Перейти до змісту

После прочтения cжечь / Burn After Reading (Этан Коэн, Джоэль Коэн)

Yaryk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

I4BK4XV8NV.jpg

После прочтения cжечь / Burn After Reading

Год выпуска: 2008

Страна: США, Франция, Великобритания

Жанр: Комедия, криминал

Продолжительность: 01:31:57

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Русские субтитры: есть

Режиссер: Этан Коэн, Джоэль Коэн

В ролях: Джордж Клуни, Фрэнсис МакДорманд, Джон Малкович, Тильда Свинтон, Брэд Питт, Ричард Дженкинс, Дэвид Раш, Дж.К. Симмонс Олек Крупа, Майкл Кантримэн

Описание: Аналитика ЦРУ Осборна Кокса (Джон Малкович) отправляют в отставку без внятного объяснения причин. Пока жена Осборна Кэти (Тильда Суинтон) крутит интрижку с любвеобильным судебным приставом Гарри (Джордж Клуни), Кокс решает засесть за мемуары, в которых собирается поведать о многих неприятных для Управления эпизодах. Волею злого рока и ряда привходящих обстоятельств диск с черновиком оказывается в руках сотрудников тренажерного зала Линды Лицке (Фрэнсис МакДорманд) и Чада (Брэд Питт). Приняв мемуары за засекреченные доклады внешней разведки, парочка пытается шантажировать Кокса, что чревато последствиями не только для них, но и, как не странно, для Кэти и ничего не подозревающего Гарри…

IMDb 7.8/10 (20,061 votes)

Качество: DVDRip-AVC

Формат: MKV

Видео кодек: H.264

Аудио кодек: AC3

Видео: 1607 Kbit/s 720*400 25.000fps AVC H264

Аудио: 448 kbps 6ch 48000khz AC3 Rus,448 kbps 6ch 48000khz AC3 Eng

Размер: 1.65 GB

<<LINK>>

post-1667-1225131845.jpg

post-1667-1225131870.jpg

post-1667-1225131880.jpg

post-1667-1225131892.jpg

Опубліковано
як написано у відгуках на одному сайті "После просмотра-выкинуть!"

100%

Подивився і зараз думаю:"Часу, протягом якого дивився, - ШКОДА". Про трафік взагалі мовчу. :)

Опубліковано

Фільм про "Отака х...я буває, малята".

Як стьоб - непоганий. Якщо автори хотіли показати щось більше - їм то не вийшло.

Опубліковано

Не будь таким :blink:

Просто чекали від фільму - зовсім не такого!

Я чекав, щось типу Оушена, чи хоча б гарного трилера, а вийшла доволі тупенька комедія.

Звичайно ж, можна вишукувати вищі мотиви у фільмі і дивуватися про те, як то так режисер/сценарист замутили-закрутили сюжет...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...