Адміністратори t0rik Опубліковано 26 Червня, 2008 в 06:48 Автор Адміністратори #76 Опубліковано 26 Червня, 2008 в 06:48 У нас сегодня трагедия. В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет. А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик. Он: У тя деньги есть?! Она: Пошел на х%й! Он: А у меня есть! Она: Б%я, прости!
Shura Опубліковано 26 Червня, 2008 в 08:05 #77 Опубліковано 26 Червня, 2008 в 08:05 Приказ № 893421 Уважаемые коллеги, все прошения об отгуле по семейным причинам, по болезни, для дачи показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча ... в случае проигрыша форма одежды на пятницу: без шнурков, колющих и режущих предметов, сотрудники из офиса выше 2-го этажа работают на первых двух
Chill Опубліковано 26 Червня, 2008 в 22:04 #78 Опубліковано 26 Червня, 2008 в 22:04 Вбегает в общежитие студентка и говорит:" девчонки, парни идут, снимайте трусики!" ну, девчонки быстренько постягивали с себя трусы. студентка: "да не эти, с веревочки" Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. Боянчик, но прикольный: Идет конфликт между японцами и китайцами. Съехались два танковых батальона. Стоят друг перед другом и выжидают. Из головного танка японцев высовывается командир и кричит : "Китайся - сдавайся в насем танке американский инструктор сидит!" В ответ тишина ,- и все это повторяется 3 раза! "Китайся сдавайся, последний лаз пледуплездаем у нас американский инструктор" Из головного танка китайцев высовывается китайский коммандир: " Посли вы на х#$ !!!!" В люк : "Я плавильно им сказал?"
lathlorien Опубліковано 27 Червня, 2008 в 18:01 #79 Опубліковано 27 Червня, 2008 в 18:01 Шикарный ресторан «ПИЩЕВОДОФФ»представляет новое элитноеМЕНЮХолодные закускиЗагогу из спаржи и лука-пюреяСыр, фаршированный дырочкамиРыбное ассорти (карпаччо, ершаччо, чебаччо, щуччо, камбалаччо, атыччо, асамччо, нуисидиччо, молчиччо) по-уральски.Заливье глазноеХлеб по-уральски (ломаш, масланамаш, еш-глоташ и хорош)Улитки в какушках, по-деревенскиЧевотто, кажись, с креветкамиФарш из красных пород мясаОблизанья на палочкеХлеб с майонезом «По-царски»СалатыСалат «Серенада Чуйской долины»Горячие блюдаРыле свининыСлонёнок на ломикеУтиная грудка с соусом «де ла Кольте»Морской гребешок с начёсом из водорослейЛососиние (морские баклажаны)Глазунья «Циклопилья» из одного яйцаттиЛиссажу из спагеттиКотлетки по-парижски «Шерше ля фарш»Трюфиле трюфеляШаурма по-ленинградскиГовэ филятины с уксусом из соусаКуриные грудки с сосками из отварной морковиГорбаччо из верблюжатины с кисло-кислым сыром монгольенМистейк из конины вместо говядиныПраворулька свиная, по-японскиТравиолиНапиткиАфриканский кофе «Эспрессо-Макакко»Русский кофе «Тоска-кручино»Кофе «Дурачино» (ячменный напиток) с простофилямиКофе «Киргиззо» (готовится по старинным киргизским кофейным рецептам — с бараньим жиром и вспененным верблюжьим молоком)Кофе «Эспрессо-полиэтилено» (горячий напиток с очаровательной плёнкой из топлёного целлофана)Коктейли энергетические Б-52, А95, АИ-76Алкогольный коктейль-бухитоКоньяк «Мартель V.S.O.P.» (Всероссийского Союза Олкогольных Производителей)ДесертыКонфеты «Подмышка на севере» и «Папка на Севере»Пирожное «Пьяная повариха» (огурец, картошка, мясной фарш, взбитые слюнки)Тпрудель конско-яблочныйШтангенштрудель (раздвижной пирожок)
Shkoder Опубліковано 28 Червня, 2008 в 20:07 #80 Опубліковано 28 Червня, 2008 в 20:07 Приходит мужик в церковь к Батюшке и стеснительно так спрашивает:— У меня любимый кот умер, нельзя ли его по–человечески отпеть и соборовать?— Анафема! Кощунство! Как можно! Это же Православная Церковь! Воооон! Прочь! Идите через дорогу, они там вам что угодно за деньги организуют…— А скажите $10000 хватит?— Что ж вы сразу–то не сказали, что котик Ваш — православный?!
Shkoder Опубліковано 28 Червня, 2008 в 23:37 #81 Опубліковано 28 Червня, 2008 в 23:37 Сидит мужик в кафе. Квасит. Мимо проходит монашка.Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно:— Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанищеблуда и разврата!— Да нет тут никакого разврата, сестра…— Анна, — гневно отвечает монашка.— Да, Анна. Все нормально. Я просто пью.— И это противно Господу, — говорит монашка.— Ты сама–то, сестра Анна, пробовала хоть раз? — спрашивает мужик.— Нет! — возмущенно восклицает монашка.— Как же ты можешь утверждать? — спрашивает мужик. — Вот, я сейчаскуплю тебе выпивку, и ты попробуешь…— Никогда! Чтобы люди увидели, как монашка пьет спиртное??— Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, — говорит мужик.Монашка неохотно соглашается.Мужик подходит к стойке и говорит:— Слышь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку.Бармен оборачивается:— Что, ОПЯТЬ СЕСТРА АННА?Двое католиков, сидя в пивной, наблюдают за входом в находящийся напротив публичный дом. Заметили входящего православного попа.— Какой позор! А ещё и в рясе!Увидели входящего раввина.— Какой позор! Даже евреи не выдерживают искушений!Оглядываясь по сторонам, заходит католический священник.— Какая жалость! Должно быть одна из девушек серьёзно больна, если священнику приходится принимать исповедь прямо там!В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что–то малюет:— Что это ты рисуешь?— Бога.— Но ведь никто не знает, как он выглядит!— Щщас узнают.На римской оргии, вскакивает пьяный Клавдий и кричит "ешьте этот хлеб ибо это плоть моя" тут друзья его успокаивают и усаживают, но он подскакивает и "пейте это вино ибо это кровь моя".Тут кто то спрашивает да что с ним такое? Да вот начитался еврейской фантастики.Умирает столяр и попадает на небеса. Там его встречает Господь Бог и говорит:— Эх, мастер, как я тебе завидую!— Но чему, господи?— Тому, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой толпой и не клянчат ежеминутно: «дай денег, дай здоровья, дай счастья…»
Samhayne Опубліковано 30 Червня, 2008 в 20:04 #82 Опубліковано 30 Червня, 2008 в 20:04 Про велосипедистоф:1: мля, как меня достал сосед - скачает какую-нибудь одну песню, например, "к Элизе" Бетховена, послушает ее на повторе целый день на ноутбучных колонках, а на следущий день в разговоре с какой-нибудь девушкой может невзначай обронить "я люблю классическую музыку, особенно, Бетховена"...2: ага, а у меня сосед - заядлый байкер. Когда его зимой депрессняки душат, он, лежа на кровати на спине, поднимает над собой перевернутый байк и начинает крутить педали, типа едет куда-то. Я, когда этого еще не знал, как-то утром проснулся от звука переключающихся передач, заглядываю к нему в комнату, а там... сосед, полностью одетый в эту свою защиту, шлем, лежит на кровати под великом и трясется как эпилептик. Я тут же ломанулся скорую вызывать с мыслью "все, докатался парнишка...", но обошлось. Оказывается, в тот момент он воображаемые камни переезжал, вот его и трясло.
lathlorien Опубліковано 2 Липня, 2008 в 17:37 #83 Опубліковано 2 Липня, 2008 в 17:37 Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил:- Рыцарь, а ты чего хотел-то?- Воды попить.- Ну, так и пил бы...Девочка лет 10 разбегается и с размаху плашмя-бряк! на капот новенького автомобиль. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия : "Чего тебе?"Девочка сползает с капота и кричит- Пап,можно я ещё немного погуляю?
Gabriel Опубліковано 2 Липня, 2008 в 18:14 #84 Опубліковано 2 Липня, 2008 в 18:14 - О боже, почему в вашей машине так ужасно пахнет?- Ну, а что вы хотите - 120 лошадей!______________Посмотрите сейчас на свою мышку.Если она чистая, значит вы женщина.А если грязная, значит и хрен с ней.___________________Приём на работу:- Здравствуйте - Здравствуйте. - Сайт "Одноклассники" знаете? - Да.- До свидания__________________Маленький мальчик:- Бабуля, купи мне велосипедный шлем!- Это что ещё за напасть?- Это не на пасть, это на голову!_____________________ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!ОНА: Может мне уйти?ОН: Нет, даже не думай об этом!ОНА: Ты меня любишь?ОН: Конечно!ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?ОНА: Будешь меня целовать?ОН: Буду!ОНА: Будешь меня бить?ОН: Ни в коем случае!ОНА: Могу тебе верить?После свадьбы - читать снизу вверх.
aruse Опубліковано 2 Липня, 2008 в 18:39 #85 Опубліковано 2 Липня, 2008 в 18:39 Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать. Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло.- Твой муж пьет?- Пьет.- Видно такая-же скотина как и мой! А что пьет?- Да теперь уж только лекарства... Допился...У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:- Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...
Mala Опубліковано 4 Липня, 2008 в 06:36 #86 Опубліковано 4 Липня, 2008 в 06:36 - Девушка, не заплывайте за буйки! - Дурак, это не буйки, это я на спине плаваю
laska Опубліковано 8 Липня, 2008 в 07:21 #87 Опубліковано 8 Липня, 2008 в 07:21 По результатам перевірки шкільних творів на тему "Як я провів літо" було розкрито два пограбування, одне вбивство і три згвалтування. Тільки у вітчизняних автомобілях замість подушок безпеки використовують три іконки!Всім, хто боїться одружуватися: - Хлопці, не переживайте, обручка надівається лише на палець...Латинь можна назвати мертвою мовою ще й тому, що чим більше на ній розмовляють лікарі, тим менше шансів вижити у пацієнтів.Метро. В ескалатора стоїть Вовочка і напружено спостерігає за гумовим поручнем.- Що-небудь сталося? - запитує чергова.- Ні. Просто я чекаю, коли з'явиться моя жуйка.Щоб поступити у ВУЗ потрібні хороші знання, знання і ще раз гроші. Посварився Петро з Гальов...І якось нечаянно Петро каже Галі:- Ти, мать, не права!- Це по твойому я кажу не правду? Виходить я брешу? Брехунка я? Виходить я собака? Мама!!!Він мене СУКОВ обізвав !!!Зустрічаються дві подруги:- Ой, яка гарненька в тебе сумочка! Така мякенька, а що це за шкіра?- Шкіра з члену.- З члену?- Так. А головне, якщо лизнути пару разів, то сумочка перетворюється на чемодан.
Yaryk Опубліковано 8 Липня, 2008 в 16:32 #88 Опубліковано 8 Липня, 2008 в 16:32 Замечено, что изобретателями самой хорошей музыки (блюза) и самой плохоймузыки (рэпа) одинаково являются негры...Однако блюз они изобрели пока были рабами и угнетенными, ну а рэп -музыка уже освобожденных негров, живущих на социальное пособие и доходы сторговли наркотой.
lathlorien Опубліковано 8 Липня, 2008 в 16:47 #89 Опубліковано 8 Липня, 2008 в 16:47 Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк.- Я умею играть на разных музыкальных инструментах...- Ну покажите нам.Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д....Все в восторге. Директор спрашивает:- А на волынке умеешь?- Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу.Приносят волынку...Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает:- А можно я ее сначала вые%у?
Chill Опубліковано 8 Липня, 2008 в 20:45 #90 Опубліковано 8 Липня, 2008 в 20:45 Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти..."Понеслось говно по трубам" - подумал Маугли, подсыпая Мудрому Каа слабительное.Девушки накачивают грудь, одевают декольте, мини юбку, шпильки, а потом возмущаются, что мужикам только одного надо.Это всё равно, что стоять за прилавком с апельсинами и возмущаться, что никто книги не спрашивает.Девиз женщин: "Бороться и искать, найти и... не давать!"
Shura Опубліковано 9 Липня, 2008 в 10:27 #91 Опубліковано 9 Липня, 2008 в 10:27 в тему последнего ДТП:Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:– Какие теперь последствия будут?– Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 – ещё и попытка скрыться с места происшествия.
Shura Опубліковано 9 Липня, 2008 в 11:55 #92 Опубліковано 9 Липня, 2008 в 11:55 Банкир - это тот человек, одалживающий вам зонтик, когда светит солнце, и отбирающий его в тот самый момент, когда начинается дождь. (Марк Твен)Если бы получить кредит в банке было так просто, как утверждает реклама, никто бы не грабил банки. (Американская пословица)Встречаются два банкира. Один другому говорит:- Помнишь, я три месяца назад тебе говорил, что в экономике хуже просто не бывает? Так вот, тогда все было просто замечательно!Скажи мне, кто твой банк, и я скажу, кто ты.Из протокола заседания общего собрания акционеров: "... Запретить начальнику ... отдела Ёжикову отвечать на телефонные звонки: "Здравствуйте, банк "Возрождение", Ёжиков" в связи с последующими некорректными вопросами клиентов".Первое место на всероссийском конкурсе анекдотов было присуждено Центробанку за его фразу: "Ситуация в банковскомсекторе стабилизируется, и очень скоро клиентам банков опять будет нечего терять!".Встречаются два банкира после очередного кризиса. Один другого спрашивает:- Ну, как дела, как ночами спишь?- Как младенец!- Да ты что?! И как тебе это удается?- Да вот так. Просыпаюсь каждый час и все плачу, плачу...
lathlorien Опубліковано 9 Липня, 2008 в 19:04 #93 Опубліковано 9 Липня, 2008 в 19:04 У бабки в деревне на дерево около крыльца залез медведь, ей стало очень страшно и она позвонила в службу спасения!Приезжает огромный мужчина с винтовкой, и малюсеньким беленьким песиком. Представляется: Я Егор, а это тренированый пес Кефирчик!Егор: План действий: Я забираюсь на дерево и пугаю медведя, он падает, тренированый пес кефирчик откусывает ему яйца, медведь убегает в лес! Все понятно?Бабка: А зачем винтовка?Егор: Если вдруг с дерева первым упаду я, мочи на х__й этого кефирчика!
aruse Опубліковано 10 Липня, 2008 в 12:29 #94 Опубліковано 10 Липня, 2008 в 12:29 В магазине:- У вас фанера есть?- Вам для хозяйства?- Нет, блин, над Парижем полетать!
Shura Опубліковано 11 Липня, 2008 в 06:56 #95 Опубліковано 11 Липня, 2008 в 06:56 Летят заяц, волк и хомячек в Китай. Хомячёк спрашивает:-А как нас в Китае будут звать?Заяц:-Меня Зуй.Волк:-Меня Вуй.Хомячёк, подумав:-Я не лечу.
laska Опубліковано 13 Липня, 2008 в 07:08 #96 Опубліковано 13 Липня, 2008 в 07:08 Народна медицина. Найкращі ліки від всіх хвороб - це проста вода. Дві - три краплі на стакан спірта і все як рукою знімить.Розмовляють двоє приятелів.- Якщо я пересплю із твоєю дружиною, ким ми після цього будемо? Ворогами?- Ні.- Друзями?- Ні.- Родичами?- Ні. Ми з тобою будемо квити. Свого сутенера дівчата називали просто і лагідно: вагіновожатий...Новоспечений батько на пологах:- Ооо, значить хлопчик вийшов! Та ще й який хлопчик!!!Медсестра:- Заспокойтесь, будь ласка, це лише пуповина.Важко знайти щось краще по співвідношенню ціна/якість, ніж безкоштовне гімно.— Тату, тату, а чому ти з мамою одружився, — запитує син.— От бачиш, — каже той до дружини, — навіть дитина дивується. Жіноча логіка – це тверда упевненість в тому, що будь-яку об'єктивну реальність можна подолати бажанням.
aruse Опубліковано 15 Липня, 2008 в 13:40 #97 Опубліковано 15 Липня, 2008 в 13:40 - Василий Иванович, я вот тут анкету заполняю, как слово "грудь"пишется, через "т" или через "д"?- Да не заморачивайся ты, Петька. Пиши по-русски по-простому, "Сиськи"!- Так что же, Василий Иванович, выходит я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?
Zheny@ Опубліковано 17 Липня, 2008 в 07:08 #98 Опубліковано 17 Липня, 2008 в 07:08 Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!"."Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся.И пропал.Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным."Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!""Celebrate*, - простонал отец-настоятель, - слово было:c-e-l-e-b-r-a-t-e! не "celibate**"!"*)celebrate - празднуй, радуйся;**)celibate - воздерживайся (сексуальное воздержание - одна из основ католицизма)
Mala Опубліковано 17 Липня, 2008 в 17:37 #99 Опубліковано 17 Липня, 2008 в 17:37 Лежат в постели парень и девушка. Парень: -Я тебя хочу. Девушка: -Я боюсь. Через некоторое время опять. П: -Я тебя хочу. Д: -Я боюсь Еще через некоторое время. П: -Я тебя очень хочу Д: -А я боюсь Ну парень отвернулся и заснул, девушка обиженным голосом говорит: ТАк ты меня хотел, как я тебя боялась!!!
Shkoder Опубліковано 18 Липня, 2008 в 03:18 #100 Опубліковано 18 Липня, 2008 в 03:18 маленькая девочка молится перед сном:— боже, пошли пожалуйста бабушке здоровья, кошке новых котят и хоть немного одежды бедным девушкам из папиного журнала
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.