Zheny@ Опубліковано 1 Грудня, 2007 в 14:08 Автор #51 Опубліковано 1 Грудня, 2007 в 14:08 Жодних трагедій, просто ділимося враженнями. Але все одно деякі повідомлення заводить у оффтоп влесне як завжди.
kostya Опубліковано 1 Грудня, 2007 в 14:44 #52 Опубліковано 1 Грудня, 2007 в 14:44 Был недавно в гостях у дальних родственников, маленькая девочка лет 12 по инету смотрит этих квест пистолсов и говорит что это ее самая любимая группа. Скачал вот концерт, слова довольно добрые "все для тебя, танцы для тебя". "все нормально, я джентельмен будь мое женой". странно было бы если бы это девочкам в 12-14 лет это не нравилось. "я знаю что делать, что мне делать и с кем спать". обычное "я сам" в подростковом возрасте. В мое время музыка была явно жестче и бескомпромиснее. Проповедовались суицид и наркота. А тут такой милый, добрый компот из сплошных признаний в любви и чуть чуть драйва. В общем поставил твердую пятерку за точное соответствие продукта своей целевой аудитории. Но эта ветка меня убила наповал. Столько эмоций. Такая цензура. И с чего бы это взрослые детки 20-30 лет стали так сильно обсуждать музыку тинейджеров ? Ностальгия ? )) Или предвестник старческого маразма ?
Chill Опубліковано 1 Грудня, 2007 в 15:26 #53 Опубліковано 1 Грудня, 2007 в 15:26 kostya +1 Все правильно, каждой целевой аудитории - своя музыка А вообще - это ж шоу-бизнес, господа. И все проекты по "зажиганию звезд" продумываются до самых мелочей, с тщательным изучением того самого спроса и ситуации на рынке (в данном случае - на рынке шоубиза). Эти люди умеют косить бабло, это стоит признать. К ИСКУССТВУ это не имеет ни-ка-ко-го отношения ИМХО Но мне хочется верить, что Украина переживет эту волну низкокачественной попсы и наша поп-музыка выйдет на достаточно высокий уровень. Просто нужно время...
Victoria Опубліковано 1 Грудня, 2007 в 16:04 #54 Опубліковано 1 Грудня, 2007 в 16:04 блиннн......да я смотрю тут одни эмоции...и слюни....
Zheny@ Опубліковано 1 Грудня, 2007 в 16:31 Автор #55 Опубліковано 1 Грудня, 2007 в 16:31 Victoria якщо я правильно зрозумів - ти саме та цільова аудиторія!?і тебе вкрай зачепила ця тема?Ну то вибачення були у пості №1 - висловлювати власну думку "щодо..." ніхто не забороняв!
fantazy Опубліковано 1 Грудня, 2007 в 17:13 #56 Опубліковано 1 Грудня, 2007 в 17:13 де запис з СІД ФМ ?
Zheny@ Опубліковано 1 Грудня, 2007 в 17:26 Автор #57 Опубліковано 1 Грудня, 2007 в 17:26 хлопці сьогодні вихідні і до їхнього контупера доступу я нажаль не маю.. але обов'язково викладу. обіцянки намагаюся виконувати
all`ok Опубліковано 1 Грудня, 2007 в 18:22 #58 Опубліковано 1 Грудня, 2007 в 18:22 фспател в процессе обдумывании ответов?.. ни смотреть нет на что, ни слушать нечего...
Forever Autumn Опубліковано 2 Грудня, 2007 в 13:54 #59 Опубліковано 2 Грудня, 2007 в 13:54 кожному своє : трьошці - квестпістолз, в Майдан - Конквест.люди послухали музику, маси повтикали на попсу.Не бачу причин для трагедії, яка розігралася в цій темі. трагедія не в цій темі. а в свідомості тих, хто слухає подібну херню та й в шоу-бізнесі взагалі. про трьох підарасів чули всі, а скажімо про той самий Конквест -- 2-3 людини з присутніх.
Iron Death Опубліковано 2 Грудня, 2007 в 15:18 #60 Опубліковано 2 Грудня, 2007 в 15:18 Ця музика це комерція і не чого більше. Самі Квест Пістолз ніколи би не пробилися би в маси. Розумні люди знали шо на клоунах можна було заробить і взяли їх роскручувать. А своїми силами їм нікагда нестать такими відомими як відомі вони зараз, так як нічого не звичайного у їх творчості немає це проста штампована попса яких багато.
kostya Опубліковано 2 Грудня, 2007 в 19:04 #61 Опубліковано 2 Грудня, 2007 в 19:04 Дык ребяты, от души только на кухне под гитару поют в узком семейном и дружеском кругу.А все остальное это тупая рутина, просто для кого то оплачиваемая, а для кого то не очень.Тем более если это не широкоизвестный в узкий кругах коллектив или человек, а действительнопретендующий на массовость и известность. Пиар стоит денег, за деньги надо предлагать продукт.Причем чтобы регулярно делать пиар нужно регулярно получать деньги и точно так же регулярнопредлагать продукт. А вдохновение, душевность и прочие замечательные штуки не могут бытьрегулярны по определению.
Iron Death Опубліковано 2 Грудня, 2007 в 20:02 #62 Опубліковано 2 Грудня, 2007 в 20:02 Дык ребяты, от души только на кухне под гитару поют в узком семейном и дружеском кругутут говориться не про то.сам гурт по телевізору сказав шо до музикі відношення не має. А це слідуе те шо пісні пишуть поєти а музику композитори а вони тільки вчать ці пісні і рота відкривають і це виходить шо вони тількі кривляються а музикі не роблять, да і таких як вони багато в комерційній музиці їх тількі може виразити те що вони одягаються як клоуни красяться і тагдалі а музика в них ше раз повторюсь звичайна штампована попса.
kostya Опубліковано 2 Грудня, 2007 в 20:21 #63 Опубліковано 2 Грудня, 2007 в 20:21 Короче. Если вы хотите музыку то слушайте начинающие группы когда они еще не вошли в тираж, но уже научились нажимать на кнопки или струны.Благо, щаз всякие ЖЖ, торенты, емулы этому всячески и разнообразно способствуют.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.