Перейти до змісту

у меня сгорел дом.

Egoist

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 68
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Прийміть мої співчуття.

Залив на картку трошки гривнів в П24.

P.S. А ми знайомі, якось разом їздили на Prodigy в Київ.

Опубліковано

Очередное СПАСИБИЩЕ!!!!

отдельное СПАСИБО - yu2007,2 окна и дверь,очень к стати..

лежу сейчас в теплой комнате,когда все работают,или уже отработали..

из всего что успел сделать за сегодня(не считая "закупки" окон (спасибо Толику)),выкрутить 2 шурупа ,и на один из них спрыгнул (( (лежу с дырявой ногой),заживем!

............

если в дом заведут электричество,то на восьмое ,нужно будет чем больше болгарок,для зачистки стен от гари.

Опубліковано

Очередное СПАСИБИЩЕ!!!!

лежу сейчас в теплой комнате,когда все работают,или уже отработали..

из всего что успел сделать за сегодня(не считая "закупки" окон (спасибо Толику)),выкрутить 2 шурупа ,и на один из них спрыгнул (( (лежу с дырявой ногой),заживем!

............

если в дом заведут электричество,то на восьмое ,нужно будет чем больше болгарок,для зачистки стен от гари.

не забиваем очки-гермет, респиратор с двумя фильтрами.

круги к болгарке с проволкой

Опубліковано

…і цілий мішок позапозаминулорічного плиточного клею, чи він так і залишився в бусі кататися? І не забудь потім запостити селфі на фоні нових старих вікон, я збережу в меморіз, бо моє ЧСВ щось так ні разу за сьогодні не виросло, хоча мало б. Жартую.

Якщо шарік таки круглий, то відтанцюєш колись згодом, і не обов’язково мені. Ну або я від’їм шашликами після новосілля :) .

А ущільнювачі для склопакета якщо на днях таки знайдуться, напишу в приват.

Опубліковано

температура на улице завтра будет -10 ,да и электричество не завели. Завтра не "работаем"

Опубліковано

Допоможу трохи такими дрібницями як :

замки, саморези, дюбеля, профіля, звичайні вікна ( різних розмірів ), є парочка між-кімнатних дверей і одні в хідні ( дерево ).

Також в резерві є трохи дерева, якщо задумаєте рами, відкоси , тощо..

Також є тирсоплита вже правда вирізана під мийкою.

ПП.

Опубліковано

Электричество завели.

Второй этаж уже практически чист от налета гари.

Завтра,если кто может помочь..то было б супер. (Болгарка,респиратор) есть один комплект,если кто имеет в дома берите. Зарание благодарен!

По окончанию работы,планируется БАНЯ!

• 2 місяця потому...
  • 3 місяця потому...
  • 5 місяців потому...
Опубліковано

С НОВЫМ ГОДОМ!

(вчера был год по проишедствию... но не хотелось вспоминать..)

Хочу в очередной раз поблагадарить всех кто помогал,и потдерживал.

Спсаибо вам АГРОМНЕЙШЕЕ,сам бы "расклеялся".

Кто на один день приходил,кто несколько дней..,кто двери подарил,кто окна..,кто транспортом.

Потдержка была очень нужная. И вы её дали!!!

(почему я не отказался от финансовой помощи..

Банкам не доверяем с 90ых,и все сбережения были в дома.Это пол беды. У матери есть дурная(на мой взгляд) "фишка",она на сам Новый Год,берет и выносит все финансы на новогодний стол!Сует каждому в руки,ну вот такая мама....

Мы пригубили по пару грам,прокричали с Новым Годом,и всю денежку мать скинула в вазу около елку(очага возгорания) ,поразбигались по гостям)

за финансовую потдержку отдельное спасибо!

пару фоток "до-после"

post-4887-0-83743900-1451730905_thumb.jp post-4887-0-43664200-1451730917_thumb.jp post-4887-0-36835400-1451730930_thumb.jp post-4887-0-75628400-1451730942_thumb.jp

и тут не чего добавть:

БОРДА В СВОЕЙ КРАСЕ

П.С. каждую пятницу я затапливаю баньку ,приблизительно в 18:00. Если есть желающие попариться.. Милости прошу..!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...