Psih Опубліковано 7 Серпня, 2008 в 10:15 #1 Опубліковано 7 Серпня, 2008 в 10:15 Маю з 20 фільмів про риболовлю. Якщо кому треба пишіть буду потрохи викладати.Що маю :1) "Диалоги о рыбалке" - 5 фільмів (щука1,щука2,карась, окунь,сом) - напевно всі вже бачили.2) Фільми "Серебряний ручей" - як на мене найкраще описуються ті чи інші способи ловлі хижої риби. - "Что может воблер" 1 часть - "Ловля на вертушки" 1 часть - "Ловля окуня горбача" - "Со спинингом в поисках зубатой красавици" - "Среребряный ручей №19" - сборник.3) Фільми з серії - "Так ловят карпа мастера" (фильм журнала "Риболов елит") - Часть 1 (Ловля на заливе Волги ) - Часть 2 (Ловля на Волге, соревнования по карповой ловли (1 - Волга, 2- ставок)) - Часть 3 (Ловля карпа в ставке )4) "Секреты ловли щуки спинингом от братьев Щербаковых" DVD - ловля на воблеры, блесны, джиг-приманки - джиг спиниг - мягкие приманки из пластикаТе що мені найбільше сподобалось я відмітив синім кольором. Мене ж цікавить ловля щуки/окуня/судака/голавля/жереха/язя (все що ловиться на спінінг в нашому регіоні) - можливо в кого є українські (наші водойми) фільми про ловлю спінінгом.
PavelS Опубліковано 15 Серпня, 2008 в 17:15 #2 Опубліковано 15 Серпня, 2008 в 17:15 1. Спиннинговые приманки для быстрой реки.2. 4 сезона со спиннингом.3. Ловля щуки на вертушки и колебалки.4. Донная ловля белой рыбы.5. Игра для карася.6. Карп от любителя до профессионала.7. Карповые оснастки.8. Ловля на спиннербейт и джеркбейт.9. Силиконовые приманки.10.Уловистый фидер.№2, 6, 10 -- дуже класно описано, без заморочок і мудрьоних штук!
Psih Опубліковано 17 Серпня, 2008 в 16:41 Автор #3 Опубліковано 17 Серпня, 2008 в 16:41 2PavelS 1. Спиннинговые приманки для быстрой реки.2. 4 сезона со спиннингом. Оці цікавлять Міг би залити?
PavelS Опубліковано 17 Серпня, 2008 в 17:48 #4 Опубліковано 17 Серпня, 2008 в 17:48 Та давай ти краще до мене якось зайдеш і я тобі їх на флешку/диск закину. Бо я не знаю як заливати, та ще і оформляти їх треба якось по особєнному
VaLeRa Опубліковано 6 Січня, 2009 в 07:33 #5 Опубліковано 6 Січня, 2009 в 07:33 Я б хтів усе це мати в себе на компі.
romarker Опубліковано 6 Січня, 2009 в 08:04 #6 Опубліковано 6 Січня, 2009 в 08:04 Я б хтів усе це мати в себе на компі.Читай, качай - http://board.lutsk.ua/index.php?showtopic=29876
Nick Опубліковано 3 Березня, 2009 в 17:12 #7 Опубліковано 3 Березня, 2009 в 17:12 Маю декілька фільмів: Рыбалов Elite выпуск №18 " Битва с гигантом Размер: 786 МБ. Продолжительность: 1:22:16Когда просыпаются сомы. За тунцами на Красное море. Троллинг. Советы украинского мастера. Из жизни обитателей затопленного острова. Парусник твоей мечты. Рыбалов Elite выпуск №19" C сомом на коротке Размер: 945 МБ.Продолжительность: 1:27:58 К усатому в гости. Подводные наблюдения. На перекат без квока. Новое в тактике сомовьей ловли. Днепропетровская "Орияна". Репортаж с Украины. Соревнуются подводные охотники. Ничего лишнего и все под рукой. Опыт оснащения рыболовного катера. Рыбка из пенополиуретана. Судак в восторге! Хотите такую же? Загляните в нашу мастерскую. Рыбалов Elite выпуск №23 " Так ловят карпа мастера 1 Размер:728 Мб .Продолжительность: 1:02:26 Охота на речных сазанов. Специфика современных карповых снастей. Буйный нрав речного сазана. Монтажах оснасток. Методы прикормки. Приемы вываживания и другие аспектах карповой рыбалки. Урок ведут мастера - карпятники Э.Сидоров (Россия) и К.Конрат (Франция) Рыбалов Elite выпуск №24 " Останови стремительного жереха Размер:640 Мб .Продолжительность: 1:30:56 Ловля жереха в при сравнительно низких температурах. Как искать гигантских шересперов. Каких принципов следует придерживаться. С лодки дальним забросом. О ловле глубоко идущими воблерами. Рыбалка под самыми стенами Кремля. Замешиваем прикормку для ловли мирных рыб. Рыбалов Elite выпуск №26 " За крокодилами на север Размер:1,08 Гб.Продолжительность: 1:38:58 Сома на квок. Традиционный способ ловли волжского гиганта. Рыболовные приключения в шхерах. Аландские острова, ужение трофейных щук, судака и окуня. Самосвал для штекера. Оригинальная кормушка. Второй чемпионат России по спортивной ловле карпа. Медвежьи озера Рыбалов Elite выпуск №32 " Откроем сезон рекордом Размер:1,34 Гб.Продолжительность: 1:41:28 В экстремальных условиях. Открытие сезона на Ахтубе. Опыт мастера. Так ловит чемпион России по спиннингу Виктор Голубев. Посмотри и раскрась. Как сделать уникальный воблер. За тайменем на Запад? Мы попробовали. Хищник прячется в корягах. Всі фільми з такими характеристиками Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3
romarker Опубліковано 5 Березня, 2009 в 13:18 #8 Опубліковано 5 Березня, 2009 в 13:18 Nick, по зимовій риболовлі можливо щось маєш?
Nick Опубліковано 5 Березня, 2009 в 16:45 #9 Опубліковано 5 Березня, 2009 в 16:45 Nick, по зимовій риболовлі можливо щось маєш?на жаль поки ні...але буду мати на увазі
PavelS Опубліковано 5 Березня, 2009 в 16:56 #10 Опубліковано 5 Березня, 2009 в 16:56 1. Спиннинговые приманки для быстрой реки.2. 4 сезона со спиннингом. 3. Ловля щуки на вертушки и колебалки. 4. Донная ловля белой рыбы. 5. Игра для карася. 6. Карп от любителя до профессионала. 7. Карповые оснастки. 8. Ловля на спиннербейт и джеркбейт. 9. Силиконовые приманки. 10.Уловистый фидер. №2, 6, 10 -- дуже класно описано, без заморочок і мудрьоних штук! Доречі вже заливав пару відео на фтп, вже знаю як, то цими фільмами можу поділитись. Інший варіант -- вони в мене на трьох двд-балванках, то хто хоче то може взяти, без проблем
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.