difoto Опубліковано 19 Травня, 2006 в 10:25 #1 Опубліковано 19 Травня, 2006 в 10:25 Папа, папа, расскажи мне сказку! – маленький сын программиста никак не хотел засыпать. И в 10 раз просил рассказать ему сказку. -Ну ладно, слушай… Приходит как-то Винни-Пух к дому, где жил его друг Петачог: - Превед! Петачог! -Превед! Медвед! Винни-Пух: - У тебя есть зонтег и шарег? Петачог ему: -Есть, а что ты опять задумал, медвежонок Винни-Пух: - Хочу миода. И пошли они в лес за миодом. Висит Винни-Пух напротив дупла на шареге, а внизу с зонтегом Петачог бегает: - Кажецца дождег начинецца. И в этот момент пчёлы: - Превед! Медвед! В итоге пришлось Петачгу бежать за ружьём. Продырявил он шарег и Винни упал на землю. Но он так долго провисел, держась за шарег, что лапы у него вниз никак не опускались. И вот, идут они назад по лесу, Петачог и следом Винни-Пух с поднятыми лапами, выходят на полянку, а там мужик с бабой, голые, Винни-Пух им: -Превед! зы может, целый раздел про превед зделать? а? соучаснеги!:)
ЙОЖИК Опубліковано 19 Травня, 2006 в 16:56 #3 Опубліковано 19 Травня, 2006 в 16:56 МЕДВЕД бояном не буває! 2 difoto: давай заделай, соучаснег, думаю ніхто проти не буде!
Murka Опубліковано 20 Травня, 2006 в 13:27 #4 Опубліковано 20 Травня, 2006 в 13:27 Вот вам еще сказка)) - Жила-была девочка. Звали ее Маша. - Куда звали? - Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали. - А почему? - Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес. - Зачем? - Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит – дом. - Хорошо. К жилью вышла. - Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку – невкусно. В другую – невкусно. А третью – раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком - качалась, качалась и сломала его совсем! - Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша – плохая была? - Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла. - А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти. - Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась – неудобно, на другой повалялась – тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили! - Превееед!! - Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит… - Превед! - Да, да. Как закричит – «Превед! Кто ел из моей тарелки!» - А все остальные как закричат – «Кросавчеги!» - Хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже.. - Превед! - Превед! Кричит – Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги, наверное? - А третий чего? - А третий уныло так тянет - «Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страх потеряли.» - А медведи остальные как скажут – «Эт фигня еще – ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?» - Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит «В спальне на кровате сидеть буду.» И все пошли в спальню. - А там Маша спит – морда в каше, в руке ножка от стула! - Да! И настал хулиганке полный Превед! - И правильно. - А теперь спи. - Спокойной ночи, папа. или Щиталачга: Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошый!!! Пы.СЫ: знаю много таких приколов.. если хотите могу поскидывать
ЙОЖИК Опубліковано 20 Травня, 2006 в 15:23 #5 Опубліковано 20 Травня, 2006 в 15:23 ПРЕВЕД кросавыца! Скидай анегдоты, жду!
legolas_soi Опубліковано 20 Травня, 2006 в 20:43 #7 Опубліковано 20 Травня, 2006 в 20:43 Цікаво, наскільки аватар Мурки відповідає реальній особі?
Maggot Опубліковано 20 Травня, 2006 в 21:47 #8 Опубліковано 20 Травня, 2006 в 21:47 Цікаво, наскільки аватар Мурки відповідає реальній особі? А твій?
ЙОЖИК Опубліковано 21 Травня, 2006 в 08:01 #10 Опубліковано 21 Травня, 2006 в 08:01 Цікаво, наскільки аватар Мурки відповідає реальній особі? Будем думати що цілком і повністю!
Zeuss Опубліковано 21 Травня, 2006 в 11:29 #11 Опубліковано 21 Травня, 2006 в 11:29 Пы.СЫ: знаю много таких приколов.. если хотите могу поскидывать Хорошенький підпис під топіком!
ЙОЖИК Опубліковано 21 Травня, 2006 в 20:58 #13 Опубліковано 21 Травня, 2006 в 20:58 Нда.., багато ж він "МЕДВЕДА" випив!
legolas_soi Опубліковано 21 Травня, 2006 в 21:07 #14 Опубліковано 21 Травня, 2006 в 21:07 Та то ми всі писали, потом взяли лєвого тіпа, приставили до стєнки і зфоткали, щоб не засвітитись. Невже ви були такі п"яні, що не пам"ятаєте???
ЙОЖИК Опубліковано 21 Травня, 2006 в 21:34 #15 Опубліковано 21 Травня, 2006 в 21:34 От блін, попалили..!
Qaz Опубліковано 22 Травня, 2006 в 17:19 #16 Опубліковано 22 Травня, 2006 в 17:19 Луцк открыл для себя старый боян под названием медвед %)
Shkoder Опубліковано 23 Травня, 2006 в 07:10 #17 Опубліковано 23 Травня, 2006 в 07:10 подпись сделай покороче, pls, "прогрессивный" ты наш
Murka Опубліковано 23 Травня, 2006 в 10:01 #18 Опубліковано 23 Травня, 2006 в 10:01 Начиналось все с медведей переключились плавно к образу в реале)) не отходите от темы.. И так: Пьяная деффачка труПку взяла, Дрожащей рукою к башке поднясла, В трубке раздался окрик "Превед" Деффка промямлила: "С%ка медвед" --------------------------------------------------- В лунном сиянье ночь серебритсья. А на поляне нечто твориться. Вобщем такое, что вряд ли пресниться. Такое увидишь лишь по укурке. В чащще е*уться тупые придурки. Мишко из лесу вышел на свед. Так появился в инете ПРЕВЕД. Способов е*ли много на сведе. Да ведь не знали об этом медведи. В жопу е*аться придумали люди, против природы-*уй вам на блюде. Вот и промолвил мишко-ПРЕВЕД. Этот превед зае*ал белый свед. ----------------------------------------------- Ночь, улица, фонарь, аптека и навиду два человека. Один другому тычет в зад. Но тут из лесу вышел гад. Увидел он такое чудо, как люди в жопу прут друг друга. Застыл и вымолвил - "ПРЕВЕД"! Тем гадом был наш друг - МЕДВЕД! Он много в жизни повидал, кого и как и где е*ал! Он видел как е*уться звери, и вы бы тоже о*уели! Увидев как у вас в постели ебуться мыши в самом деле! Мораль той басни такова - превед не ходит без понта! ----------------------------------------------------------------------- Вот еще)) __________.bmp
Morock Опубліковано 23 Травня, 2006 в 11:05 #20 Опубліковано 23 Травня, 2006 в 11:05 #18Бедный мишка...
Qaz Опубліковано 24 Травня, 2006 в 04:41 #21 Опубліковано 24 Травня, 2006 в 04:41 "прогрессивный" ты нашхочеш сказать я не прав? превед это такой уже старый баян шо я даже незнаю, а у нас только открыли для себе преведы =)
Ogirok Опубліковано 24 Травня, 2006 в 09:21 #22 Опубліковано 24 Травня, 2006 в 09:21 В мене теж колекція преведів є
Chill Опубліковано 24 Травня, 2006 в 10:15 #23 Опубліковано 24 Травня, 2006 в 10:15 "прогрессивный" ты нашхочеш сказать я не прав? превед это такой уже старый баян шо я даже незнаю, а у нас только открыли для себе преведы =)Абсолютно согласен. Медведы и преведы уже практически не актуальны.И вообще, складывается такое ощущение, что у нас здесь хутор, следовательно, позже просто к народу доходит =))ЗЫ. У моего друга была медведомания пару месяцев назад, так там коллекция шо МАМА ДОРОГАЯ. Кроме шуток.
difoto Опубліковано 24 Травня, 2006 в 11:20 Автор #24 Опубліковано 24 Травня, 2006 в 11:20 пля, какие мы все бОЯнистые ребята!!! медвед-то появился ужжо сто лет назад!!! mugz: Превед! Автор картинки с медведем — John Lurie. В оригинале там написано «Surprise!» Мне показалось, что «превед!» больше подходит к теме поста о «внезапном медведе» и я немного исправил. Надеюсь автор не в обиде. Написал Lobzz 17.02.2006 в 11.21 Выяснилось что у медведя с «превед»ом два прородителя. «Авторство Лури стало для всех фантастическим сюрпризом, — рассказывает Герман Лукомников. — Предполагалось, что картинку намалевал какой-то наш сетевой шутник, многие даже думали, что ребёнок. Слово «ПРЕВЕД!» смотрелось на ней до такой степени органично, что никому и в голову не приходило, что это переделка и что в оригинале было совсем другое слово, да ещё и на другом языке («SURPRISE!»). Таким образом, создатель картинки явился во всей этой истории так же неожиданно как её персонаж. Хотя пользователь сайта Dirty.ru Lobzz, без сомнения, является как минимум соавтором — без замены слова, которую сделал он, эта «бомба» не разорвалась бы». Роман ЯценкоЖурнал «Я» связался с Lobzzом. Под ником скрывался 28-летний парень — Роман Яценко. В настоящее время он живет в городе Донецк, Украина и работает в области грузовых авиаперевозок. — Роман, раскройте, наконец, тайну рождения «превед»ливого шедевра: — «Медвед-превед» родился на leprosorium.dirty.ru. Случилось это 3 февраля 2006 года в 12.12 по московскому времени. Мной был задуман пост о внезапных диких животных, которые могли встречаться в лесу пользователям «самого популярного российского блога» dirty.ru. Совершенно случайно я наткнулся на акварельку Джона Лури и понял, что лучшей иллюстрации к своему посту не найти. Единственной шероховатостью был непонятный и занудный «Surprise!», который в итоге был заменен на задорный «превед!», более подходящий к случаю. Слово очень органично вписалось в картинку. Сам пост не вызвал у жителей Лепрозория живого интереса и у «превед»а были все шансы остаться похороненным в архивах, если бы не одно происшествие. В первой половине февраля, по техническим причинам, работа портала была приостановлена, и скучающие разбрелись по рунету. Некто Mugz вытащил эту картинку на другой форум и эпидемия началась. Популярность «превед»а меня приятно удивила, я и подумать не мог, что такая невинная иллюстрация к такому наивному посту вызовет ТАКОЙ ажиотаж. — А кто первый стал употреблять слово «превед»? Его авторство приписывается известному в своих кругах контр-культурщику, создателю L-text — Дмитрию Белинскому (ЖЖ linxy)... — Linxy в 2003 году придумал слово «превеТ». Кто первый сказал «превед» я не знаю, но слово живет на dirty.ru уже года три. — Как вы думаете, почему слово «превед» обрело такую популярность и начинает цитироваться за пределами Интернета? Выход контр-культуры в массы? Либо (не пугайтесь) некая культурная революция, когда появляется желание сломать устоявшееся, старое, и, развивая другие традиции и правила, создать новое, прогрессивное? — Вряд ли это можно назвать культурной революцией. Это дурачество и не стоит относиться к этому серьезно. Когда в толпе кто-то говорит «превед», «кросавчег!», то те, кто знают о чем идет речь, невольно начинают улыбаться, потому что перед глазами встает эта дурацкая акварелька с совокупляющейся парочкой и внезапным «медвед»ом. Как только вы видите фотографию, картину или скульптуру, герой которой вскинул руки вверх, то сразу же возникает желание дописать «превед!» «Превед» — как новая игрушка для ребенка. Он скоро надоест, перестанет вызывать улыбку, начнет раздражать и умрет своей смертью, либо же появится какое-то другое явление, которое загонит «медвед»а в тень. В любом случае, «превед» уже стал событием, и я рад своей причастности к нему. Во всей этой истории мне больше всего интересна реакция на происходящее самого Джона Лури. Знает ли он о фантастическом успехе своего «Bear Surprise»? Реакция Лури, наверно, интересна не только Роману, но и большей половине русскоязычного Интернета, поэтому мы приложили все усилия, чтобы выяснить это. Джереми Ли Спирс, ассистент художника, любезно согласился ответить на наши вопросы. — Знает ли Джон о славе своего полотна и что он думает по этому поводу? — Да, мы в курсе, что «Сюрприз медведя» сейчас популярен в России. Но нам не удалось перевести надпись на коллаже, поэтому причина этому явлению для нас неизвестна. — Не собирается ли Джон посетить Россию? Я уверена, что сегодня его выставка вызовет огромный ажиотаж. — Джон и я с удовольствием бы съездили в Россию, когда будет теплее. Выходит, что «превед» не только объединяет людей по интересам, сближая нас русскоязычных, которых разбросало по всему миру, независимо от национальности и религий, но также может стать еще одним мостиком между западом и востоком. ЗЫ кто не ффтыкнул или ниасилил, каментирую: медведу с преведом 3 (ТРИ) месяца отроду! ПРЕВЕД, СОУЧАСНЕГИ!!!
Адміністратори t0rik Опубліковано 24 Травня, 2006 в 13:00 Адміністратори #25 Опубліковано 24 Травня, 2006 в 13:00
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.