Перейти до змісту

Уличная заправка для гаджетов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

_chargerbox_bus.jpg

Британская компания BoxBrands предложила новый способ пополнить заряд севшей батареи телефона/плеера/КПК и прочих небольших гаджетов. Для этого на улице или в различных общественных местах, вроде бассейна, спортзала и кафе планируется установить специальные заправочные колонки ChargeBox с несколькими отсеками.

Каждый отсек закрывается специальным ключом и представляет собой небольшой сейф с несколькими штекерами внутри для зарядки различных портативных устройств. Кинув монетку в колонку или отправив SMS на специальный номер, можно оплатить зарядку устройства в течение 40 минут (цена — 1 фунт стерлингов). Этого должно вполне хватить для приведения телефона или плеера в рабочее состояние.

На первое время, BoxBrands планирует установить около сотни «мобильных заправок», а уже к концу года довести общее число ChargeBox по всей Великобритании до 1000 штук.

Источник: www.pdalive.com

Автор новости/перевода: Вячеслав Черников (a.k.a. devious)

Опубліковано

тока этой компании придецца помирить меж собой производителей этих гаджетоФФ!!! :friday:

ибо по-моему, тока нокия держит планку насчет взаимозаменяемости "зарядок".. я уж молчу про Асер, Моторола и много других....

нах такой девайс, если у одного сименса при мне сменилось 3 (три) стандарта для зарядных устройств????.... или там внутрях "конструктор для умельца" типа " не перепутай полярность в разъеме!":P)))

Опубліковано
тока этой компании придецца помирить меж собой производителей этих гаджетоФФ!!! :P

ибо по-моему, тока нокия держит планку насчет взаимозаменяемости "зарядок".. я уж молчу про Асер, Моторола и много других....

нах такой девайс, если у одного сименса при мне сменилось 3 (три) стандарта для зарядных устройств????.... или там внутрях "конструктор для умельца" типа " не перепутай полярность в разъеме!":P)))

ти такий оптиміст аж дух захоплює,читаю другу тему,другий твій комент і обидва аж світятся оптимізмом :friday:

Опубліковано
тока этой компании придецца помирить меж собой производителей этих гаджетоФФ!!! :)

нах такой девайс, если у одного сименса при мне сменилось 3 (три) стандарта для зарядных устройств????.... или там внутрях "конструктор для умельца" типа " не перепутай полярность в разъеме!":D)))

+1

ти такий оптиміст аж дух захоплює,читаю другу тему,другий твій комент і обидва аж світятся оптимізмом :huh:

Ти натякаєш, що difoto песиміст? Ні, ти помиляєшся. Він просто оптиміст який дивиться на світ широко розкритими очима.

Опубліковано
тока этой компании придецца помирить меж собой производителей этих гаджетоФФ!!! :huh:

нах такой девайс, если у одного сименса при мне сменилось 3 (три) стандарта для зарядных устройств????.... или там внутрях "конструктор для умельца" типа " не перепутай полярность в разъеме!":D)))

у нокії також не все так просто

зараз у нових нокіях штекер тонший ніж в 40 серії

Опубліковано

а представьте сколько будет комплейнов и подпаленых девайсов. ведь часто бывает что разьем совпадает, а вольтаж или полярность - нет

Опубліковано
у нокії також не все так просто

зараз у нових нокіях штекер тонший ніж в 40 серії

в нових телефонах 40 серії також новий "тонкий" штекер. В комплекті зі всіма новими телефонами йде перехідник. Полярність і напруга там однакові, інший тільки розмір штекера, так що спалити вкрай важко :ok:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...