Перейти до змісту

Виртуальный номер

Гість tuman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Прохання:

1.Допоможіть знайти спосіб зареєструвати віртуальний номер! Щоб на нього могли приходити СМС зі звичайної мобіли! Я думаю ця інформація зацікавить багатьох.

2.Як роздвоїти свій номер мобіли - один на мобілі, а другий в інеті!

Ситуація: забув мобілку на роботі - що робити, має прйти важлива СМС! Щоб я міг зайти на сайт, авторизуватися, і отримати доступ до своєї карти (вхідні та ін)!

З.І. Важливіший пункт 1!

НАПЕРЕД ВДЯЧНИЙ :unsure:

Опубліковано
такой сервис есть в куче стран и часто бесплатный для приема факсов. про sms пока не слышал..

З приводу факсів, це просто, я і на модем приймати можу!

2MAggot можна, але в службі підтримки мені скажуть:

НЕма, може колись буде! Треба народу 1000-2000 подзвонити в сервіс щоб щось нове запровадили! Така країна.... :D

Опубліковано

2 tuman:

ну не скажи. например очень удобно иметь прямой номер в Штатах или Европе для приема факсов

• Адміністратори
Опубліковано
Не подумал! Ты прав!

Регаешся на Skype. Покупаешь себе ваучер, регистрируешь номер в европе или в штатах. И звони себе сколько влезет (не забывай пополнять баланс). вроде там и смсы есть. Приходят как обычные сообщения в аську.

• 2 тижня потому...
  • Адміністратори
Опубліковано

Поки маркетинг не побачить що на цьому можна заробити ніфіга не буде. А дзвінки абонентів не підтвердженні грошима оператор типу ЮМС звалить в топку. І не тому шо не хочуть.... (Людський фактор,

здебільшого) "Нах воно нам тра"

Модера нема, можем гнать :rotate:

Опубліковано

так він не дурницю хтів мовити....

"русский чилавек матом ни ругаицца....он им гаварит!" (с) пословица

Опубліковано

Думаю, організувати завал оператору можна. Все таки у більшості людей в користуванні є декілька карток від різних операторів. Але багато народу так не організуєш.

• 6 років потому...
Опубліковано · Приховав MANJAK11, 13 Лютого, 2013 в 15:00 - Без причини
Приховав MANJAK11, 13 Лютого, 2013 в 15:00 - Без причини

Если вы устали оплачивать огромные счета за телефон, ваши телефонные линии постоянно заняты, а клиенты страдают от того, что не могут к вам дозвониться, значит, пришло время подключить виртуальный прямой городской телефонный номер. Только он способен решить все ваши проблемы. Он не привязан к местоположению на карте, а значит, для его подключения абсолютно не потребуется прокладка кабелей телефонной линии и он навсегда закрепляется за владельцем. Да и к тому же, в нем можно объединить все телефоны компании, воплотив тем самым мечту о сокращении расходов на связь в реальность.

Наша компания freezvon.ru предоставляет городские телефонные номера более 70 стран мира с бесплатной переадресацией на GTalk и SIP-устройства, а переадресация на стационарный или мобильный телефон оплачивается по очень низким тарифам.

Для тех, кто все еще сомневается, подключать виртуальный номер или нет, мы с радостью приведем некоторые из его неоспоримых достоинств:

• благодаря виртуальному многоканальному номеру ни один звонок не будет пропущен, клиентам не придется прослушивать в трубке телефона гудки «занято»;
  • в случае переезда нет необходимости менять номер, а значит, вероятность потери клиентов, которым не сообщили новый номер телефона, также сводится к нулю;
  • выгодные расценки на телефонную связь, что влечет за собой дешевые телефонные звонки по всему свету;
  • подключение виртуального прямого номера как единого телефона для всей компании (включая все ее подразделения и филиалы);
  • клиентская база насчитывает сотни тысяч пользователей, которые эффективно используют виртуальные телефонные номера.

Надеемся, наши слова вас убедили. Если это так, тогда пришло время и вам подключить прямой виртуальный телефонный номер. Вы можете это сделать в любое удобное для вас время, обратившись в нашу компанию по указанным телефонам или же непосредственно оформить заказ на сайте.

freezvon.ru

+7-495-22-326-22, +38-044-392-29-10, +44-800-61-015-61, +1-800-91-006-91

• 3 місяця потому...
Опубліковано · Приховав MANJAK11, 13 Лютого, 2013 в 15:00 - Без причини
Приховав MANJAK11, 13 Лютого, 2013 в 15:00 - Без причини

Сам когдато искал способ дешевле звонить за границу. И Могу сказать что полугодовое пользование http://freezvon.ru/ довольно не плохую экономию средств за международные звонки мне сделала. А с мтс это было бы в разы больше.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...