Перейти до змісту

Україна VS Італія

YUFAR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

після перемоги над швейцарцями ми чомусь так й не обговорили наступну зустріч нашої збірної з командою Італії, тому вельмишановні форумчани прошу тут залишати свої прогнози :blink:

Опубліковано

Я то завтра збираюсь в 3000 дивитися футбол, там якраз непогана плазма така, головне шоб наші виграли, але чесно кажучи шось не дуже віриться

Опубліковано

голвне напитись після перемоги!!!

;)))

ЗІ всі бари з телевізором примусово працюють до 0:00(а потім всі святкують перемогу до ранку!!!!) :))))

• Адміністратори
Опубліковано

Русские ехидно:

- Будет весело, если Украина будет в 1/4! Ой, Италия им накостыляет!

Украинцы со вздохом:

- Ох, и не говорите... А потом еще в 1/2 Бразилия добавит! И в финале немцы завершат разгром... а потом еще эту статую домой на своем горбу переть: Блин и это каждые четыре года...

Опубліковано

Все может быть, все может быть...

Лично я надеюсь прежде всего на обьективное судейство. Не дай Боже такое как с испанцами ;)

Опубліковано

Шкода що голосування не відкрили цікаво подивитись на прогноз форумчан. Особисто мої сподівання

1:1 і дважди героя України Шовковському ;) .

P.S. Тут пан noven піднімав тему щоду спільного перегляду. Якщо ми проходимо в 1/2 зі своєї сторони можу запрпонувати проектор для спільного перегляду, а далі тема для розгляду.

Опубліковано

я сегодня в корабле останусь до ночи, наверно.... замахало дома смотреть.. на следующее утро от соседей упреки: у вас пожар был или кому-то плохо стало???

Опубліковано

мне кажеться будет так... счет 1-1 в основное время... потом никто не забивает в дополнительное опять... и опять пенальти... и по пенальти мы просираем... возможно с перевесом в один гол всего...

не обижайтесь но у меня очень стойкое ощущение что всё так и будет... в предыдущих матчах ни разу такого не было.

Да и вот кстати еще плохая примета - если все заранее трубят о нашей победе а Ющенко вылетел в германию - обязательно просрём...

Опубліковано

Дааа.... Програли гарно.... 0:3... але наші і так файні хлопці, зробили, що могли (майже). Вилетіти в компанії із Бразилією, Аргентиною, Англією зовсім не соромно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...