Перейти до змісту

робота в інтернеті

slonenok

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В освітніх закладах навчать.

Якщо всі почнуть в інеті заробляти, то хто ж буде іншою роботою займатись?

Опубліковано
Таинственный покупатель

www.4service.ua

Роскажи если там работаешь или работал!

Ато кажеться что ето очередной лохотрончик!!!

Опубліковано

Суть прикола в том, что дают вам задание в вашем городе. Поехать заправиться или купить чтото в супермаркете. Проследить там за сервисом. Попробовать спровоцировать персонал, и написать отчет на сайт. Причем нада описать контактируемый персонал (спонтом на сайте извесны описания всего персонала в Украине) номер чека, и тд. иначе вам не заплатят ;) Я там ниче не делал, зарегился только. Даже ради прикола ниче им не писал. Регулярно шлют спам с заданиями на почту;) Писал и звонил, угрожал судом на счет спама, говорят шо хотите то и делайте.

Отчеты разведчиков - Very Happy - это смайлик

Very Happy Несмотря на отсутствие клиентов, продавцы находились в режиме ожидания

Very Happy Рост - не вставала

Very Happy Круглый овал лица.

Very Happy Сотрудник был чистый, всё было заправлено, ничего не торчала.

Very Happy Темные длинные волосы, свернуты аккуратно в хвост, среднего роста.

Very Happy Охранника в магазине я не видела. Возможно, он был одет в штатское

и поэтому сливался с посетителями.

Very Happy Я сама определила свои потребности - продавец этого не делала.

160 см, короткая стрижка, бело-черные волосы.

Very Happy В целом, обслуживание неплохое. Очень порадовали чеки.

Very Happy Продавец выглядел соответствующе к своей работе.

Very Happy Охранник вел себя подобающе.

Very Happy После разговора с продавцом я перенаправился к эксперту.

Very Happy Воздух такой, как будто ты в аду на сковороде.

Very Happy Среднего роста, короткая стрижка, брюнет, средней упитанности.

Very Happy Специалист очень обрадовался, когда мои вопросы к нему закончились.

Very Happy Из той же анкеты: С облегчением попрощался со мной....

Very Happy Приятная обстановка. Хорошие специалисты. Немного суховаты.

Very Happy Ковыряться в носу на виду у клиентов - зрелище не первой красоты (об охраннике).

Very Happy Маленький, лет до 25, похож на цыпленка, неуверенный в себе.

Very Happy Большой торговый зал и низкая концентрация людей в нем.

Very Happy Когда очередь пришла ко мне.

Very Happy Конкретные вопросы - конкретные ответы.

Very Happy Продавец дал точный и ясный комментарий к возражениям.

Very Happy Несмотря на отсутствие бейджа, продавец вел себя доброжелательно.

Very Happy Продавец не раздражался, пригласил приходить еще.

Very Happy На администраторе не было красной метки.

Very Happy На удивление для женского пола знает очень много о мобильной связи и современных технологиях телефонии.

Very Happy Среднего роста, глаза карие, нос треугольником.

Very Happy Специалист был патриотом своего оператора....

Very Happy Девушка была очень милой и доброжелательной, распологающая к сделке.

Very Happy Волосы коротко стрижены, ламенированы.

Very Happy Рост выше среднего 165 см, волосы каштановые, светлые глаза собраны в хвост.

Very Happy Стройная девушка, около 28 лет, видимо замужем и емеет дитей.

Very Happy На голове хвост светлый с мелированием рост 1.75 на вид лет 25

Very Happy Как только я зашел в магазин, охранник оклихнул оператора и она поднялась из-за стола (где дремала).

Very Happy У операторы был потрепаный вид, бейджа небыло.

Very Happy Единственный негативный момент - это мое обращение за помощью к одному из сотрудников торгового зала, которая вежливо меня отшила и отказалась мне помочь.

Very Happy Одета в джинцы и свитер цветной.

Very Happy А что там показывать, и так видно.

Very Happy Продавец как бы впал в прострацию и молча смотрел на мой уход.

Very Happy Сотрудник проконсультатировал

Very Happy Я два раза заходила. В первый меня не просили дать карточку, а во второй попросили. Поднапрягло.

Very Happy Так как мне обязательно нужно было проверить работу кассира я пошел к корзине где лежали шапки, там также отсутствовал консультант.

Very Happy Дружелюбно стоял возле дверей.

Very Happy Пономаренко - молодой человек с бородкой.

Very Happy Сценарий оценки обслуживания: «Придбання деяких продуктів…»

Very Happy Что мне нужно сделать, чтобы получить начисленные деньги? Просто прийти в Правэкс-банк?

Very Happy Что нужно для сжатия денег?

Very Happy Мужчина выше среднего роста, чёрный волос, стрижка мне напомнила стиль Элвиса Пресли!

Very Happy Сотрудником конечного контроля мы не общались, он просто стоял и лицезрел.

Very Happy Сотрудница торгового зала была подкована, на вопросы отвечала легко и без запинок, но неаккуратно выглядела и это производило не очень приятное впечатление.

Very Happy Понравилось, что сотрудники двигались, некоторые даже улыбались.

Very Happy Не повредит провести небольшое расследование романтических перспектив!

Very Happy Прокомментируйте Ваши впечатления о работе сотрудника конечного контроля: “Хорошая работа. Они незаметны, когда не нужны. И мгновенно появляются, как только нужны. Это правильный подход. Как хороший арбитр в боксе - он должен быть не заметен. Не затмевать боксеров своими постоянными остановками и замечаниями”.

Very Happy На данный монет я остался доволен посещением. Не было лишних шумов. В целом все луди были настроены позитивно и готовы помочь.

Very Happy Игоря выдавал за сотрудника только бейдж, никакой фирменной одежды у него не было.

Very Happy Сотрудник Ирина Тарасенко была вежлива, ответила на меня поставленный вопрос.

Very Happy Поинтересовался заинтересованным мною товаром.

Very Happy Абсолютное равнобушие.

Very Happy Тоску нагоняло их настроение и отношение к покупателям.

Very Happy Со спины сложно разглядеть фамилию.

Very Happy У кассира был вид такой усталой женщины, что хотелось аж пожалеть.

Very Happy Сотрудники магазина индивидуальны… с теми, которыми я общалась, вызвали нормальные человеческие эмоции.

Very Happy Чистота внутри магазина нормальная, в допустимых границах.

Very Happy Сотрудник показался мне в некотором смысле не очень активным.

Very Happy Заправщик не успел очистить въезд – он же не трактор!

Very Happy Дівчина, невисокого зросту, волосся брудно-світле, довге, пряме, очі світло-коричневі.

Very Happy Вік 25-30 волосся бландін

Very Happy Заправник був ввічливим та чистим, оператор теж ввічливий та чистий.

Very Happy Доброго дня! Вітаю вас на вашій заправці.

Very Happy Підійшов і привітався словами.

Very Happy Чому немає кавомату?

Very Happy А заправляють точно в бак? - Так, звичайно, а ви сумніваєтесь?

Very Happy Покриття розширюється, і для того, щоб щось покращити, треба щось відключити.

Very Happy Те, що він був в зеленому комбінезоні, я підтверджую.

Very Happy Продавці виконують всі ваші побажання.............

Very Happy Важко вибрати іменно хороше, тому що в загальному враження рівне від обслуговування.

http://www.4service.ua/forum/viewtopic.php?t=27

Опубліковано

Зареєстрований, пройшов азбуку і отримав сертифікат, займаюсь цим для розваги, гроші платять 100%. Провокувати нікого не треба. Треба просто реально оцінити сервіс(але продавці чи інші учасники попереджені що до них прийде таємний покупець, правда не знають в який саме день). Останній приклад: Фокстрот на Рівненській. Купував там фен - продавця прошукав а потім ще прочекав десь півгодини, тобто сервіс ніякий. А от декілька днів тому отримав замовлення на оцінку сервісу, то обслуговували так що хотілось навіть подяку написати в книгу відгуків

Опубліковано
А скільки вклав грошей для отримання сертифіката?

Нуль. Треба просто здати тест на знання азбуки таємного покупця і все. Тест здаєш через інтернет, але як не здасиш то наступна можливість лише через місяць

Опубліковано

Elvis в якійсь із тем писав про це, і я попробував цей заробіток грошей.

Ваша новая работа заключается в перепечатке текста с картинок на английском языке. Примеры таких картинок: пример1, пример2, пример3. Необходимо знание английских букв и владение английской раскладкой на среднем уровне. За каждый правильный ввод текста с картинки вы будете получать до 1 цента, в зависимости от выбранной Вами ”ставки”. Вы ограничены только своей скоростью ввода текста с клавиатуры, то есть в минуту вы можете обрабатывать в среднем 10 картинок. Таким образом, при средней цене в 0.5 цента за правильно введенный текст ваш заработок составит 3 доллара в час.

СИЛКА регіструємося і заробляємо разом!!!

Опубліковано

Ваша новая работа заключается в перепечатке текста с картинок на английском языке. Примеры таких картинок: пример1, пример2, пример3. Необходимо знание английских букв и владение английской раскладкой на среднем уровне. За каждый правильный ввод текста с картинки вы будете получать до 1 цента, в зависимости от выбранной Вами ”ставки”. Вы ограничены только своей скоростью ввода текста с клавиатуры, то есть в минуту вы можете обрабатывать в среднем 10 картинок. Таким образом, при средней цене в 0.5 цента за правильно введенный текст ваш заработок составит 3 доллара в час.

мені вот цікаво.. ти сам зрозумів чим ти займаєшся?

як думаєш що дає їм передруковка тобою цих картинок?)

Опубліковано

мені вот цікаво.. ти сам зрозумів чим ти займаєшся?

як думаєш що дає їм передруковка тобою цих картинок?)

Истину глаголишЬ!

Опубліковано
Зареєстрований, пройшов азбуку і отримав сертифікат, займаюсь цим для розваги, гроші платять 100%. Провокувати нікого не треба. Треба просто реально оцінити сервіс(але продавці чи інші учасники попереджені що до них прийде таємний покупець, правда не знають в який саме день). Останній приклад: Фокстрот на Рівненській. Купував там фен - продавця прошукав а потім ще прочекав десь півгодини, тобто сервіс ніякий. А от декілька днів тому отримав замовлення на оцінку сервісу, то обслуговували так що хотілось навіть подяку написати в книгу відгуків

так в чьом бизнес, брат ???

Опубліковано

Невже ти не розумієш чим займаєшся??? Ті гроші які ти отримуєш - це нічого, якщо порівняти з тим, скільки будуть отримувати спамери завдяки цьому.

Я взагалі не розумію, як за ці копійки можна займатись цією .... справою .

Опубліковано
Невже ти не розумієш чим займаєшся??? Ті гроші які ти отримуєш - це нічого, якщо порівняти з тим, скільки будуть отримувати спамери завдяки цьому.

Я взагалі не розумію, як за ці копійки можна займатись цією .... справою .

считать чужие деньги не хорошо!

2slonenok эту тему на форуме поднимали уже раз 10, и в одном своем посте я  относительно все способы и перечислил, юзай поиск ;)

Опубліковано

Я не рахую чужі гроші. Я не знаю людини, якій би подобалось читати спам, який приходить на електронну пошту, або ж повідомлення спам-роботів на форумах. А завдяки таким людям як slonenok скоро спаму на форумах стане більше.

Опубліковано
Я не рахую чужі гроші. Я не знаю людини, якій би подобалось читати спам, який приходить на електронну пошту, або ж повідомлення спам-роботів на форумах. А завдяки таким людям як slonenok скоро спаму на форумах стане більше.

не волнуйся, каптчи форумов давно софтом крошаться, как бульдозером по асфальту.

А такие сервисы в основном для защищенных каптч вроде гугла, яндекса и прочих. Про этот вид спама ты даже и не слышал, да и в принципе почти и не видишь, имя ему - поисковый спам. Такчто остынь, спама на форумах это никак не прибавит.

Опубліковано

Навіть якщо і так, тут сам факт допомоги спамерам (який би це спам не був, чи почтовий, чи пошуковий, чи на форумах) нічого хорошого собою не представляє.

Опубліковано
для початку достатньо буде і з цього почати.

незнаючи ніякої мови програмування і веб.

Краще б ти цей час тратив на вивчення того ж програмування і веб-дизайну. Можеш повірити, це буде набагото ефективніше.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...