь российскому народу - это другое. Ты спроси рядовых россиян, что они думают о том, и о другом. И пох - крещеные, не крещеные.
Опубліковано
Справка:

А кто ты такой, что даешь такие справки и утверждения? Помощник Фрадкова? Личный биограф Чубайса? Или членомер одного и другого? Не помогать еврейским организациям и евреям - это одно, а портить жизнь российскому народу - это другое. Ты спроси рядовых россиян, что они думают о том, и о другом. И пох - крещеные, не крещеные.

ну то какого ты доиб-ся до евреев, если они мучат кого так это проблема росиян и этих людей неопределенной нации.

И вообще если человек падонок, то нация тут непричем.

Опубліковано

imho, это проблема славян и людей вполне определенной национальности, построивших вполне проблемное государство на очень проблемном месте. государство, у которого во-первых нет и не было конституции (зато всегда поторговаться можно), но вместо этого государство живет и руководствуется религиозными законами двух-трех тысячелетней давности (фактически религия в стране намного влиятельнее политики, с таким отношением внешнеполитические конфликты "потушить" на порядок труднее, что показал недавний пример), во-вторых израиль - радикально националистическое государство (построенное евреями для евреев)

ps. это так, возвращаясь от обсуждения аспектов обрезания Чубайки к онтопику

Опубліковано
imho, это проблема славян и людей ....

Про слов'ян не зрозуміло. Це про Чечню, чи шо ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...