difoto Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 07:01 Поділитися #1 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 07:01 Ющенко провел консультации о роспуске парламента 08 октября 2008 | 08:39 Подробности По материалам: Интерфакс-Украина В Секретариате президента завершились консультации президента Украины Виктора Ющенко с представителями парламентских фракций по поводу принятия решения о досрочном прекращении полномочий Верховной рады VI созыва. Первым из помещения Секретариата президента вышел лидер Коммунистической партии Петр Симоненко. В консультациях приняли участие руководитель парламента Арсений Яценюк, его заместители и лидеры парламентских фракций. Перед началом консультаций первый вице-спикер Верховной рады Александр Лавринович (Партия регионов), заявил, что считает их "не более чем церемонией". "Осталось лишь выяснить несколько формальных моментов, связанных с досрочными выборами", - сказал первый вице-спикер. А во фракции БЮТ считают, что указ о роспуске Верховной рады.может быть издан уже сегодня. Напомним, вчера президент Украины Виктор Ющенко назначил консультации относительно роспуска парламента на 8 часов утра 8 октября. Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова. Ванникова сообщила, что президент разослал персональные телеграммы с приглашением на эту встречу председателю парламента, его двум заместителям, а также лидерам пяти парламентских фракций. "В соответствии с частью 3 статьи 90 Конституции Украины приглашаю принять участие в консультациях относительно принятия решения о досрочном прекращении полномочий Верховной рады VI созыва, которые состоятся 8 октября 2008 года в 8:00 в помещении Секретариата президента Украины", - идет речь в телеграммах главы государства. Согласно статье 90 Конституции, решение о досрочном прекращении полномочий Рады принимается президентом после консультаций с председателем парламента, его заместителями и председателями депутатских фракций в Раде. ЗЫ нусс, товарищи господа, готовимся флагами махать! ЗЗЫ а гривна тем временем пикирует вниз СП: Все политсилы согласились на выборы 08 октября 2008 | 09:55 Подробности По материалам: Украинская правда Все участники консультаций относительно роспуска парламента высказались за проведение досрочных выборов в Верховную раду. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь президента Ирина Ванникова. Она также сообщила, что консультации завершились. По словам Ванниковой, во время встречи президент объяснил юридические основания досрочного прекращения полномочий Верховной рады. Пресс-секретарь также отметила, что все участники встречи имели возможность выразить свое мнение. "Выступления были конструктивными, все участники встречи высказались за проведение досрочных выборов", - сказала Ванникова. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
SaShurik Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 07:06 Поділитися #2 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 07:06 НЕ розумію, що від цього виграє Президент. Наша Україна якщо й візьме 5-6% то це буде добре. БЮТ і ПР по 25%. КПУ з 4%, Литвин 4%. На розкрутку нових сил часу моло. Хоча щось там Яценюк, Гриценко і Матвієнко планують започаткувати, але...? Ну можливо проскочать радикали ВО"Свобода" чи Вітренко. Думаю вибори будуть на користь ПР. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 07:32 Поділитися #3 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 07:32 интересно мне, долго ли продержится VII созыви толку с очередных выборов как с козла молока.вот если ввести ограничение, как на пост президента: не более двух сроков (созывов) - вот тогда они бы может и старались работать, а не флагами махали, да бабло на очередные выборы собирали... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
info Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 07:37 Поділитися #4 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 07:37 вот если ввести ограничение, как на пост президента: не более двух сроков (созывов) я бы такое тоже поддержал, 2 срока и перерыв, хотя бы на 1 срок. и списки бы партийные отменил а то потомственные бояре (читать депутаты) какие то.. профессия - депутат верховной рады.. да еще - численность поголовья регулировать отстрелом... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mammoth Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 07:45 Поділитися #5 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 07:45 ура! наконец то! давно выборов не было, а так хотелось. наконец то, после выборов в нашей стране изменится кардинально все, в соответствии с мечтами отдельных личностей. и я даже представляю, как наш резиновый бюджет розродится деньгами на проведение, наконец то списки избирателей составят не только по ел. системе "Списки виборців" а и от руки, и роман "Мертвые души" опять обретет былую популярность!Слава Украине! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DarkMonk Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 07:52 Поділитися #6 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 07:52 Ураааааааааааааа ! Даёшь выборы 365 раз в году!!!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 07:58 Поділитися #7 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 07:58 не, 365 не получитсяможно 52выборы-то по воскресеньям... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
info Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 08:06 Поділитися #8 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 08:06 не, 365 не получитсяможно 52выборы-то по воскресеньям...делов то..указ президента и исправлено. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zaHARE Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 08:19 Поділитися #9 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 08:19 Перевыборы для того,чтобы опять не было ответственных за бардак в стране и за коллапс,который нас ожидает наверное уже этой зимой.Мой прогноз:1.К власти придут регионы(БЮТ уже не поддержит средний бизнес,за ее налоговую политику и пенсионеры за развод с вкладами и инфляцию(рост цен на все).2.Из первого пункта вытекает,что президентом на новых выборах будет Ющенко.Хотя опять же,они могут все и по другому поделить.ЗЫ:Лично я на выборы ни ногой,ни рукой.И семья моя тоже. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Harddriver Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 08:25 Поділитися #10 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 08:25 Вибори країні вигідні! Єдиний випадок, коли масса бабла з оффшорів вертається і розтікається по країні А якщо серйозно - пора БЮТ і ПР спільними зусиллями організувати імпічмент нікчемі, що про$рав все, за що народ мерз на майданах 2004-го і тепер ще влаштовує "балогани" з 5% рейтингу. Тьху! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Banzai Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 08:35 Поділитися #11 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 08:35 как по мне то ющ не пройдет полюбому, а штобы янек стал презом я сугубо против ... и впринципе чтобы премьером тоже ... конечно было бы неплохо пост презедента "взять и отменить" (с) но ето скорее всего анрил .. для етого нужно сильное единство .. судя по всему НУ останется ни с чем - а НС - отойдет к юле и в таком виде они наберут поровну .. + всякая сволоч типа литвинов витренок и камуняк урвет десяток процентов... грусно .. позицыя "не пойду" имхо неразумна ни с какой стороны... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
info Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 08:35 Поділитися #12 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 08:35 ЗЫ:Лично я на выборы ни ногой,ни рукой.И семья моя тоже.жена стукнет, посадить могут - препятствие к свободоизъявлению.. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Harddriver Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 08:40 Поділитися #13 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 08:40 George - в тебе синочка часом не Павлік (морозов) зовуть? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mammoth Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 08:41 Поділитися #14 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 08:41 делов то..указ президента и исправлено.Хм, ваабще то эта хня должна быть одобрнеа ВР в 3х слушаниях, в общем денех не хватит. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zaHARE Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 08:56 Поділитися #15 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 08:56 грусно .. позицыя "не пойду" имхо неразумна ни с какой стороны...а мне грустно,когда я голосую за политсилу,которая меня же потом и давит.Когда ты голосуешь за ясное будущее,а оно в результате такое туманное,шо жалеешь о продаже домика в деревне,ибо скорей всего туда нам всем и дорога(читай там можна спастись и выжить),в случае,если нас тоже накроет волна,которую так расписывают во всех новостях-типа-"мировой кризис опасней мировой войны" и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Banzai Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 09:08 Поділитися #16 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 09:08 ну сам понимаеш - из двух Г выбирать надо то каторое пахнет приятнее... причем приятнее тебе, а не камуто .. янек мне не пахнет ни с какой стороны я предпочту нюхать то что сам выбрал, а не то что выбрали за меня ... конечно было бы совсем неплохо методом рандома перевешать треть "избранников", а еще трети конфискацию устроить - но ето незбыточная мечта.. выбор человека с самого рождения - ето выбор концентрации нечистот его окружающих - екстремума быть тут не может , абсолютно чистого или грязного несуществует ... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zaHARE Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 09:44 Поділитися #17 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 09:44 ну сам понимаеш - из двух Г выбирать надо то каторое пахнет приятнее... причем приятнее тебе, а не камуто .. янек мне не пахнет ни с какой стороны я предпочту нюхать то что сам выбрал, а не то что выбрали за меня .. Г.. все пахнет г....ном,потому французы и духи придумали.Просто тут уже выбирают того,у кого духи приятней(подороже). Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
miDas Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 10:38 Поділитися #18 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 10:38 Вибори країні вигідні! Єдиний випадок, коли масса бабла з оффшорів вертається і розтікається по країні А якщо серйозно - пора БЮТ і ПР спільними зусиллями організувати імпічмент нікчемі, що про$рав все, за що народ мерз на майданах 2004-го і тепер ще влаштовує "балогани" з 5% рейтингу. Тьху! підтримую! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vanus Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 10:50 Поділитися #19 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 10:50 Підтримую президента. Мафія БЮТ і ПР крутять як можуть нехтуючи інтересами громадян, БЮТ ще й прикривається Майданом. Шкода що народ такий далекий. Але час , історія все покаже. У БЮТ є всі ресурси, все влада в руках і в центрі і по регіонам, а вони розказують казки. ТО їм мішало що вони не при владі то тепер коли вони при владі їм ще щось мішає. Осирають і підставляють президента, ведуть свій бізнес, все під себе підкопують а народ кричить Дайтє нам Юльку - ОСЬ вона - є - беріть. Спитайте її за виплати, за інфляцію, за пенсію, за гідну зарплату шахтарям та вчителям і медикам, за землі в сільрадах де більшість БЮТ. Це все в її повноваженнях але де ж воно, вона тіпа киває - президент вкрав. Ну ну. Нафіг зраду. Навіть якщо Ющенко втратить всі голоси за себе він не повинен допустити цього беспределу. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
miDas Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 11:06 Поділитися #20 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 11:06 Підтримую президента. Мафія БЮТ і ПР крутять як можуть нехтуючи інтересами громадян, БЮТ ще й прикривається МайданомА що робить президент для покращення ситуації в країні? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
romaxa11 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 11:21 Поділитися #21 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 11:21 заграло голосувати проти когось і нафіга нам 450 засранців, коли вирішують все 4-5 людей? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 11:24 Поділитися #22 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 11:24 заграло голосувати проти когось і нафіга нам 450 засранців, коли вирішують все 4-5 людей? ага причем эти 4-5 человек даже не в списках партий, которые мы типа выбираем Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість encoarage Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 13:25 Поділитися #23 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 13:25 Я не догоняю який смисл знову обирати ті самі партії.От якби набрати нових, з нуля, т.к ті партії що вже були неодноразово показали свою неспроможність щось змінити. Можливо в результаті все знову прийде до того самого, але, бруд треба вичищати. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
info Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 13:27 Поділитися #24 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 13:27 Я не догоняю який смисл знову обирати ті самі партії.От якби набрати нових, з нуля, т.к ті партії що вже були неодноразово показали свою неспроможність щось змінити. Можливо в результаті все знову прийде до того самого, але, бруд треба вичищати.так партии может и будут называться по другому, только хари там будут мелькать одни и те же (еще с советских времен, как были депутатами, так и остались). Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість encoarage Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 13:36 Поділитися #25 Опубліковано 8 Жовтня, 2008 в 13:36 Тоді значить нічого не змінити.Остаєтся змиритися! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.