ursa Опубліковано 5 Липня, 2008 в 18:38 #26 Опубліковано 5 Липня, 2008 в 18:38 Он трохи длинный для рюкзака Но посмотрим, может, к багажнику примотаю его... С утра предлагаешь всё перекинуть с одного на другой?
ursa Опубліковано 5 Липня, 2008 в 18:48 #27 Опубліковано 5 Липня, 2008 в 18:48 Тогда нет смысла тащить его с собой, на обратном пути можно будет ко мне заехать (до 5 минут от тебя) или подвезу после поездки тебе
Tais Опубліковано 5 Липня, 2008 в 19:33 Автор #28 Опубліковано 5 Липня, 2008 в 19:33 Место и время встречи БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Поездка в Дубно не состоится токо в случае проливного дождя на момент выезда в 7,30. Тада поедем в другое место. Женщины и дети (если оные будут)- плиз, багажники вместо рюкзаков- дорога дальняя! И как ни крути, холмистая... Лишние запчасти,по-моему, тож нет смысла тарабанить 100км Берем фонарики для подземелий !
ursa Опубліковано 5 Липня, 2008 в 19:40 #29 Опубліковано 5 Липня, 2008 в 19:40 Как это ни странно, но у меня получилось, вроде Значит, завтра испытываю передний гидротормоз с надеждой, что смогу понять, что это такое - полёт через руль P.S. Я так понимаю, что все насосы высокого давления (для воздушек) уехали из Луцка? И сразу ещё вопросик. Сколько стоит такой насос и стоит ли его покупать?
МИстерФикс Опубліковано 5 Липня, 2008 в 20:37 #30 Опубліковано 5 Липня, 2008 в 20:37 Как это ни странно, но у меня получилось, вроде Значит, завтра испытываю передний гидротормоз с надеждой, что смогу понять, что это такое - полёт через руль P.S. Я так понимаю, что все насосы высокого давления (для воздушек) уехали из Луцка? И сразу ещё вопросик. Сколько стоит такой насос и стоит ли его покупать? вы про насос для вилки?
МИстерФикс Опубліковано 5 Липня, 2008 в 21:10 #33 Опубліковано 5 Липня, 2008 в 21:10 насос для вилки стоит на велозоне где-то 130 грн(точно не помню).незнаю есть ли он в наличии.надо сходить и самому посмотреть........ну и со временем надо подкачивать вилку
Адміністратори kmd Опубліковано 6 Липня, 2008 в 03:53 Адміністратори #34 Опубліковано 6 Липня, 2008 в 03:53 На старт!
ORV Опубліковано 6 Липня, 2008 в 18:34 #35 Опубліковано 6 Липня, 2008 в 18:34 ААААААААААААА сидеть не могу всего ломает/все болитНо я проехал /приехал /доехал/ уряяяяя
ursa Опубліковано 6 Липня, 2008 в 18:42 #36 Опубліковано 6 Липня, 2008 в 18:42 130 км. 5 часов. Средняя туда - 29 км/ч. В горки - не ниже 30 км/ч. Максимум - 60 км/ч. Кууууульно И в 10 км от Луцка - блин! - пробил колесо, вылетел из группы и безнадёжно отстал от лидеров
keepo Опубліковано 7 Липня, 2008 в 05:58 #38 Опубліковано 7 Липня, 2008 в 05:58 Покатушка - МЕГАРУЛЕЗ Народ дивувався, як оте, що є моїм байком доїхало спочатку в тараканів, а потім вернулось назад Єдине, що смущає - заважкий він для гірок, на чому собстно і програвав. На рівнині тримати 30 не проблема. Екскурсія сподобалась. цікава будівля. Враженя по трасі: собстно коли їдеш в дубно, то спускаєшся з Волинської височини. Посєму і дорога хоч і з горбами але постійно вниз. а от назад... горбик, а за ним ще горбик, а за ним ще трохи вищий горбик. Невеликі спуски нівелювались вітром. Сердню швидкість від джерела вмене показало 20,2 км/год. Ноги не болять, а от п"ята точка... на такі довгі переїзди треба шукати щось пом"якше за мою сідушку. ЗІ. Дякую Сергію за настройку переклюків і всім за гарно проведений час. Ну і те, що потрапило в об"єктив камери:
Адміністратори kmd Опубліковано 7 Липня, 2008 в 06:14 Адміністратори #39 Опубліковано 7 Липня, 2008 в 06:14 Від дому до дому 136км 5 годин в дорозі, маслали як лосі. Група логічно розбилась на дві частини. Сильніші і слабші, на поворотах і обумовлених стоянках одне одного чекали, відпочивали і знову вперед. Закупка в Дубно і останній ривок до Тараканова. Під фортом обід і бігом на оглядини Дякуємо Олегу за екскурсію + велике дякую місцевому гіду з Українського козацтва який багато нам розказав і показав. Окреме дякую Ірі "Tais" за організацію виїзду ну і Лексу за прекрасний марафон я був в шоці від своїх можливостей. Всі молодці поїздка була просто шикарна. Тепер окреме дякую собі і свому байку. Собі за те що не полінився поставити сліки, байку за сідушку у і надійність Група і зміни це супер, попробували мінятись. Відпочивши в хвості групи на перед стаєш свіженьким і темп групи не падає. Щоденні поїздки дають свій результат, ні ноги ні гепа не болять, крепатури нема На роботу летів 35
ursa Опубліковано 7 Липня, 2008 в 09:11 #40 Опубліковано 7 Липня, 2008 в 09:11 2kmd Ты спрашивал, чего я не выкладывал фоток из форта раньше Посмотри вот эту тему - там довольно много фотографий, есть и планы форта, такие, как были у Алекса (исследователь форта, которого я уже давно пытался найти в реале, а то всё по инету общались).
ursa Опубліковано 8 Липня, 2008 в 19:33 #41 Опубліковано 8 Липня, 2008 в 19:33 Да, хорошо съездили С утра собралось 16 человек и вся эта дружная тусовка погналась в намеченном направлении... На Джерелах был отдых. Там плавали ЙаУтки и ЙаГуски А мы ели-пили-спали: ... и немного ремонтировали TAIS и keepo: После отдыха двое вернулись в Луцк, а остальные погнались в Дубно. Возле поста ГАИ так и стоит разбитая "Ауди", ржавеет вот уже 4 месяца, и никто не спешит её забирать, в отличие от "Жигулёнка", которого нет там уже. Для сравнения - фотографии с начала марта и воскресные. "Ауди" потихоньку лишается ещё куда-то годных запчастей, из неё вытащили всю аудионачинку, взломали багажник... Звери Когда приехали в Дубно, скупились хавчиком-пивчиком и поехали в Тараканов. Сначала решено было состряпать обед, а потом отправиться на экскурсию. Встретили велоколлегу, он выехал в Тараканов раньше нас и отдыхал на травке. Кое-кто не захотел идти в Форт и остался снаружи охранять конное царство Остальные - 13 человек (гы) пошли на экскурсию. Почти сразу нам встретился Алекс (исследователь из Ровно, военный, лет десять ковыряется в этих руинах, пишет книгу, засветился на телевидении в передаче про Форт и эвакуацию из него авиационных бомб - если кому интересно, могу закинуть отрывки из этой передачи). Фотки непосредственно из Форта - смотрите в соответствующей теме, но уже завтра. Здесь - только трошки их На обратном пути спасались от фур на скорости 60+ км/ч и брали приступом дубенский танк P.S. Те, кто не захотел со мной лезть через затопленный коридорчег - в принципе, не захотели все, гы - пропустили кое что А я каждый свой визит в Форт обязательно туда наведываюсь. Кстати, именно там, в этом колодце, и были найдены авиабомбы. Ну ладно, выложу фотки. На этот раз даже дно увидеть смог. Прогресс. Ищу заинтересованных, чтобы спуститься туда
ursa Опубліковано 9 Липня, 2008 в 10:53 #42 Опубліковано 9 Липня, 2008 в 10:53 Вот здесь - продолжение фотоотчёта из поездки.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.