Перейти до змісту

Надам услугу покатушек на своем автомобиле ЗАЗ 968 М.

sergK

Рекомендовані повідомлення

Надам услугу покатушек на своем автомобиле ЗАЗ 968 М. Маршрут выбран по полевой дороге села Прилуцкое, длина круга от 4 до 7 км. Цена от 75 до 115 грн. При повторном заезде на круг – скидки. Наличие прав не обязательно! Возможно обучение вождению. Детали и телефон в личку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

можна фото траси і авто?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Фото авто ща сделаю,а вот с трассой длиной в 7 км - даже не знаю как!

post-9028-0-60603500-1435696463_thumb.jp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"дайте нам пожалуйста батут и каску!" © Масяня :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Батут под заказ, а каска есть строительная или пожарная- на выбор!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

це була іронія :smile3: взагалі, гарна тєма для школоти полоскотати собі нерви. а як права необов'язкові, то й тест на алкоголь та інші підсилювачі ти мабуть теж не робитимеш. якщо в тебе двигло та коробка не вхлам ще вбиті, то по селу нормально можна вломити, а там вже природний відбір в дії

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Був (не знаю чи є ще) єдиний запор на якому хотілося проїхати. Такий зелений, модний, трошки був тюнінгований :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Уточню! Тема создана не для "убийства" зазыка. Пьяному (уколотому) точно за руль сесть не дам. Безбожно гнать не получиться, т.к. я буду сидеть с боку. А поломки все устраняются без проблем, ведь это железо, а запчасти благо есть и руки растут с правильного места!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну хочаб позичте карту в гуглі та намалюйте червоною лінією маршрут. також цікавлять максимальна швидкість та можливість дрифтувати на поворотах?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дрифтовать на поворотах на зазе заводской комплектации на сухой дороге точно не получится. А вот в дождь или после дождя вполне реально, но будут нюансы при оплате, т.к. расход бензина увеличивается. Еще раз повторюсь заз для покатушек, а не для его убийства. По поводу скорости зависит от мастерства, но использовать надо все передачи в процессе поездки. Дорога кругом «Панского леса», можно открыть гугл и глянуть, мой нэт это не вытянет!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

Новое пополнение!

post-9028-0-38633100-1440772736_thumb.jp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...