Перейти до змісту

велоодяг та фари

valka007

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продаються велофутболки і велошорти.

голуба, професійної команди Gerolsteiner, розмір L. є 2 штуки. ціна 70гр.

велофара Cateye Halogen. Made in Japan. але без зарядного пристрою. ціна 70гр. і ще одна ВВВ.

інші фото будуть пізніше.

тел. 80509120072

post-1063-1242152989.jpg

post-1063-1242246510.jpg

post-1063-1242291245.jpg

post-1063-1242291283.jpg

Опубліковано

я своє забрав

просили також "забивавших" забрати, бо завтра вже хто перший взяв - того і буде

Опубліковано

спасибо за фару! после замены батарей, светит просто отлично. еще бы крепеж.. прийдется что-то самому мутить, похоже

Опубліковано
спасибо за фару! после замены батарей, светит просто отлично. еще бы крепеж.. прийдется что-то самому мутить, похоже

я еще посмотрю, что-то было похожее...

Опубліковано

2 Shkoder. У меня такая же фара, только покупал я ее новую, с крепежом, за столько же денег, но в прошлом году.

Но я не об этом. Можешь посмотреть на моей, как устроен родной крепеж, чтобы изобретать что-то похожее.

У меня вот какой вопросик. Может видел кто родную зарядку от этой фары? Очень интересно посмотреть на ее устройство. У меня то есть чем зарядить, но нескольким знакомым тоже нужны зарядки, потому как каждый раз, чтоб зарядить аккумуляторы неудобно фару разбирать, и далеко не все зарядные устройства могут заряжать только один (пятый) аккумулятор. Или два, или четыре штуки одновременно, в большинстве случаев.

Одним словом, разыскивается родная зарядка для этой Кэт Ай 1600 - галоген. У кого есть, дайте на 5 минут поглазеть как она устроена. Эти зарядки есть двух видов - попроще CHR-105 только для Ni-Cd акукумуляторов, и CHR-145 для Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторов, с контролем заряда.

И еще о крепеже. Конструкция этого Кэт-Ая оказалась настолько удачной и надежной, что ее копировали все, кому не лень. Например AUTOR и другие... Это я к тому, что на базарных велоточках с вшивым китайским копеечным добром были в прошлом году аналогичные ноу-нэйм фары, по очень смешной цене. Можно поискать и купить ради крепежа.

Опубліковано

Andruha_gpz28, скажу тебе как электронщик электронщику - внутри кроме лампочки, выключателя, разъема и простейшего компаратора со светодиодом, ничего больше нет. поэтому, если акку одинаковые, ты можешь использовать любой источник питания на 6 вольт и заряжать 10-12 часов током равным емкости деленной на 10. или, при наличии времени и вдохновения, можешь собрать любую схему для заряда NiMh акку настроив для нужного напряжения и тока заряда.

кстати, ставить в эту фару обычные батарейки не стоит - перекал лампы получается до 20%, а это может быть чревато при любой тряске и вибрации

Опубліковано

забиваю №5 вітровка літня, дуже легка і складається дуже компактно, розмір XL - ціна 40гр

приїду завтра до 12 00

Опубліковано
Фара BBB, поки що без кріплення (може знайду).

Предварительно беру. Можно фото?

фото є вище, в першому пості...

Опубліковано
Andruha_gpz28, скажу тебе как электронщик электронщику - внутри кроме лампочки, выключателя, разъема и простейшего компаратора со светодиодом, ничего больше нет. поэтому, если акку одинаковые, ты можешь использовать любой источник питания на 6 вольт и заряжать 10-12 часов током равным емкости деленной на 10. или, при наличии времени и вдохновения, можешь собрать любую схему для заряда NiMh акку настроив для нужного напряжения и тока заряда.

Да знаю я все это. Просто хочется взглянуть на оригинал. Я заряжаю модной зарядкой с контроллером от старой NMT-шной мобилы.

Опубліковано

ще трохи велоодягу:

велокомбінезони, розмір S-M, ціна 100гр.

велофутболка, теж повністю розстібається, розмір М, ціна 35гр.

• Адміністратори
Опубліковано

велофутболка, теж повністю розстібається, розмір М, ціна 35гр.

Моя.

Опубліковано

Є ще багато велоформи. кому що треба і розміри, давайте сюди, бо все перефоткати мабуть не в змозі.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...