Перейти до змісту

Байк зльоти Волині

Forever Autumn

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На моих глазах двое мужиков на мотоцикле влетели в припаркованую машину (возле "Гвардейца"). Грохоту было.. От мотоцикла куча всего поотлетало. Но мужики даже сами встали.

• Відповідей 133
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

нестандартно було як я в велоштанах , шкірянці і в своєму шоломі підлітків валив, ШКОДЕРРРРР фоткііі

Опубліковано

Было прикольно, но IMHO в прошлом году как-то веселее.

Может быть погода сыграла свою отрицательную роль.

Но не всем было холодно - некоторым была охота искупаться.

Были прикольные девченки из группы поддержки (неизвестно кого)

также президент Волынского байкерского клуба с двумя детьми (чьими?)

Моя младшая дочь сфоткалась с Шоном Карром (падонки Yorkshire)

Типичным атрибутом настоящего байкера была косоворотка и бокал пива в руке.

Не обошлось также без представителей гопников-неформалов (те же лица, что и на концерте ДДТ)

Димка Шкодер также попался в кадре.

post-606-1211734784.jpg

post-606-1211734807.jpg

post-606-1211734812.jpg

post-606-1211734817.jpg

post-606-1211734822.jpg

post-606-1211734827.jpg

post-606-1211734844.jpg

post-606-1211734849.jpg

post-606-1211734853.jpg

Опубліковано
спальнег в мене

не удивительно, что difoto забыл о ребёнке, если даже спальники расстерял

Опубліковано

дети, слава богу, и без отца могут вырасти, пока он ищет себя между чужими спальниками. ;)

Опубліковано

а я не попал(((((( мы пили пиво, отбивались от "волков", про которых внушил парень один...но смотрели салют)

Опубліковано

разбавлю семейные разборки небольшим позитивом ;)

первые боевые знакомые

post-32-1211753439.jpg

моя красота на фоне местных красот

post-32-1211753364.jpg

полиция Гараджи-бич

post-32-1211753714.jpg

post-32-1211754385.jpg

черный ход для экономных участников

post-32-1211753862.jpg

динамика

post-32-1211754041.jpg

бомбардировка начнется через пять секунд

post-32-1211754162.jpg

фотографа не кантовать

post-32-1211754329.jpg

ps. что в следующем выпуске : толпы альтернативно трезвых людей и зверей, видео салюта, байкеры из Гданьска, Тольятти, Бреста с которыми удалось выпить пива, пионерские игры, пост-апокалипсис на поле, дорожные зарисовки и многое другое ;)

Опубліковано

о.. а этих дефачек помаранчево-черных я видел на "Подшипнике" в обед.. там какой то движняк был аля спартакиада между всякими организациями ;)

Опубліковано
дети, слава богу, и без отца могут вырасти, пока он ищет себя между чужими спальниками. :)

;) ат люди. нічо не знають, і вже лізуть зі своїми 5ма копочками блін гггг

якби не діфотовський спальнег, то я би замьорз срєді поля

Опубліковано
;) ат люди. нічо не знають, і вже лізуть зі своїми 5ма копочками блін гггг

якби не діфотовський спальнег, то я би замьорз срєді поля

я рада, що він тобі знадобився :) і діфото, і спальнік :)

Опубліковано
На моих глазах двое мужиков на мотоцикле влетели в припаркованую машину (возле "Гвардейца"). Грохоту было.. От мотоцикла куча всего поотлетало. Но мужики даже сами встали.
правда, шо розбився чувак з Києва на Suzuki?

да. правда.

організатори недодивились.

чувак перепив

мдя

Это про один случай или было два таких инцидента?

Опубліковано

Не дивлячись на всілякі неоднозначно то холодаючі, то тепліючі погодні умови, дуже сподобалось..правда, концертна програма була слабша імхо...шкода,що все добре швидко закічується((((

Опубліковано

нічого! скоро Шипіт, Бульба енд мені азерс ^_^))

до речі. я тя пам*ятаю тільки ввечері в ПТ (і то - до нєкатарава врємєні) і мельком в СБ.

шо такоє?...

Опубліковано

То шо в пятницю до некатарого врємєні, то не дивно ;) цьому сприяла дружня дегустація якихось домашніх настоїв і т.п. рідин...а в суботу мну під сценою відривалось...кста,в 4 ранку робила партрети кругом костра сидячих і ти найголосніше висловила обурення по цьому поводу))))

Опубліковано
То шо в пятницю до некатарого врємєні, то не дивно :) цьому сприяла дружня дегустація якихось домашніх настоїв і т.п. рідин...а в суботу мну під сценою відривалось...кста,в 4 ранку робила партрети кругом костра сидячих і ти найголосніше висловила обурення по цьому поводу))))

прасті міня. то не я :lol: а партрети єсть?:lol:

біля вогнища взагалі було кльово. (знов по голосу -чит. як воплях- люди взнавати будуть ^_^

Опубліковано

Йопт, я змушений після цього байкерського до лікаря гастроентеролога іти! Ми пили спочатку пиво-пиво-пиво-водку-домшню настойку на чорт значому (воняло самогоном)-водку-пиво-вино-шмурдяк-водку-пиво!

І не знаю чого, але мен на ранок було херовата шота, мож закуска херова)))

Зато мені понравилось - ми з васьою наламали дров на ніч і біля нашого вогню нахлебніків було стільки, шо самому не було де сіти. Холепа однако!

Опубліковано

Складывается такое дикое впечатление, шо основной целью для народа было

пиво-пиво-пиво-водку-домшню настойку на чорт значому (воняло самогоном)-водку-пиво-вино-шмурдяк-водку-пиво!

Какой смысл байк шоу? ИМХО, после таких возлияний уже пофиг - хоть куклачева с кошками мона смотреть.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...