Перейти до змісту

АПЯТЬ ПРЕВЕД!

difoto

Рекомендовані повідомлення

Папа, папа, расскажи мне сказку! – маленький сын программиста никак не хотел засыпать. И в 10 раз просил рассказать ему сказку.

-Ну ладно, слушай…

Приходит как-то Винни-Пух к дому, где жил его друг Петачог: - Превед! Петачог!

-Превед! Медвед!

Винни-Пух: - У тебя есть зонтег и шарег?

Петачог ему: -Есть, а что ты опять задумал, медвежонок

Винни-Пух: - Хочу миода.

И пошли они в лес за миодом.

Висит Винни-Пух напротив дупла на шареге, а внизу с зонтегом Петачог бегает: - Кажецца дождег начинецца. И в этот момент пчёлы: - Превед! Медвед!

В итоге пришлось Петачгу бежать за ружьём. Продырявил он шарег и Винни упал на землю. Но он так долго провисел, держась за шарег, что лапы у него вниз никак не опускались. И вот, идут они назад по лесу, Петачог и следом Винни-Пух с поднятыми лапами, выходят на полянку, а там мужик с бабой, голые, Винни-Пух им: -Превед!

зы может, целый раздел про превед зделать? а? соучаснеги!:P:):)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

МЕДВЕД бояном не буває! :)

2 difoto:

давай заделай, соучаснег, думаю ніхто проти не буде! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот вам еще сказка))

- Жила-была девочка. Звали ее Маша.

- Куда звали?

- Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали.

- А почему?

- Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес.

- Зачем?

- Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит – дом.

- Хорошо. К жилью вышла.

- Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку – невкусно. В другую – невкусно. А третью – раз!!

Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком - качалась, качалась и сломала его совсем!

- Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша – плохая была?

- Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла.

- А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти.

- Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась – неудобно, на другой повалялась – тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили!

- Превееед!!

- Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит…

- Превед!

- Да, да. Как закричит – «Превед! Кто ел из моей тарелки!»

- А все остальные как закричат – «Кросавчеги!»

- Хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже..

- Превед!

- Превед! Кричит – Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги, наверное?

- А третий чего?

- А третий уныло так тянет - «Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страх потеряли.»

- А медведи остальные как скажут – «Эт фигня еще – ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?»

- Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит «В спальне на кровате сидеть буду.» И все пошли в спальню.

- А там Маша спит – морда в каше, в руке ножка от стула!

- Да! И настал хулиганке полный Превед!

- И правильно.

- А теперь спи.

- Спокойной ночи, папа.

или Щиталачга:

Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц

Вышил Зайчег пагуляц.

Фтрук Ахотнег выбигаид-

Пряма фзайчега стриляид

Пиф-Паф О-Ё-Ёй

Умераид Зайчег мой!

Паивляицца МЕДВЕД

Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!

Фсё, Ахотнегу хана!

Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!

Жаль - нифстанит дохлы Зайчег

Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ

Сиравно иво ниброшу

Патамушта он харошый!!!

Пы.СЫ: знаю много таких приколов.. если хотите могу поскидывать :D

post-282-1148132210.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ПРЕВЕД кросавыца! Скидай анегдоты, жду!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цікаво, наскільки аватар Мурки відповідає реальній особі? :mdr:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цікаво, наскільки аватар Мурки відповідає реальній особі? :mdr:

А твій? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цікаво, наскільки аватар Мурки відповідає реальній особі? :smile-zachot:

Будем думати що цілком і повністю! :ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пы.СЫ: знаю много таких приколов.. если хотите могу поскидывать :ok:

Хорошенький підпис під топіком! :smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2006_05_18_white_medved.jpg

2006_05_19_pr1a.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нда.., багато ж він "МЕДВЕДА" випив! ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Та то ми всі писали, потом взяли лєвого тіпа, приставили до стєнки і зфоткали, щоб не засвітитись.

Невже ви були такі п"яні, що не пам"ятаєте??? ;):drink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От блін, попалили..! ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Луцк открыл для себя старый боян под названием медвед %)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

подпись сделай покороче, pls, "прогрессивный" ты наш

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Начиналось все с медведей переключились плавно к образу в реале)) не отходите от темы..

И так:

Пьяная деффачка труПку взяла,

Дрожащей рукою к башке поднясла,

В трубке раздался окрик "Превед"

Деффка промямлила: "С%ка медвед"

---------------------------------------------------

В лунном сиянье ночь серебритсья.

А на поляне нечто твориться.

Вобщем такое, что вряд ли пресниться.

Такое увидишь лишь по укурке.

В чащще е*уться тупые придурки.

Мишко из лесу вышел на свед.

Так появился в инете ПРЕВЕД.

Способов е*ли много на сведе.

Да ведь не знали об этом медведи.

В жопу е*аться придумали люди,

против природы-*уй вам на блюде.

Вот и промолвил мишко-ПРЕВЕД.

Этот превед зае*ал белый свед.

-----------------------------------------------

Ночь, улица, фонарь, аптека и навиду два человека.

Один другому тычет в зад.

Но тут из лесу вышел гад.

Увидел он такое чудо, как люди в жопу прут друг друга.

Застыл и вымолвил - "ПРЕВЕД"!

Тем гадом был наш друг - МЕДВЕД!

Он много в жизни повидал, кого и как и где е*ал!

Он видел как е*уться звери, и вы бы тоже о*уели!

Увидев как у вас в постели ебуться мыши в самом деле!

Мораль той басни такова - превед не ходит без понта!

-----------------------------------------------------------------------

Вот еще))

post-282-1148378313.jpg

post-282-1148378332.jpg

post-282-1148378432.gif

post-282-1148378442.jpg

post-282-1148378450.jpg

post-282-1148378462.jpg

__________.bmp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"прогрессивный" ты наш

хочеш сказать я не прав? превед это такой уже старый баян шо я даже незнаю, а у нас только открыли для себе преведы =)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В мене теж колекція преведів є

post-319-1148462485.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"прогрессивный" ты наш

хочеш сказать я не прав? превед это такой уже старый баян шо я даже незнаю, а у нас только открыли для себе преведы =)

Абсолютно согласен. Медведы и преведы уже практически не актуальны.

И вообще, складывается такое ощущение, что у нас здесь хутор, следовательно, позже просто к народу доходит =))

ЗЫ. У моего друга была медведомания пару месяцев назад, так там коллекция шо МАМА ДОРОГАЯ. Кроме шуток.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

пля, какие мы все бОЯнистые ребята!!!

медвед-то появился ужжо сто лет назад!!!

mugz: Превед! Автор картинки с медведем — John Lurie. В оригинале там написано «Surprise!» Мне показалось, что «превед!» больше подходит к теме поста о «внезапном медведе» и я немного исправил. Надеюсь автор не в обиде.

Написал Lobzz 17.02.2006 в 11.21

Выяснилось что у медведя с «превед»ом два прородителя. «Авторство Лури стало для всех фантастическим сюрпризом, — рассказывает Герман Лукомников. — Предполагалось, что картинку намалевал какой-то наш сетевой шутник, многие даже думали, что ребёнок. Слово «ПРЕВЕД!» смотрелось на ней до такой степени органично, что никому и в голову не приходило, что это переделка и что в оригинале было совсем другое слово, да ещё и на другом языке («SURPRISE!»). Таким образом, создатель картинки явился во всей этой истории так же неожиданно как её персонаж. Хотя пользователь сайта Dirty.ru Lobzz, без сомнения, является как минимум соавтором — без замены слова, которую сделал он, эта «бомба» не разорвалась бы».

Роман ЯценкоЖурнал «Я» связался с Lobzzом. Под ником скрывался 28-летний парень — Роман Яценко. В настоящее время он живет в городе Донецк, Украина и работает в области грузовых авиаперевозок.

— Роман, раскройте, наконец, тайну рождения «превед»ливого шедевра:

— «Медвед-превед» родился на leprosorium.dirty.ru. Случилось это 3 февраля 2006 года в 12.12 по московскому времени. Мной был задуман пост о внезапных диких животных, которые могли встречаться в лесу пользователям «самого популярного российского блога» dirty.ru. Совершенно случайно я наткнулся на акварельку Джона Лури и понял, что лучшей иллюстрации к своему посту не найти.

Единственной шероховатостью был непонятный и занудный «Surprise!», который в итоге был заменен на задорный «превед!», более подходящий к случаю. Слово очень органично вписалось в картинку. Сам пост не вызвал у жителей Лепрозория живого интереса и у «превед»а были все шансы остаться похороненным в архивах, если бы не одно происшествие. В первой половине февраля, по техническим причинам, работа портала была приостановлена, и скучающие разбрелись по рунету. Некто Mugz вытащил эту картинку на другой форум и эпидемия началась.

Популярность «превед»а меня приятно удивила, я и подумать не мог, что такая невинная иллюстрация к такому наивному посту вызовет ТАКОЙ ажиотаж.

— А кто первый стал употреблять слово «превед»? Его авторство приписывается известному в своих кругах контр-культурщику, создателю L-text — Дмитрию Белинскому (ЖЖ linxy)...

— Linxy в 2003 году придумал слово «превеТ». Кто первый сказал «превед» я не знаю, но слово живет на dirty.ru уже года три.

— Как вы думаете, почему слово «превед» обрело такую популярность и начинает цитироваться за пределами Интернета? Выход контр-культуры в массы? Либо (не пугайтесь) некая культурная революция, когда появляется желание сломать устоявшееся, старое, и, развивая другие традиции и правила, создать новое, прогрессивное?

— Вряд ли это можно назвать культурной революцией. Это дурачество и не стоит относиться к этому серьезно. Когда в толпе кто-то говорит «превед», «кросавчег!», то те, кто знают о чем идет речь, невольно начинают улыбаться, потому что перед глазами встает эта дурацкая акварелька с совокупляющейся парочкой и внезапным «медвед»ом. Как только вы видите фотографию, картину или скульптуру, герой которой вскинул руки вверх, то сразу же возникает желание дописать «превед!»

«Превед» — как новая игрушка для ребенка. Он скоро надоест, перестанет вызывать улыбку, начнет раздражать и умрет своей смертью, либо же появится какое-то другое явление, которое загонит «медвед»а в тень. В любом случае, «превед» уже стал событием, и я рад своей причастности к нему.

Во всей этой истории мне больше всего интересна реакция на происходящее самого Джона Лури. Знает ли он о фантастическом успехе своего «Bear Surprise»?

Реакция Лури, наверно, интересна не только Роману, но и большей половине русскоязычного Интернета, поэтому мы приложили все усилия, чтобы выяснить это. Джереми Ли Спирс, ассистент художника, любезно согласился ответить на наши вопросы.

— Знает ли Джон о славе своего полотна и что он думает по этому поводу?

— Да, мы в курсе, что «Сюрприз медведя» сейчас популярен в России. Но нам не удалось перевести надпись на коллаже, поэтому причина этому явлению для нас неизвестна.

— Не собирается ли Джон посетить Россию? Я уверена, что сегодня его выставка вызовет огромный ажиотаж.

— Джон и я с удовольствием бы съездили в Россию, когда будет теплее.

Выходит, что «превед» не только объединяет людей по интересам, сближая нас русскоязычных, которых разбросало по всему миру, независимо от национальности и религий, но также может стать еще одним мостиком между западом и востоком.

ЗЫ кто не ффтыкнул или ниасилил, каментирую: медведу с преведом 3 (ТРИ) месяца отроду! :)

ПРЕВЕД, СОУЧАСНЕГИ!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори
_MG_0139.jpg
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...