Перейти до змісту

WebMoney

adebt

Рекомендовані повідомлення

Народ, хто в курсі як заставити Кіпер (версія 3.0.0.2) працювати, якшо я його ставлю на машину яка виходить в нет через проксю??? Кіпер кричить шо не може встановити з"єднання.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

через какую проксю?

на компе просто "работает интернет"?

вот что написано в "фак":

Попытка первого запуска WM Keeper Classic дает: «Невозможно подключиться к центру сертификации…».

Сообщение «Невозможно подключиться к центру сертификации…» означает, что порт 2802, необходимый для работы программы WM Keeper Classic закрыт вам для доступа. Он может быть закрыт либо в вашей локальной сети, либо у вашего провайдера. Необходимые инструкции по настройке прокси-серверов или других брандмауэров изложены в разделе Подключение.

Рекомендации по подключению WM Keeper Classic

В режиме Online программа WM Keeper Classic устанавливает соединение с сервером сертификации системы через порт 2802 TCP. Поэтому прокси-сервер (в том случае, если он используется вашим компьютером для доступа в Интеренет) должен быть настроен на пропуск пакетов через этот порт с вашего компьютера до серверов сертификации.

В настоящий момент серверы сертификации имеют доменные имена wmsc.webmoney.ru

(IP адреса: 212.158.173.75, 212.158.173.74, 212.158.173.7, 212.158.173.76, 212.158.173.5, 212.158.173.69, 212.158.173.177, 212.158.173.6, 212.158.173.178).

Программа WM Keeper Classic не имеет встроенного прокси-клиента, поэтому при работе через прокси-сервер необходимо использовать отдельную программу прокси-клиента. Такие программы поставляются как в составе прокси-сервера, так и отдельно.

В зависимости от типа и версии прокси-сервер может требовать различной настройки. Кроме того, в некоторых случаях настройка прокси-сервера бывает невозможна (например, из-за отсутствия доступа к нему). Здесь решением проблемы может стать использование программ, позволяющих «обходить» прокси-серверы.

Ниже приведены рекомендации по работе с различными прокси-серверами и программами.

HTTPort

SocksCap32

OSITIS WinProxy

WinGate

Kerio FireWall 5.1.x

UserGate 3.0

Рекомендации по работе с другими программами готовятся.

Если вам не удалось добиться подключения к серверу сертификации, воспользуйтесь программой WM Keeper Light.

Присылайте нам ваши замечания, примеры конфигураций систем и настоек прокси-серверов.

оригинал

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну двивсь...

нет у мене підведений до однієї машини... на ній стоють ЮГ4 - інші машини виходять в нет через неї

на одній з таких машин я ставлю Кіпер, а він кричить шо нета нема

фак я читав... і ніякі порти в мене не закриті...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2adebt читай пост#2, я добавил инфы только что

ну и ссылочка на настройку юзергейта вот

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

НАТ я піднімав, а все одно ця собака пахати не хоче...

з сервака телнет працює на ура, а з локальної машини не хоче :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну и ссылочка на настройку юзергейта вот как рекомендуют вебманевцы

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не паше собака :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

крути юзер гейт,

смотри что сделал не так

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 рік потому...

НАРОД ДОПОМОЖІТЬ! ЯК ЗАРЕЄСТРУВАТИ WEBMONEY і де? +1

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В мене є програма WebMoney Keeper Classic 3.6.0.2, але як там зареєструватися і де взяти регістраційний ключ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В мене є програма WebMoney Keeper Classic 3.6.0.2, але як там зареєструватися і де взяти регістраційний ключ?

це що жарт ?

http://webmoney.ru/

з права є велика зелена кнопка РЕЕСТРАЦИЯ, нажми і буде тобі щастя....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Народ коли я хочу увійти у webmoney я ввожу ключ ну і номер кошилька, тоді вибиває потрібно ініціалізувати програму, а я не знаю як це зробити, вимагає якісь ключі, але ті що прислали не підходять. ДОПОМОЖІТЬ +1

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Може ти з зайвим пробілом вставляєш ключі, або щось наплутав при реєстрації

Там все походу пише, що і як робити. І навіть на російському все написано.(якщо рос. версія) Просто треба уважно читати все.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Народ коли я хочу увійти у webmoney я ввожу ключ ну і номер кошилька, тоді вибиває потрібно ініціалізувати програму, а я не знаю як це зробити, вимагає якісь ключі, але ті що прислали не підходять. ДОПОМОЖІТЬ +1

можливо тобі пропонує зберегти ключі, на змінний носій? по ходу там все просто, я нічого не розуміючи в тому зареєстрував з першого разу!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У мене маня йде без проблем. К стати. Хто щось чув про "Волшебні кошельки"? (Тіпа кидаєш 5, а приносить 10. Це лохотрон на мою думку!)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это лохотрон и обсуждать его здесь не советую.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Согласен с mix_forever на все 101%

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Але якщо є терпіння то за пів години доларів з 30 на таких аферістах можн заробить...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Народ в мене ще одна проблема з webmoney. Я зареєструвався, маю пароль і т.д. , але коли я входжу в webmoney через 5-10сек. після входу вибиває 2 помилки (ошибки) і коли їх закриваєш закривається і програма. Причина не в компі. Я ще декого з друзів питав в них така ж помилка вибиває ;) ДОПОМОЖІТЬ +1 :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хз.. я взагалі не користуюсь кіперами... привязує до компа, краще вже лайтом користуватись із сайта, тимбільше що не потрібно ні паролей ні логінів тільки сертифікат таскати на флешці....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

DeeDee, у нас на данный момент все телепаты в отпуск ушли и посему никто не в состоянии определить текст твоих ошибок и как следствие - причину закрытия кипера.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця потому...

Народ а в Луцьку можна отримати карточку webmoney? Якщо да то в яких банках?

За інфу +1. :duel:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вы можете пополнить U-кошелек в системе WebMoney через банкоматы следующих банков:

1) Райффайзен Банк Аваль

2) ПУМБ

3) ВАБанк

4) Кредитпромбанк

5) Банк Пивденный

6) ВТБ Банк

7) Правэкс-Банк

8) Банк Киев

9) Індекс Банк

10) Банк "Золотые ворота"

11) Банк Форум

12) Банк "БИГ Энергия"

Пополнение U-кошелька происходит путем покупки электронного ваучера в банкоматах указанных банков и последующего погашения ваучера на кошелек. Доступны номиналы электронных ваучеров: 10, 25, 50, 100, 200, 500, 1000 WMU.

Для покупки ваучеров годится любая (как кредитная, так и дебетовая, "моментальная") карта. В банкоматах "Райффайзен Банк Аваль" приобрести электронный WMU-ваучер можно по карте, выпущенной любым банком! При покупке в банкоматах других банков действует условие: карта должна быть выпущена тем банком, в банкомате которого вы производите покупку.

Чтобы приобрести электронный ваучер:

Вставьте свою банковскую карту в приёмник банкомата.

Введите PIN-код карты.

В меню банкомата выберите пункт "Купить ваучер", далее - "Internet", далее - "WebMoney" (в банкоматах ПУМБа выберите "Платежи - WebMoney").

Выберите номинал ваучера, который вас интересует.

Ознакомьтесь с продажной ценой ваучера и подтвердите приобретение.

Средства будут списаны с вашей банковской карты.

Обязательно сохраните чек, так как он содержит реквизиты ваучера.

Пополните U-кошелек с приобретенного ваучера, руководствуясь инструкцией на чек

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...