Перейти до змісту

Пятниццо. Антология фольклора Рунета

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

В книге "Пятниццо. Антология фольклора Рунета" собраны самые значимые интернет-мемы: то есть шутки, картинки, видеоролики и в целом идеи, которые передают друг другу пользователи российского интернета. В книге 200 цветных обильно иллюстрированных страниц. Она будет интересна как тем, кто только начинает знакомство с богатствами Сети, так и бывалым знатокам баянов – старые добрые шутки все равно радуют. Даже редакция, когда готовила книгу, то и дело хохотала – хотя мы видели эти полосы в сотый раз. Но главная ценность книги – не юмористическая, а коллекционная. Сейчас эти шутки кажутся понятными и смешными, но уже через несколько лет они будут выглядеть как отпечаток нашего времени, ценный исторический документ.

d88a821ac62b.jpg

я просил знакомого заказать с Петровки. нашли за 180 гривен (в магазине вообще 300 с гаком). танунах, подумал я и нашел книгу в djvu формате. только что закончил читать - суперблинотлично! и вам советую :)

по ссылкам книга и софт для чтения

ps. ну и типа это все для ознакомления, дааа :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А мене прикололо оце:

The Following 2 Users Say Thank You to Shkoder For This Useful Post:

Zheny@, Zheny@

Дякую - не надякуюсь ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Буду ознайомлюватись, щоб більше не отримувати зауважень. А то на слово БАЯН я вже неадекватно реагую ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Зовнішній лінк якщо комусь треба.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

дуже пізнавельна книжечка

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...