ipua Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 05:11 #26 Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 05:11 Вчора ввечері в Вопаці на Відродження хотів зняти трохи грошей з зарплатної картки Приватбанку. Підійшовши до банкомату, отримав пораду від охоронця нічого в банкомат не пхати. Зависає на кілька хвилин картку довго назад не віддає, а грошей не дає Порадою я скористався .....
b0rg Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 09:19 #27 Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 09:19 так, проблеми банкоматів привата тут обговорювати дружно припиняєм! банкомат машина, глючить у всіх банків в різних пропорціях. є бажання створюйте окремий топік. бо взагалі тема уходить з рельсів...
Zevs_Isver Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 10:23 Автор #28 Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 10:23 .... банкомат машина....точно подмечено.....и если банкомату дать команду "жужать и выплёвывать карту" вместо того что бы вадать деньги - хороший способ сдерживать отток средства если и поломался - то можно нуооооооочень неспеша ехать ремонтировать - тоже сдерживает отток
b0rg Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 10:47 #29 Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 10:47 Zevs_Isver, вибачай ти мав справу з банкоматами окрім зняти дєнєжку? думаю ні. не пиши єрунди, в дорогий сертифікований софт ніхто такого баловства вносити не буде, тай часто не має змоги. навіть якщо софт власний - теж дурниці, є піццот способів стримати відтік коштів ефективніше і дієвіше
Slavco Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 10:52 #30 Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 10:52 Вчера вечером, около 20-00 попили пивка в центре, а налички не оказалось...при попытке рассчитатся картой на приватовском терминале - железка отказала в проведении трансакции . Пришлось идти к родному банкомату снимать наличку.Ну а по кредитным картам: если есть возможность ее не заводить - лучше не заводить., причем любого банка. Пока у нас не будет нормальной кредитной политики в стране, ИМХО.
Zevs_Isver Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 11:53 Автор #31 Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 11:53 Zevs_Isver, вибачай ти мав справу з банкоматами окрім зняти дєнєжку? думаю ні. не пиши єрунди, в дорогий сертифікований софт ніхто такого баловства вносити не буде, тай часто не має змоги. навіть якщо софт власний - теж дурниці, є піццот способів стримати відтік коштів ефективніше і дієвіше никогда сам не ел банкомат изнутри тока видел как вних колупаются сертифицированые специалисты (меня ужаснул беспорядок внутри, не наличие всяуих дивайсов - а именно беспорядок, большенство кабелей идут "насикосок", ничего непожгутовано) а "дорогой сертифицированый софт" это grabber.exe который вылетает? или он вылетает из-за плохо крякнутой винды? моя идея имеет право на жизнь, ИМХО и я уж точно не первый кому она пришла в голову, и реализована 10 лет назад
b0rg Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 12:09 #32 Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 12:09 моя идея имеет право на жизнь, ИМХОи я уж точно не первый кому она пришла в голову, и реализована 10 лет назад ага, в "чесних" гральних автоматах
Адміністратори serega Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 13:24 Адміністратори #33 Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 13:24 ...а "дорогой сертифицированый софт" это grabber.exe который вылетает? или он вылетает из-за плохо крякнутой винды? grabber.exe - якщо не помиляюсь, то це ситема відеонагляду в банкоматі.
Shura Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 13:42 #34 Опубліковано 28 Жовтня, 2008 в 13:42 тока видел как вних колупаются сертифицированые специалисты(меня ужаснул беспорядок внутри, не наличие всяуих дивайсов - а именно беспорядок, большенство кабелей идут "насикосок", ничего непожгутовано) а "дорогой сертифицированый софт" это grabber.exe который вылетает? или он вылетает из-за плохо крякнутой винды? винда на банкоматах лицензионная. беспорядок внутри - это у тех, у кого и в голове беспорядок. у меня в банкоматах никакие шнуры не болтаются
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.