Перейти до змісту

Якими мабілами користуються наші хфорумчани

Zeuss

Вибирайте моделькі так сказать (в повідомленнях вказуйте моделі)  

253 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

тогда почему nokia, а не philips xenium моделей 989 и выше? при низкой цене и простоте интерфейса он обеспечивает до двух недель работы в режиме ожидания и почти неделю при интенсивном использовании.

• Відповідей 227
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

На официальном сайте компании Motorola появилась более подробная информация о новом мобильном телефоне Motorola RAZR V3X, который появится в широкой продаже ближе к концу этого года.

Как сообщает первоисточник, техническое оснащение аппарата включает наличие 2-мегапиксельной цифровой камеры с 8-кратным зумом и макро-режимом, дополнительной VGA-камеры для осуществления видеоконференций, двух цветных ЖК-дисплеев (внешнего и внутреннего), а также модуля Bluetooth для беспроводного взаимодействия со стереонаушниками Motorola Bluetooth Stereo Headset, равно как и с другими устройствами, оснащенными поддержкой этой технологии.

51938_616438454.jpg

В функциональном плане новинка снабжена фирменной технологией Motorola SCREEN3 для быстрого доступа к различной информации и мобильным развлечениям, возможностью воспроизводить мультимедийные файлы форматов AAC+, MPEG4, WMV, WMA, MP3 и Real Video/Audio, браузером WAP 2.0, а также способностью распознавать голос и синхронизироваться с компьютером посредством SyncML.

Компания SonyEricsson анонсировала выпуск своего нового мультимедийного мобильного телефона серии Walkman под индексом W900i.

Представленная новинка обладает широким спектром функциональных возможностей, из которых особого внимания заслуживают совместимость со стандартом EDGE и поддержка A2D для эффективного взаимодействия со стереонаушниками посредством беспроводной технологии Bluetooth.

51913_4912071982.jpg

Техническое оснащение аппарата включает наличие 300 Мбайт внутренней флэш-памяти, слота для подключения медиа-карт формата MemoryStick Duo Pro, модуля Bluetooth, внешних динамиков и встроенной 2-мегапиксельной цифровой камеры.

К сожалению, точной информации о цене и дате выхода SonyEricsson W900i в продажу пока нет.

Компания Nokia представила новый смартфон с 2-мегапиксельной цифровой камерой.

Модель Nokia 3250 является музыкальным телефоном: устройство поддерживает форматы MP3, WMA, M4A и eAAC+, содержит стандартный 3.5 мм разъем для наушников и слот для карточек памяти microSD, используя которые вместительность новинки можно увеличить до 1 Гбайта. Внутренней памяти у Nokia 3250 не так много - всего 10 Мбайт.

51924_535563374.jpg

Смартфон работает в трех диапазонах (GSM 900/1800/1900 МГц) и, как большинство современных аппаратов, обеспечивает взаимодействие с системами GPRS и EDGE. Кроме этого, устройство оборудовано FM-приемником, обладает поддержкой беспроводного соединения Bluetooth и подключается к компьютеру с помощью скоростного интерфейса USB 2.0.

Новинка содержит жидкокристаллический TFT-дисплей с разрешением 176 x 220 пикселей и возможностью отображения до 263 тысяч оттенков, весит 115 г при габаритах 104 x 50 x 20 мм. Время работы модели в режиме разговора, ожидания и прослушивания музыки достигает 3, 245 и 10 часов соответственно.

Стоимость смартфона Nokia 3250, продажи которого стартуют в первом квартале 2006 года, составит около 350 евро.

Опубліковано

bOrg, я мав на увазі лише те, що телефон не вимкнеться в самий непідходящий момент і треба рідше його заряджати.

А взагалі у телефона головна функція - дзвонити, а все інше галіма замануха...

Опубліковано

Користуюсь SE k500

k500.jpg

Подобається все, крім камери, хоча на.. вона в телефоні???

Невистачає:

- пам"яті

- інтерфейсів для зв"язку (Ird"и явно маловато)

- офісного пакету (все інше є на Java)

Телефон вибирав по співвідношенню ціна/функції.

Зараз дивлюсь в бік Nokia 6680. Але цына трохи кусається :)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

NOKIA 2100 - ніякіх наворотів, просто дзвонить, відсилає і приймає смс і я цим задоволений.

Опубліковано

Взяв собі SonyEricsson P910i. ОЦЕ АППАРАТ!!! Задоволений, як слоняка! Не вистачає лише української мови і 100% сумісності з UMC в плані утримування сеансу gprs при вхідному дзвінку :)

В порівнянні зі смартами Nokia дуже порадувала сумісність з софтом. З приблизно 15 витягнутих програм приблизно 14 нормально працюють :)

Опубліковано

Мда, вещь по функциональности бомба, вот только дизайн - кирпич :)

Но, как известно - на вкус и цвет...

:)

И все же, по моему, лучше ноут+телефон (и не обязательно смарт, можно и обычный "продвинутый")

А еще лучше - цифровой камкордер+ноут+телефон :)

Опубліковано

К размеру/дизайну привык да пол-дня. Темболее что предыдуший телефон (Nokia 6681) бы не намного меньше. Кстати по сравнению с этой Нокией очень впечатлили комплектация и качество сборки и материалов.

Камкордер мне не нужен, а камера имеецца. Ноут же с собой таскать я категорически против :)

Вобщем для каждого есть свой идеальный вариант. Лично мне чтобы висеть в аське, читать почту и книжки, слушать mp3шки в дороге, вести телефонную книгу и календарь, время от времени делать заметки, иногда играться в Шарики, шахматы или Тетрис ноут был бы неудобен :)

Связку КПК+телефон пробовал (Fujitsu-Siemens PocketLOOX 720 и Palm Tungsten T3 в паре с SE T630 или Nokia 6310i), не понравилось таскать два девайса, к тому же если связывать их по синезубу, то батареи долго не живут. Короче связка в удобстве явно проигрывает.

Единственный огромный минус моего "комплекта" -- несовместимость карточек памяти в обеих девайсах -- SD и Memorystics Pro DUO. А покупать камеру от Sony ради совместимости не охота :)

Жалко что в SE P910i нету хотя-бы USB-хоста... :-P

Опубліковано

Экономические новости: (из прессы)

19.10.2005

Чистая прибыль Motorola Inc. выросла более чем в 3 раза в 3 квартале благодаря продажам телефонов Razr и других популярных аппаратов. В 3 квартале компания поставила на рынок 38.7 млн. телефонов, что на 66% выше показателей годовой давности. Продажи мобильных телефонов выросла на 41% до $5.6 млрд.

... а вы все - nokia... nokia... , Motorola рулит... :)

Опубліковано

Бритвомото (RAZR V3) - ацтойный аппарат. В нем нету ничего достойного внимания. Ну разве что дизайн, но и это на любителя... по мне он слишком непропорционален.

Только вот чехольчик приятный в комплекте идет :)

Опубліковано

Абсолютно согласен. Еще когда он только вышел, у нас в Украине еще не продавался, я смотрел-смотрел, смотрел-смотрел, но так и не нашел в нем ничего, достойного моего внимания. Ну разве что дизайн. И то - как по мне - какой-то приплюснутый кирпич :))))

IMHO

Опубліковано

Samsung выпустил второй мобильник с винчестером. Емкость встроенного жесткого диска составляет 3 Гбайт, что в два раза больше, чем у предыдущей модели (ФОТО)

На следующей неделе начнутся продажи второго телефона Samsung с жестким диском. Также объявлено о подготовке аналогичного аппарата для европейского рынка.

SPH-V7900 появится менее чем через год с того момента, как Samsung впервые в мире выпустила мобильный телефон со встроенным жестким диском. Предыдущая модель, SPH-V5400, появилась в продаже в декабре 2004 года.

Как и его предшественник, новый аппарат работает в стандарте CDMA и будет продаваться только в Южной Корее. Емкость встроенного жесткого диска составляет 3 Гбайт, что в два раза больше, чем у предыдущей модели. Такого пространства хватит для хранения нескольких сотен аудиофайлов или нескольких часов видео.

Телефон способен воспроизводить файлы в различных форматах, включая видео в MPEG-4/H.264 и аудио MPEG-4 AAC, AAC+ и MP3. Конструктивно аппарат выполнен в виде <раскладушки>, оснащен двухмегапиксельной фотокамерой с двукратным оптическим зумом и гнездом ТВ-выхода. Телефон имеет QVGA-дисплей с разрешением 240х320 точек.

Телефон Samsung SPH-V7900

Размеры устройства 103х52х27 мм, вес - 165 грамм. Стоимость в Южной Корее составит $700.

Кроме того, в Samsung работают над созданием телефона с жестким диском для европейского рынка. В аппарате SGH-I300 также будет установлен диск объемом 3 Гбайт, а работать устройство будет под управлением операционной системы Microsoft Windows Mobile. Впервые телефон был продемонстрирован в марте этого года на выставке Cebit в Ганновере и в июне на выставке CommunicAsia 2005, но к продаже он еще не готов

Опубліковано

Компания Nokia представила новую коллекцию из трех моделей, отражающих веяния современной моды - Nokia 7360, Nokia 7370 и Nokia 7380. Каждая из моделей L'Amour Collection представляет восхитительный сплав современного стиля и этнических мотивов. Ручная, почти ремесленная работа с применени ем уникальных натуральных материалов, этнические расцветки и орнаменты, тщательная многослойная отделка сочетаются с вниманием к мельчайшим деталям и передовыми технологиями.

В процессе разработки и внедрения концепции линейки L'Amour команда дизайнеров Nokia искала источник вдохновения в таких материалах, как янтарь, керамика, бирюза, шелк и эмаль. Такие приемы как эмалировка и гравировка добавили креативности в графику, материалы, отделку и расцветку всех моделей коллекции.

Изящный и соблазнительный, с гравированной зеркальной поверхностью и набором без помощи клавиш, Nokia 7380 привлечет взгляды и даже заставит обернуться. За кожаным чехлом и зеркальным дисплеем скрываются передовые технологии, среди которых 2-мегапиксельная камера и интуитивно-понятный голосовой набор номера. Топ-модель коллекции L'Amour, Nokia 7380, предназначена для настоящих законодателей моды - мужчин и женщин, которым нравится быть в центре внимания и которые не прочь потратить немного больше на самые изысканные вещи.

52317_8069444876.jpg

Основные характеристики Nokia 7380:

- набор номера без помощи клавиш

- 2-мегапиксельная камера с 4-кратным зумом

- расширенные возможности голосовых команд

- MP3-проигрыватель

Nokia 7380 поступит в розничную продажу по цене около 500 евро.

Nokia 7370 раскрывается легко и эффектно, чтобы преподнести изящно скрытую клавиатуру. Чудесные орнаменты, выгравированные на элегантных металлических элементах отделки, контрастируют с панелями, отделанными "под кожу", добавляя романтический оттенок и элемент экзотики. Но дело не только во внешнем виде - такие высокотехнологичные возможности как 1.3-мегапиксельная камера и трехмерные звуковые эффекты поддерживают баланс между новейшими модными тенденциями и современными технологическими решениями.

Nokia 7370 выпускается в двух цветовых решениях - кофейно-коричневый и теплый янтарь, каждая модель предоставляет идеально подобранный набор графики, заставок и даже отдельных кнопок управления камерой.

52317_9534387015.jpg

Основные характеристики Nokia 7370:

- 1.3-мегапиксельная камера с 8-кратным зумом

- 2-дюймовый цветной дисплей QVGA с разрешением 320 x 240 пикселей

- стереодинамики с поддержкой эффекта объемного звучания

- видеоклипы в качестве сигнала вызова

Nokia 7370 поступит в розничную продажу по цене около 300 евро.

Материалы, графика и цветовая палитра гарантируют, что этот очаровательный мобильный телефон будет выделяться в толпе. Те, кто следят за модой, оценят в Nokia 7360 сочетание этнических орнаментов и современных материалов, которые идеально дополняются такими элегантными аксессуарами как ремешки и чехлы.

Nokia 7360 также доступна в двух эксклюзивных цветовых гаммах коллекции L'Amour - кофейно-коричневой и теплый янтарь. Каждая из моделей обладает индивидуально подобранным набором графики, заставок и аксессуаров.

52317_3596546472.jpg

Основные характеристики Nokia 7360:

- встроенная VGA-камера

- стерео-FM-радио

- мелодии вызова в формате MP3

Nokia 7360 поступит в розничную продажу по цене около 200 евро.

Появления в продаже всех трех телефонов стоит ожидать в первом квартале 2006 года.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Потримав в руках Nokia N70 і закохався...

Тільки от ціна трохи кусається -- 3400 грн за сертифікований апарат. Дорогувато... От дочекаюсь поки баксів на 100-150 подешевшає і відразу куплю... якщо до того часу не вийде Nokia N80, яка виглядає ще апетитніше :woohoo:

Опубліковано
Потримав в руках Nokia N70 і закохався...

Чувак купи КПК + GPRS модуль і не парь собі яйця, і це тобі обійдеться в 550 баксів. Але КПК має великий екран, мощний проц, до 4 гб флеши + GPRS на 1,2 Сім катрочки. Я собі сам таку і купив, тепер тільки модуля прикупити... :woohoo:

З.ЬІ. КУпив собі Dell Axim Х50 + SD 2Gb trancend флеши. Тепер поки сижу, щось чекаю, чи їду в маршрутці - слухаю музику, граю квейкі, томбрейдери, дивлюся фільми. Кароче в сусіда Смартфон порівняти з моїм от100й, одні мінуси...

Заранее вибачаюся за ужасну растановку ком..

Опубліковано

В такому випадку краще купити I-Mate Jam (він же Qtek S100), там все відразу є, і розміри зручніші. Але особисто для мене така штука як телефон не дуже зручна (як і мій SonyEricsson P910i, в якого дисплей тоже не дуже маленький -- 320х208 точок, хоча він, завдяки відкидному фліпу, який можна і зняти, більш схожий на телефон). А _всліпу_ СМС ти на КПК набереш? :)

В мене десь рік-півтора тому був КПК FujitsuSiemens PocketLOOX 720 (вони тоді тільки появились, коштували страшних грошей -- великий дисплей 480х640 точок, проц Intel XScale 520MHz, блутус, WiFi, 1.3 мегапікселя камера, два слота під картки (CF+SD) і т.д.), і після цього впевнено можу заявляти, що ЯК ТЕЛЕФОН я б його використовувати не хотів. Смарти від Nokia в цьому плані в рази зручніші (а їх в мене також пару було -- 6600, 6670, 6681). І за смарти на вінді вони мені також зручніші (був в мене T-Mobile SDA, майже те саме що I-Mate SP3i -- на Windows Mobile 2003 Smartphone Edition).

На мою думку -- смартам від Nokia ще б добавити тачскрін -- ціни б їм не було! Був би просто ідеальний апарат, і ніколи в житті я б не спокусився на SonyEricsson P910i :woohoo:

А взагалі -- для кожного девайса є своє застосування і свої шанувальники.

Ти ж не забиваєш цвяхи мікроскопом, правда?.. :)

P.S. До речі, в Nokia N80 дисплей буде аж 352х416 точок, і слот під картки MiniSD... одним словом читай ТУТ

Опубліковано

Чим же ж ти займаєшся що стільки всього в руках тримав і юзав.

Всетаки КПК мені нада як GPRS девайс, органайзер, накопичувач, для роботи з документами в дорозі, відео плеєр, аудіо плеєр, ну і що б не тягати з собою додатково мобільніка :woohoo:

Опубліковано

Все це тримав і юзав не по "долгу служби", а через велику пристрасть до Hi-Tech новинок. Нарахунок телефонів в мене свої справжні "таракани в голові" :woohoo:. Дуже люблю нові моделі телефонів, але вони досить швидко мені набридають, тому часто міняю. Зараз напевно навіть і не пригадаю всіх мобільників, якими користувався за майже шість років "мобільного" життя. Але їх було точно більше двох десятків.

Приблизно так (не в історичному порядку, а що згадав і як згадав):

Nokia 3210, Trium Aria@, Nokia 3310, Siemens C35, Siemens M35, Siemens C45, Sony J5, Siemens SL45i, Ericsson T28, Nokia 6210, Nokia 6230i, Nokia 6610, SonyEricsson T610, Siemens S55, SonyEricsson Z600, Nokia 6230, Nokia 6600, SonyEricsson T630, Nokia 6670, T-Mobile SDA, Nokia 6681, SonyEricsson P910i

Ну і окрім цього всього юзав ряд інших телефонів, які брав на підміну на день-два-тиждень, поки міняв свої. Серед них було ще чимало Нокій, Самсунги, Сонерик T68i... Чим з біль-менш популярного в нас ніколи не користувався (і не хочу) -- це Моторолами, Алькателами, Флаями і ЛиЖами. Хай ними інші користуються :)

Найдовше в мене були Nokia 6210 (більше року) і Nokia 6600 (майже рік). Найменше користувався Сіменсами (на мою думку -- недо-телефони, хоча могли б бути непоганими, якби довели до розуму менюшку). Притримуюсь думки, що справжні телефони роблять тільки Nokia і SonyEricsson. Перші -- для серйозного користування і безвідмовної роботи, другі -- в основному для понтів і розваг :)

Ще подобаються останні самсунги (жінці взяв Samsung SGH-D500).

На даному етапі свого "мобільного розвитку" хочу повернутись на Nokia Series60 (ще не знаю що візьму -- знову 6681 чи все-таки спокушусь на N70) і взяти якийсь ноут з WiFi та Bluetooth для роботи -- накінець виникла в цьому (хоч і мінімальна) необхідність.

Опубліковано

Не юзаю телефон з 2х причин:

1. Нема грошей :ura:

2. Не хочу навіть збирати на нього, бо не переношу мобілок... тупо ненавиджу цю кляту машинку... бе...

Опубліковано

Користуюсь Siemens MC60. Але вважаю всі телефони цієї марки тупими і дурними і взагалі, у них тіко мотори нормальні.

На мою думку найкращі це Sumsung

• 2 тижня потому...
Опубліковано

чесно кажучи випадково зайшов у цю тему,прочитав майже все і як то кажуть "холодний" ! В того нокія з восьмого поверху падала і нічого,в того в воду і нічого,працює, а ви мобілки за призначенням використовувати пробували? В мене соніеріксон Р910і і зважте,він у мене вже майже рік і ні разу не падав!!! Може в нокіі просто вада така,весь час падати! А на рахунок смартфонів,ваша так звана "новинка" мало чим відрізняется від мого телефону(хіба що камера краща і їх дві) А соніеріксон Р990 і цю "новинку давно позаду залишає! На рахунок аккумулятора то мої еріксон R320S , соніеріксон Т300, соніеріксон Z600 і теперішній Р910і всі тримали і тримає приблизно тиждень при середньому використанні ! Я все сказав з мого особистого досвіду. Нокія непоганий телефон,навіть надійний, але не настільки щоб я його собі купив,але як то кажуть-кожному своє, принаймні ще нічого такого не сталося щоб я відмовився від соніеріксона! :ok:

• 4 тижня потому...
Опубліковано

eten_m500_01.jpg

Eten M500 пользуюсь полгода

телефон + КПК в одном наборе

довольно удобная весчь

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...