Перейти до змісту

WebMoney

adebt

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Народ, хто в курсі як заставити Кіпер (версія 3.0.0.2) працювати, якшо я його ставлю на машину яка виходить в нет через проксю??? Кіпер кричить шо не може встановити з"єднання.

Опубліковано

через какую проксю?

на компе просто "работает интернет"?

вот что написано в "фак":

Попытка первого запуска WM Keeper Classic дает: «Невозможно подключиться к центру сертификации…».

Сообщение «Невозможно подключиться к центру сертификации…» означает, что порт 2802, необходимый для работы программы WM Keeper Classic закрыт вам для доступа. Он может быть закрыт либо в вашей локальной сети, либо у вашего провайдера. Необходимые инструкции по настройке прокси-серверов или других брандмауэров изложены в разделе Подключение.

Рекомендации по подключению WM Keeper Classic

В режиме Online программа WM Keeper Classic устанавливает соединение с сервером сертификации системы через порт 2802 TCP. Поэтому прокси-сервер (в том случае, если он используется вашим компьютером для доступа в Интеренет) должен быть настроен на пропуск пакетов через этот порт с вашего компьютера до серверов сертификации.

В настоящий момент серверы сертификации имеют доменные имена wmsc.webmoney.ru

(IP адреса: 212.158.173.75, 212.158.173.74, 212.158.173.7, 212.158.173.76, 212.158.173.5, 212.158.173.69, 212.158.173.177, 212.158.173.6, 212.158.173.178).

Программа WM Keeper Classic не имеет встроенного прокси-клиента, поэтому при работе через прокси-сервер необходимо использовать отдельную программу прокси-клиента. Такие программы поставляются как в составе прокси-сервера, так и отдельно.

В зависимости от типа и версии прокси-сервер может требовать различной настройки. Кроме того, в некоторых случаях настройка прокси-сервера бывает невозможна (например, из-за отсутствия доступа к нему). Здесь решением проблемы может стать использование программ, позволяющих «обходить» прокси-серверы.

Ниже приведены рекомендации по работе с различными прокси-серверами и программами.

HTTPort

SocksCap32

OSITIS WinProxy

WinGate

Kerio FireWall 5.1.x

UserGate 3.0

Рекомендации по работе с другими программами готовятся.

Если вам не удалось добиться подключения к серверу сертификации, воспользуйтесь программой WM Keeper Light.

Присылайте нам ваши замечания, примеры конфигураций систем и настоек прокси-серверов.

оригинал

Опубліковано

ну двивсь...

нет у мене підведений до однієї машини... на ній стоють ЮГ4 - інші машини виходять в нет через неї

на одній з таких машин я ставлю Кіпер, а він кричить шо нета нема

фак я читав... і ніякі порти в мене не закриті...

Опубліковано

НАТ я піднімав, а все одно ця собака пахати не хоче...

з сервака телнет працює на ура, а з локальної машини не хоче :)

• 1 рік потому...
Опубліковано
В мене є програма WebMoney Keeper Classic 3.6.0.2, але як там зареєструватися і де взяти регістраційний ключ?

це що жарт ?

http://webmoney.ru/

з права є велика зелена кнопка РЕЕСТРАЦИЯ, нажми і буде тобі щастя....

Опубліковано

Народ коли я хочу увійти у webmoney я ввожу ключ ну і номер кошилька, тоді вибиває потрібно ініціалізувати програму, а я не знаю як це зробити, вимагає якісь ключі, але ті що прислали не підходять. ДОПОМОЖІТЬ +1

Опубліковано

Може ти з зайвим пробілом вставляєш ключі, або щось наплутав при реєстрації

Там все походу пише, що і як робити. І навіть на російському все написано.(якщо рос. версія) Просто треба уважно читати все.

Опубліковано
Народ коли я хочу увійти у webmoney я ввожу ключ ну і номер кошилька, тоді вибиває потрібно ініціалізувати програму, а я не знаю як це зробити, вимагає якісь ключі, але ті що прислали не підходять. ДОПОМОЖІТЬ +1

можливо тобі пропонує зберегти ключі, на змінний носій? по ходу там все просто, я нічого не розуміючи в тому зареєстрував з першого разу!

Опубліковано

У мене маня йде без проблем. К стати. Хто щось чув про "Волшебні кошельки"? (Тіпа кидаєш 5, а приносить 10. Це лохотрон на мою думку!)

Опубліковано

Народ в мене ще одна проблема з webmoney. Я зареєструвався, маю пароль і т.д. , але коли я входжу в webmoney через 5-10сек. після входу вибиває 2 помилки (ошибки) і коли їх закриваєш закривається і програма. Причина не в компі. Я ще декого з друзів питав в них така ж помилка вибиває ;) ДОПОМОЖІТЬ +1 :)

Опубліковано

хз.. я взагалі не користуюсь кіперами... привязує до компа, краще вже лайтом користуватись із сайта, тимбільше що не потрібно ні паролей ні логінів тільки сертифікат таскати на флешці....

Опубліковано

DeeDee, у нас на данный момент все телепаты в отпуск ушли и посему никто не в состоянии определить текст твоих ошибок и как следствие - причину закрытия кипера.

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Вы можете пополнить U-кошелек в системе WebMoney через банкоматы следующих банков:

1) Райффайзен Банк Аваль

2) ПУМБ

3) ВАБанк

4) Кредитпромбанк

5) Банк Пивденный

6) ВТБ Банк

7) Правэкс-Банк

8) Банк Киев

9) Індекс Банк

10) Банк "Золотые ворота"

11) Банк Форум

12) Банк "БИГ Энергия"

Пополнение U-кошелька происходит путем покупки электронного ваучера в банкоматах указанных банков и последующего погашения ваучера на кошелек. Доступны номиналы электронных ваучеров: 10, 25, 50, 100, 200, 500, 1000 WMU.

Для покупки ваучеров годится любая (как кредитная, так и дебетовая, "моментальная") карта. В банкоматах "Райффайзен Банк Аваль" приобрести электронный WMU-ваучер можно по карте, выпущенной любым банком! При покупке в банкоматах других банков действует условие: карта должна быть выпущена тем банком, в банкомате которого вы производите покупку.

Чтобы приобрести электронный ваучер:

Вставьте свою банковскую карту в приёмник банкомата.

Введите PIN-код карты.

В меню банкомата выберите пункт "Купить ваучер", далее - "Internet", далее - "WebMoney" (в банкоматах ПУМБа выберите "Платежи - WebMoney").

Выберите номинал ваучера, который вас интересует.

Ознакомьтесь с продажной ценой ваучера и подтвердите приобретение.

Средства будут списаны с вашей банковской карты.

Обязательно сохраните чек, так как он содержит реквизиты ваучера.

Пополните U-кошелек с приобретенного ваучера, руководствуясь инструкцией на чек

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...