Перейти до змісту

V Anus

Medvedko

Рекомендовані повідомлення

куда пошел? Надеюсь АльтоАнгело.?

"смеялись всем офисом"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 133
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

"смеялись всем офисом"

Тобото, всією базарною будкою :) ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

дело в том что ванус просто ребенок, который таким образом самоутверждается в жизни.

это безусловно его личное дело, однако его явная неадекватность уже даже

не раздражает, она просто скушна. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

тихо плачу :)

не забудь мне еще и завтра поставить минус. и послезавтра :)

и тоже напиши какую нибудь жалобу как на мамонта.

хай всі знають яка ти принципова людина та чуйний модератор :))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

выражаю категорический протест против коррупции и злоупотреблении

властным положением местного вануса. этот, без преувеличения, сказать

президент настолько уже зае... превышает свои полномочия, что угрожает

людям даже не в личных письмах, а в теме, которая специально для того

и создана чтобы выражать свое мнение об этом, хм, модераторе !!!

p.S. гы гы. ванус ты вахтером никогда не подрабатывал ? они тоже сурьезно

держатся за свою ВЛАСТЬ !!! :)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

шоб не банити цих засранців пустослових я завтра потру ці пости, а пока хай народ почитає, проте будь який слідуючий наклеп буде наказуватись послідовно - попередження, бан РО 3, РО 10, блокування і хай далі з вами адміністрація розбирається.

опять пугаешь?

Данная тема открыта 13-1-2006, незаангажированными выборами полномочия вернулись 10-4-2008.

Посты данной темы 3, 4, 5, 8, 11, 12, 15, 16..... не соответствуют поднятой теме. (практически аналогично все остальные темы)

Тема по предложениям не прилеплена.

Модератор игнорирует собственные правила, см. п.2 и пост #39

В разделе не соблюдаются правила форума (см. п. 3,5,6) (примеров приводить не буду - их масса)

Взялся за гуж - не говори что не дюж.

теперь пугай...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

бу гу гу, :-) що страшно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну я же говорил что ребенок :)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так, дитя правда іграшки в мене машини, три фірмочки, двійко іграшкових дітей, жінка теж недешева по сьгоднішнім кризовим цінам іграшка :-), доречі є в мене в штаті два бойца які за...., вобщем можу познайомити.

Ну а що стосується таких хлопців як мамот чи костя - так ви не знаєте що таке "пахать" тому і балтаєте всяку чіпуху. Ну да ладно. Закриєм тему а то розсержусь

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так, дитя правда іграшки в мене машини, три фірмочки, двійко іграшкових дітей, жінка теж недешева по сьгоднішнім кризовим цінам іграшка :-), доречі є в мене в штаті два бойца які за...., вобщем можу познайомити.

Ну а що стосується таких хлопців як мамот чи костя - так ви не знаєте що таке "пахать" тому і балтаєте всяку чіпуху. Ну да ладно. Закриєм тему а то розсержусь

Ванус, опять пугаешь? Бойцы какие то... Ну вот у меня друзья есть, которые у меня не в штате и то чем ты пугаешь могут сделать просто так, не за деньги, от души и качественно; тоже могу познакомить. И что? Ну что, например, ты знаешь про меня и Костю что бы делать подобные заявления?

Ну хорошо мы флудеры и бАлтаем всякую "чіпуху", но ты то тогда для чего чушь несешь?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

попередження, бан РО 3, РО 10, блокування

продовження списку

в мене в штаті два бойца які за....

:lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

доречі є в мене в штаті два бойца які за...., вобщем можу познайомити.

прошу перечислить тех, кому уже начинать бояться...

а эти бойцы какое отношение к board.lutsk.ua имеют?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

vanus, в своем перечислении ты забыл упомянуть распухшее ЧСВ :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

vanus, а чё ты такой дерзкий?®

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

боюсь папка нашего пахаря и не знает, чья теперь его фирма :))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

от дістали мудаки, а нащот бойцов то я про рівень спілкування можете з ними абщатись

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если честно - не понял из-за чего подняли сыр-бор. Вполне, имхо, адекватная оценочка силенок и т.п.

Хотя бузу ни на чем поднять - это да, это наше все...

Тобі дружок, цього не зрозуміти

Українофоб, вали на http://forum.sevastopol.info/viewforum.php...934051b160e3ac4

Там будеш розмовляти з собі подібними

Що тут забув?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як на мене це мля просто "старческий маразм"!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тобі дружок, цього не зрозуміти

Українофоб, вали на http://forum.sevastopol.info/viewforum.php...934051b160e3ac4

Там будеш розмовляти з собі подібними

Що тут забув?

Гражданин доктор "Максимка", я тебе не "дружок" и в отличии от тебя "любителя родины из-за угла" имею свое мнение, которое высказал (кстати чего не сделал ты).

З.Ы. Не забудь завтра минус поставить.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як на мене це мля просто "старческий маразм"!

плохо что это не "старчесий маразм" :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

mammoth, моя думка така - Черномордін - шут гороховий. Це безвідносно до постатей юща та юльки. Мені вони противні не менше чим тобі (правда, по різним причинам).

Пост твій не більше чим флуд (знову)

Так ти не відповів на запитання, що ти на цьому форумі забув?

Що тебе звязує з Луцьком? Папу прислали по распрєдєлєнію чи просто бабло відробляєш?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вирджил вернулся? :)

недорогой max, это твои посты здесь флуд. Все до единого. Плюс переход на личности и оскорбления.

По правилам ты уже должен быть на 6 дней в РО.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

mammoth, моя думка така - Черномордін - шут гороховий. Це безвідносно до постатей юща та юльки. Мені вони противні не менше чим тобі (правда, по різним причинам).

Пост твій не більше чим флуд (знову)

Так ти не відповів на запитання, що ти на цьому форумі забув?

Що тебе звязує з Луцьком? Папу прислали по распрєдєлєнію чи просто бабло відробляєш?

off

Напрасно твое отношение к Черномыдину как к шуту, этот человек может очень многое, даже не в качестве дипломата.

Интересно, откуда ты просвящен о том почему мне противны президент и премьер?

Если мои посты - флуд, - обращайся к модератору, благо для тебя, он тоже такого же мнения как и ты. Пусть рассудит.

Понимаешь, в глазах тебе подобных, любой человек который думает не так как вы - колнизатор, кгбэшный прихвостень, жидокомиссар и просто сволочь. Именно потому меня радует то, что в Украине достаточно большой процент адекватных людей, которые могут прислушаться к чужому мнению и сделать для себя выводы.

А откуда я взялся в Украине - это, уж извини, не твое дело.

З.Ы. В предложении "Що тебе звязує з Луцьком", скорее лучше будет использовать слово "пов'язує".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Флуд у відповідь.

Коли стояло питання куди вкладати кошти на депозит, схилився до Аваля, чисто інтуїтивно він в мене викликав довіру, хоча його умови по депозитах були меньш привабливими, коли стало питання відкриття поточного рахунку, я вже не роздумував і поступив аналогічно. За декілька років користування своїм рахунком в мене жодного разу не виникало проблем з проплатами і взагалі жодного негативу.

Мабуть, тільки бартером, талони на бензин - це наше все smile.gif

Талони на бензин - це не самий поганий бартер, а в наших реаліях це ще й непоганий депозит, от якби два пріцепа цегли чи декілька тон прокату до сьогоднішніх умов, це б для мене було тяжко, а так я навіть трохи жалію, що їх всіх продав.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Флуд у відповідь.

Коли стояло питання куди вкладати кошти на депозит, схилився до Аваля, чисто інтуїтивно він в мене викликав довіру, хоча його умови по депозитах були меньш привабливими, коли стало питання відкриття поточного рахунку, я вже не роздумував і поступив аналогічно. За декілька років користування своїм рахунком в мене жодного разу не виникало проблем з проплатами і взагалі жодного негативу.

Мабуть, тільки бартером, талони на бензин - це наше все smile.gif

Талони на бензин - це не самий поганий бартер, а в наших реаліях це ще й непоганий депозит, от якби два пріцепа цегли чи декілька тон прокату до сьогоднішніх умов, це б для мене було тяжко, а так я навіть трохи жалію, що їх всіх продав.

ну і в чому аваль повівся з тобою, як "врємєнний"?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...