Перейти до змісту

Проблемка з ПК

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
В залежності від температури процесора плата регулює оберти кулера. Це нормально.

Впринципі це нормально, але мені здається такий рівень шуму і бачення наче він зараз взлетить не зовсім нормально? ;)

Опубліковано

Змаж, або заміни кулер. Але думаю процесор не перегрівається, якщо кулер розкручується до повних обертів тільки при грі.

Опубліковано

Було в мене один раз таке. Постійно злітала вінда з одним і тим же не може знайти файл

C:\WINDOWS\system32\config\system

Виявився вінт з бедом (який виник при вимкненні світла).

Прожени вінт на беди програмою mhdd і спробуй відновити hdd регенератором. Думаю допоможе.

Опубліковано
Було в мене один раз таке. Постійно злітала вінда з одним і тим же не може знайти файл

Прожени вінт на беди програмою mhdd і спробуй відновити hdd регенератором. Думаю допоможе.

Все зробив! Бєдів - 0. Проблем - 0. Регенератор запустив і там все чисто!..

Єдине що замітив, то коли прокручуєш фільм - вінт дивно проскриплює-це нормально?..

І ще одне: в біосі в параметрах вінта пише що ємність 82.9 Гб, а в будь-якій іншій програмці яка сканує вінт 78 Гб.(нагадаю вінт HITACHI 80 Gb)

Опубліковано

Була похожа проблема тількі вилітало при ігри часто і коли в неті за допомогою Operи сидів. Якшо непомиляюсь стояла на той час ОС ZverCD Lego. Взяв повністю форматну вінта розбив наново і поставив звичайну XP SP2. Після того таких проблем небуло. Тому послухай пораду mix_foreverа можливо і справді якась програма б'є по реєстру.

Опубліковано
Була похожа проблема тількі вилітало при ігри часто і коли в неті за допомогою Operи сидів. Якшо непомиляюсь стояла на той час ОС ZverCD Lego.

Уявляю, як твоїм словам зрадіє Rock :D

Опубліковано

Запитай юзера чи він нічого в маму не доставляв, або сам перевір повиймай з пісіайних слотів все - мережеві карти, тв тюнери і т.д.

мені один пк так мізки про@..в там була підпалена мережева карта ні візуально ні програмно видно цього не було...

5 разів підряд з інтервалом в кілька годин вінду міняв.

Опубліковано

Все зробив! Бєдів - 0. Проблем - 0. Регенератор запустив і там все чисто!..

Єдине що замітив, то коли прокручуєш фільм - вінт дивно проскриплює-це нормально?..

І ще одне: в біосі в параметрах вінта пише що ємність 82.9 Гб, а в будь-якій іншій програмці яка сканує вінт 78 Гб.(нагадаю вінт HITACHI 80 Gb)

ебсессьно, в биосе ты видишь физическую (полную) емкость винта, а на софтовом уровне показывает только объём для данных (без файловой системы и таблицы ФАТов и всякие БУТы ....). Это нормально.

Опубліковано

В мому користуванні ПК пропрацював 3 дні цілком нормально! Все перетестив, передивився по декілька раз. Віддав власнику, зараз чекаю через скільки знову щось станеться :)

Опубліковано
В мому користуванні ПК пропрацював 3 дні цілком нормально! Все перетестив, передивився по декілька раз. Віддав власнику, зараз чекаю через скільки знову щось станеться :)

скорее по питанию глюк я так думаю,грю у меня при коротком замыкании 5 вольт на разъеме ЮСБи такая херня вышла.

Опубліковано

При коротком замыкании ЮСБ у тебя Южник накроется скорей всего... И потом начнется... То ЮСБ порты пропадают, то ишо какая хрень... но никак не реестр бьется... ИМХО, это винчестер или софта какая бьет его.

Опубліковано
При коротком замыкании ЮСБ у тебя Южник накроется скорей всего... И потом начнется... То ЮСБ порты пропадают, то ишо какая хрень... но никак не реестр бьется... ИМХО, это винчестер или софта какая бьет его.

я не утверждаю,что именно из-за этого, может совпадение, ситуация похожая в плане файл поврежден, а подозреваю.

С портами всё замечательно фунциклируют.

И питание 5 вольти насколько я помню в материнских платах разводится и на Южник и на Северник :) заходит. Так что вариант что могло дать сбой по шине данных той-же памяти и т.д. Я мамки не ремонтирую, а грю с технической стороны цифровой части всей мамки, именно цифровой в частности проц и память, где идёт обмен данными (лог.0 и 1). А отсюда уже и пляшемс ИМХО.

Да и коротнуло + на минус, а не плюс на данные ТХ, RX

Опубліковано

За работу ЮСБ портов, клавы, мышки и т.п. отвечает южник. Посему, ежели коротить ЮСБ то горит южник в первую очередь. Не всегда, конечно, иногда защита срабатывает, но тогда горят цепи вокруг него. Говорю так, ибо ремонтирую мамки и сталкивался.

Опубліковано
За работу ЮСБ портов, клавы, мышки и т.п. отвечает южник. Посему, ежели коротить ЮСБ то горит южник в первую очередь. Не всегда, конечно, иногда защита срабатывает, но тогда горят цепи вокруг него. Говорю так, ибо ремонтирую мамки и сталкивался.

я так понимаю горит внутренний стабилизатор или внешний для этого моста чтоли ? Тоесть питание от него (юсби гнезда) больше никуда не идёт , кроме как на мост, а мост не висит на шине ?

Опубліковано

вот по теме цитата взята: с http://forum.oszone.net/thread-79266-3.html

а тут как лечить сей хардовый вирус/трипер/сифак :)http://support.microsoft.com/kb/307545/ru

dipister

Цитата dipister:немного ошыбся

Ты вот ошЫбаисся, а мы нервничаем.

Виндоуз и будет страдать. Там реестр.

Скажи свою материнскую плату и HDD.

Перед тем, как появиться этому сообщению при загрузке, что проиходит? Как комп выключается?

Проверь заодно температуру устройсв и показания SMART своего харда хотя бы программой HDDScan.

Цитата dipister:Может ли это быть память?

A может и память. А может и БП. А могут и конденсаторы на матплате.

-------

Просьба обращаться на "ты".

Это сообщение посчитали полезным следующие участники: Petya V4sechkin

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...