Перейти до змісту

Якими мабілами користуються наші хфорумчани

Zeuss

Вибирайте моделькі так сказать (в повідомленнях вказуйте моделі)  

253 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 227
  • Створено
  • Остання відповідь
  • 5 тижнів потому...
Опубліковано

Nokia N80 + Nokia E50

в мріях -- ASUS P525

так я читав що ти вже поміняв свою N80 на N71 :friday:

угу. Та коли то вже було!.. А потім знову поміняв N71 на N80, потім N80 поміняв на E50, а зараз маю ще одну N80 :)

Опубліковано

Nokia N80 + Nokia E50

в мріях -- ASUS P525

так я читав що ти вже поміняв свою N80 на N71 ;)

угу. Та коли то вже було!.. А потім знову поміняв N71 на N80, потім N80 поміняв на E50, а зараз маю ще одну N80 :)

Да...... непогано

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Siemens M55, уже больше двух лет.

Удобно лежит в руке и в кармане :(

Email-client, SMS via GPRS (почти задаром), mobICQ (кстати, посоветуйте что-нить другое, т.к. в последнее время глючит дико)

Никаких наворотов и средств убиения батареи типа IRDA или BlueTooth. Новая держала неделю, сейчас 3-4 дня. Но GPRSом можно убить и за пол-дня :)

Смешная цена и довольно надёжная труба. Сборка - немецкая. Выдержала удар со всей дури об паркет (бутылка из-под шампанского разлетелась бы на кусочки) Результат - махонькая трещинка на корпусе и аккум немного раскрылся. После такого издевательства стала трохи хуже ловить в помещении, наверное, то-то с антенной случилось. :)

Менять думал на М65, но напрягает камера в нём. Нафиг она нужна, если есть нормальный фотоаппарат??! Да и цена всё ещё высока для трубы такого уровня.

На счёт Nokia - кирпич кирпичом :) Менюшка - дурноватая :) Даже в 6230і. Дизайн непонятный, удачных моделей в этом отношении немного.

Раскрученная марка - а что с этого? Всё то же самое можно взять в полтора раза дешевле при мало отличающемся качестве.

Смарты неплохие, но лучше взять КПК и аппарат попроще, а в довесок - фотик долларов за 700-800-1000.

Samsung D700, D900 (или что-то похожее) - это ведь та же Nokia, только в красивом оформлении :) На мой взгляд - красивее :)

Выкинуть 400-500$ за трубу - можно, но лучше, чтоб кто-то спонсировал :)

И всё равно М55 рулит :-)

Опубліковано

SE K700 :) Просто и надежно.Доволен. Сколько было моментов, что абзац ему придется - бо отсыревал во время похода в Волжской пойме, и в Днепре купался вместе со мной с лодки щучкой....живет.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

*** а я користуюся звичайним самсунгом серії Х-620, простий надійний ! якщо падає то йому *** .......

правда це не нокія 8800 (шо тій ваще все ***) але мене цей телефон влаштовує той що в мене !

там є головна функція ММС, СМС, і головна фукція дзвонити ....

так що мені все *** ! а музон яслухаю через свій МП3 плеєр "ТРАНСЕНД" Т-610 2 гіга ..... :101010::D

Опубліковано
Nokia N80 + Nokia E50

в мріях -- ASUS P525

Мрії збуваються :D

З 2 грудня 2006 року юзаю ASUS P525. За цей час встиг зрозуміти -- як би я не хвалив цей телефон (точніше комунікатор), все-одно навіть всієї правди про нього не скажу. Апарат ідеальний для користувача, який готовий хоч трошки часу потратити для "кастомізації" і настройки апарата і установки додаткового софта.

P.S. Величезний респект і дякую Shkoder'у за допомогу в освоїнні і (головне) в українізації телефонних функцій WM 5 Phone Edition! :101010:

Опубліковано

asus_p525_main.jpg

Это что, там даже скайп есть? :) Или просто его иконку для красоты приатачили.

ЗЫ Апарат реальный, как и его цена в 800 сами знаете чего :)

Опубліковано

Для Windows Mobile есть бетка скайпа, требовательная правда к процу. Даже две версии, одна менее требовательная, другая более :)

Еще обещают выпустить для Symbian.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...