Перейти до змісту

Новый начальник ГАИ Николаева

SanyaTT

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я - солдат, я не спал пять лет,

И у меня под глазами мешки,

Я сам не видел, но мне так сказали.

Я - солдат, и у меня нет башки,

Мне отбили её сапогами.

(

)
Опубліковано

Збувається прогноз про "дофіга неврівноважених зі зброєю в містах". Я тепер ПАраши не так боюсь як отих во дурнуватих. Аваков має шось робити

Опубліковано

Началньик ГАИ оказался в центре скандала из-за скутера (ВИДЕО)

07/08/2015 12:45

В Николаеве произошел инцидент между и.о. начальника управления ГАИ Николаевской области Вадимом Панченко и двумя парнями в связи с подозрением последних в угоне скутера

По словам Панченко, 4 августа он увидел, как рядом со зданием управления ГАИ двое молодых людей ремонтировали скутер, на котором отсутствовал номерной знак, а рядом стоял их автомобиль, из которого они брали инструменты, передает «Новости-N».

Офицер милиции предположив, что скутер мог быть угнан, подошел, представился, показал служебное удостоверение и попросил показать документы на скутер. В ответ парни повели себя агрессивно.

«Один из них хотел увезти скутер, но я взялся за руль и не дал этого сделать. В итоге молодой человек стал протягивать руки ко мне и попытался оказать сопротивление. Мне пришлось применить легкий прием рукопашного боя и я уложил его на землю», - сказал Панченко.

После этого милиционер забрал из машины парней ключи. В ответ на это парни попытались проникнуть в его служебный автомобиль - мол, раз вы нам не даете уехать на своей машине, мы это сделаем на вашей. В ходе конфликта парни хватали Панченко за руки, за одежду, оказывали физическое сопротивление.

«В соответствии с законом Украины «О милиции» я предупредил, что в случае, если они попробуют завладеть моим автомобилем, я применю оружие. Я извлек из кобуры свой табельный пистолет и привел его в боевую готовность», - сказал Панченко.

Затем парни успокоились и ушли в сторону: «Когда они отошли, я оружие вернул обратно в кобуру, еще раз мы подошли к их автомобилю. Только после этого они мне предъявили документы, техпаспорт на машину. Я все проверил и отдал им ключи». На место также прибыл наряд ГАИ, скутер проверили по базе и оказалось, что он не угнан.

Все происходящее один из молодых людей снимал на телефон. «И через какое-то время из некоторых информационных агентств мне уже стали сообщать корреспонденты: «Вадим Васильевич, бегает молодой человек с айфоном с разбитым экраном и предлагает всем интернет-изданием за деньги купить у него это видео», - рассказал Панченко, добавив, что через два дня видео появилось в соцсетях.

По словам начальника ГАИ, последовательность событий на видео изменена, оно смонтировано из разных фрагментов. Отметим, что изображенное на видео отличается от версии правоохранителя. В ролике более агрессивную позицию занимает именно Панченко. Так, кульминационный момент перенесен в самое начало, из-за чего зрителю кажется, что офицер милиции нападает на невинных молодых людей, а затем уже происходит все остальное.

Опубліковано

змонтувати можна так, що все буде виглядати навпаки

останнім часом дк, себе показує з мяко кажучи, з нехорошої сторони

діяв на власний розсуд, а як він мав діяти, якби дійсно скутер був в розшуку чи авто, якщо йому не хочуть надати документи, а потім кажуть давай його машину заберем...

а дк, виявий висоту своєї компетентності, складається рвження, що працюють вони на розхитування ситуації в країні.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...