Перейти до змісту

Что творится с прогнозом погоды?

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Согласно Метеопрога и Гисметео, по утрам у нас -12...-14, а днем так вообще -10, практически тепло.

Реально у меня термометр за окном с утра показывал -21. И днем не поднимется выше -12...-15. И я почему-то склонен ему доверять больше, чем погодным информерам.

У кого какая температура за бортом?

ЗЫ на байке реально лицо так обдувает, приходится в http://buff.com.ua/"] Buff заворачиваться полностью :)

Опубліковано

Сьогодні о дев'ятій ранку було -15. На скільки я зрозумів, живу я в тому ж районі, що і difoto - біля 18-ї школи. Зараз -12.

Не такий страшний мороз, як вітер, що обдуває лице і пронизує холодом одяг.

Опубліковано

В 9:30 заводив машину. Завелась без проблем, і я був шокований, коли побачив на дисплеї цифру -15.5 (температура за бортом). Вперше за останні два місяці зрадів, що в мене не дизель ;)

зараз температура піднялась до -13

Опубліковано

Нічого, скоро буде тепліше кажуть. Але перед тим ще сильніше поморозить... ;)

Вітер дійсно кошмарний. Особливо на мосту через стир. Здається, що обличчя зараз здує.

Опубліковано

я как раз планирую небольшой автовояж через час-полтора. посмотрю как заведется американец в местной сайберии ;)

Опубліковано

Народ, на Волині вологість перевищує 90 відсотків!!!

Із-за цього показника у нас 10 градусів морозу відчувається набаго більше ніж на півночі 20!!!!

Опубліковано
я как раз планирую небольшой автовояж через час-полтора. посмотрю как заведется американец в местной сайберии ;)

Сегодня в три ночи пришлось ехать на работу. За бортом комп показывал -17. Завелась нормально, но в коробке масло видимо очнь сильно загустело. Туго включались передачи. На ТО залью синтетику в коробку.

Опубліковано

вот, вернулся из сайберии :smile3: да, передачи тоже включались туговато - зря я тяги промазывал литиевой смазкой, она, цуко, густеет на морозе. а завелся отлично, не ожидал даже :ok2:

Опубліковано

Сорри за оффтоп :smile3:

Вчера ложил сетку в одной фирме за в Ковельском раене. В том помещении даже батарей нет (вода в стаканх замерсшая!!!) Целый день ложил кабель подключил компы, но вот в последний момент почемуто передумал их включать. Некоторые кабеля питания были на столько твердые что могли торчать как палка и не гнутся, а вот с сетевыми кабелями ... один тип кабеля просто при перегине трескался.

Опубліковано
ЗЫ на байке реально лицо так обдувает, приходится в http://buff.com.ua/"] Buff заворачиваться полностью :ok2:

сьогодні катав на вело, замість звичної водолазки на голову брав полярку тіпа такої бо холодно шо капець. ну і звичайно за 10-15 хв перед виїздом Nivea-Creme на морду :smile3: звичні рукавиці фтопку, взяв лижні :)

Опубліковано

расхождения с прогнозом могут быть из-за сильного восточного ветра.У меня восточная сторона и температура ниже чем Гисметео прогнозирует,а вот с западной стороны как раз то что у них в прогнозе.

Машину стараюсь на ночь ставить в гараж,а то раз хорошо заведется,а раз и с трудом.А в гараже с полпинка.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...