Перейти до змісту

Що таке рейтинг?

Zeuss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А он для некоторых слаборазвитых индивидуумов которые потом будут кичиться тем, какой у них на форуме ЛМ (!) высокий рейтинг. Ну, для повышения их самооценки, по-видимому... :blink:

Иного обьяснения я не вижу :P

Опубліковано
А он для некоторых слаборазвитых индивидуумов которые потом будут кичиться тем, какой у них на форуме ЛМ (!) высокий рейтинг. Ну, для повышения их самооценки, по-видимому... :(

Иного обьяснения я не вижу :P

бугага :D

Опубліковано
А он для некоторых слаборазвитых индивидуумов которые потом будут кичиться тем, какой у них на форуме ЛМ (!) высокий рейтинг. Ну, для повышения их самооценки, по-видимому... :(

Иного обьяснения я не вижу :D

если щас просмотреть уровень рейтинга, то самые слаборазвитые - это торик, кодер и зевс....

поздравляем ребят!!!!!!!! апплодисменты!!!!!!!!

ЗЫ если очень хочется сказать что-то глупое с намеком на шутку - лучше этого вообще не говорить

Опубліковано
Рейтинги штука файна! Це краще чим писати окремий пост зі змістом +1!

вот за это они мне и нравяццо!!!

а посмореть - наведи мышку на зильоный квадратечег! :())

Опубліковано
ЗЫ если очень хочется сказать что-то глупое с намеком на шутку - лучше этого вообще не говорить

Во-первых, я отнюдь не считаю, что сказал что-то ГЛУПОЕ.

Во-вторых, я в 99% случаев говорю то, что думаю. За это меня одни уважают, другие - кхм... не понимают, но мне это как-то...

В-третьих, если кого-то задело (а это уже наталкивает на определенные мысли), пожалуйста, баньте меня, на здоровье... :P:(

P.S. Мою подпись хорошо видно? Мне же все ПОФИГ!!! :D

Опубліковано

1. Есть поговорка-лучше с умом промолчать,чем сказать что-то глупое

2. я исам говорю 100% того, что думаю, ибо это свойство хомо сапиенс..

3. никого не задело, потому как см. пункт 1.

:)

• 3 тижня потому...
Опубліковано

можна тіко за що... тобто за який пост дали плюс ... чи мінус :(

в настройкі свої дивишся і там воно є!

• Адміністратори
Опубліковано
Якшо подивишся у свої настройки, побачишь наступне:

Fatal error: Call to undefined function: reputation_row() in /disk2/www/board.lutsk.ua/forums/sources/action_public/usercp.php on line 3407

если у тебя скин лайт. то так и увидишь.

Опубліковано
Чи буде дана можливість ставити мінуси? Це для рівноваги корисно.

с самого нача есть такая возмоджность, помотри внимательно,

и ктото уже задавал такой вопрос...

p.s. проверь у себя рейтинг :ok:

Опубліковано

сори, провтыкал.

Теперь вижу...

зы: Клево, этак я скоро совсем в минуса уйду.:)

Опубліковано

А можна кнопочку на рейтинг "()" зробити трохі більшу, хочаб таку: (++), а то в не ї попадать неудобно :)

• Адміністратори
Опубліковано
А можна кнопочку на рейтинг "()" зробити трохі більшу, хочаб таку: (++), а то в не ї попадать неудобно :lol:

Фтопку. Поставь себе прицел или закусывай больше.

Опубліковано

Ну і як це називається? :)

тільки дав конструктивну ідею :) , так зразу у мене репутація упала з 15 до 5. :) :)

ну от за шо? за шо, а?

злі ви всі, піду я від вас.

• Адміністратори
Опубліковано
Ну і як це називається? :)

тільки дав конструктивну ідею :) , так зразу у мене репутація упала з 15 до 5. :) :)

ну от за шо? за шо, а?

злі ви всі, піду я від вас.

Я не рахую що це "конструктивна" ідея.

P.S. Адміни добавляють/видаляють репутацію з кроком 10

Опубліковано

Блін! Matfak мене перегнав по рейтингу! :lol:

Якщо серйозно: Уявляю, що можуть зробити з рейтами пару хуліганів - пройдуться по всіх постах, можуть набити хрєн зна скільки кому-небудь. Треба якось назначити обмежене число респектів, яке може висловити один користувач (Наприклад, спочатку - 2, а потім залежить від його власної репутації)

Опубліковано

нагнать подряд рейтинга одному юзеру просто не получится - форум выдаст предупреждение и рейтинг не добавит

• 3 тижня потому...
Опубліковано

2t0rik Вибачте, був неправий. Просто у мене Maxthon зрізає всю рекламу, ну і заодно зрізав половину малюнків з скіну.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...