Перейти до змісту

Росія - "страна дураков"?

jack74

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

6675453.jpg

В Москве забегает мужик в обменник:

— Доллары, евро есть?!

— Нет.

— А что есть?

— Гривны.

— Давайте гривны!

Опубліковано

Допоможи пораненим путлером-ввх бійцям http://eramedia.com.ua/programs/59/ воїни добра-реквізити поранених солдат

540972_original_500.jpgi.gif

Гаага покажется для Путина-курортом,90-тые населению России изобилием.

позвони в администрацию х-ла и скажи это .Сайт х-ла http://www.kremlin.ru/contacts

• +1 1
  • -1 3
Опубліковано

http://by24.org/2014/12/17/russian_rubles_no_more_accepted_in_belarus/

Практически все пункты обмена валют и кассы банков в Беларуси сегодня, 17 декабря, прекратили прием российских рублей для обмена. По словам кассиров, поступило соответствующее распоряжение руководства.

Опубліковано

2014-12-17_1639.png

Сказав би він чи ще якийсь політик таку фразу своїй жінці чи утриманці - був би посланий прямим текстом.

Всьо для народа, всьо для рассєян! ^_^

Опубліковано

BkSeo, Китайський виробник? Для москалів розкрій такого виробу занадто важкий. Та й пошити значно складніше ватника.

та ні, це напевно на складах держрезерву зберігається,ще з 17-го року... думають продати і баксів прикупити трохи
Опубліковано (змінено)

додам до попередньго посту - яких "осталось жить 2-3 месяца" ? баригі бізнесмени продали залишки на складах, ті хто брав рублеві кредити - в великих плюсах, інші - вже думають як сховатись. Ні ті.ні інші - не збираються продовжувати бізнес до кінця цієї "свістопляски", вже пішли в хід слова типу - "нах нужен был этот крым", "какая нах гуманитарка,если самим жрать нечего"... Висновок - все добре ))

Змінено користувачем BkSeo
  • +1 1
Опубліковано (змінено)

ще разок дам цитату з мацковського форума,де жителі мікрорайону обговорюють "дела насущные"

Сегодня вечером была в магазине "Комус". Там продавец всех предупреждала: "Берите ещщ, что нужно, с завтрашнего дня цены повышаем на 30%". Вот уж не думала, то канцелярка так быстро подорожает.

ну а "боян" про те що навіть кондиціонерів вже нема в продажі - викладувати не буду ))) це і так всі знають, їх - РЕАЛЬНО вже нема!!!

Змінено користувачем BkSeo
  • +1 1
Опубліковано

Клас!

Ярослав Лебедєв

Ну, это просто реальный Оскар! Более веселого и искрометного троллинга ваты, я не слышал

"Решил выяснить насколько русские внушаемы. И насколько легко ими манипулировать. Поэтому я забузовался в удобный новостной нейтральный паблик и стал ухмыляться по поводу российского курса. Ко мне тут же сбежалась кучка поцреотов - и стали устраивать истерику а ля "И что?! Ты может предлагает революцию устроить?! Кто если не Путин?! Майдан в России хочешь?! Пятая колонна?! Пиндоская подстилка?!" ну и в таком духе, вы поняли. Тут я врубил режим Макиавелли и сделал ход конем:

- Нет, что вы, ребята. Во-первых - у русских не хватит ни смелости, ни сил - противостоять Путину. Это ж не хохлы - которые с палками не боятся на пули снайперские бежать. Да и тем более - Путин отличный правитель. Никого лучше - русские не заслуживают.

И тут я услышал как скрипят шестеренки в мозгах этих унтерменов. Я даже почувствовал запах дыма - не то от их тлеющей коры головного мозга, не то от их медленно воспламеняющихся пердаков. Я увеличил ставки:

- Мужики, ничего личного - но видел я русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Протест для вас - это прибить мошонку в одиночку к брусчатке Красной площади, что вы в самом-то деле. Без обид.

Что вы думаете? В следующую секунду - один из поцреотов доказывал уже мне, что дескать стоило бы им только захотеть - они бы ого-го, типа вон - и кидает мне ролик с Манежки. Я знал что так выйдет, поэтому поставил шах:

- Неее, если русские отыщут у себя в ритузах яички и смелость что бы повторить подобное - я лично вступлю в ряды внутренних войск Российской Федерации - что бы защищать Владимира Владимировича.

И добавил фразу, которая по своему коварству - может соперничать разве что с предательством Брута:

- Я даже не поленюсь ради такого из США прилететь...

Ооо, ребятки. Что тут началось. Взрывы русских пуканов - заглушили бы саундтрек проведения АТО на Донбассе. Следующая фраза, от поцреота - который пару десятков минут до этого вопил "Кто если не Путин?" - повергла меня в истеричный смех. Ибо чувак загундосил "Ты что думаешь, что нам не хватит сил какого-то карлика смести?!". Карлика! КАРЛИКА! О, Боги. Господи, до чего же это смешно. Как бы то ни было - мой изощренный садизм требовал больше стекающего по дисплею жира. И поэтому, под твердое "Finish him!" где-то у себя в глубинах сознания, я на приколе выдал:

- Ну а что? Я хорошо общаюсь с командирами армейских подразделений российских. Они опора власти. Люди бешеные деньги получают что бы обеспечивать безопасность вашего Президента. У мужиков зарплаты в 5-7 раз больше, чем у ваших медиков и учителей. Да что там говорить, у этих людей квартиры в мегаполисах в несколько ярусов с небольшими бассейнами. Такая роскошь стоит даже того - что бы траками танков - хрустеть черепами ваших детей-младенцев, ничего личного.

И тут мне на секунду показалось что из экрана на меня брызнули кусочки мозга сразу нескольких русских патриотов. Они даже между собой стали обсуждать как легко для Русского Мужика - свергнуть какого-то зарвавшегося лидера.

И наслаждаясь зрелищем всей этой склоки - я подумал что раз русское население - настолько же тупое, насколько легковнушаемое. Быть может сейчас какому-нибудь Ярошу самое время выступить с заявлением что в случае начала беспорядков в России - его бойцы с радостью займут сторону Владимира Владимировича - с гордостью и честью встав плечом к плечу с российскими силами правопорядка и подразделениями внутренних войск? Что русский неблагодарный народ - тупо не заслуживает лучшего лидера, чем Путин. Что может быть лучше? Чем взять и направить месяцы пропаганды и агитации, формирования в тебе образа монстра и врага - в обратку. Срикошетить. Воспользовавшись этим, заявить что раз я монстр и враг - значит я буду твоим союзником. Тебя - поддерживает фашист. Ведь лучшее что ты можешь сделать по отношению к тому, кто вывернул на тебя ведро говна - это запачкать его самого, собой же. Масоны нервно курнут в сторонке."

© Бато Булханов

• +1 5
Опубліковано

Военный эшелон сошел с рельсов в Тверской области из-за их кражи

В Тверской области состав сошел с путей из-за кражи рельсов, сообщает ТАСС. Он перевозил ведомственные военные грузы и следовал в воинскую часть, говорит замглавы Западнодвинского района Тверской области Юрий Орлов.

"По этой ветке ходят составы только военного назначения. Данный поезд следовал в одну из воинских частей. Пострадавших нет, сейчас на месте работают аварийные службы, которые занимаются возвращением локомотива на рельсы", — сказал он.Ранее в межмуниципальном отделе МВД России "Западнодвинский" сообщили, что состав сошел с путей в результате кражи неизвестными 45 метров рельсов. "По предварительным данным, поезд двумя парами колес сошел с путей. Опрокидывания не произошло. Машинист вовремя среагировал на ситуацию", — уточнили в полиции. По данному факту проводится проверка.

:)

Опубліковано

Тупий, але дієвий прийом - пьяним репортером з вятським квасом відволікають від гострих питань. Зараз на всіх сайтах ця хєрня буде залайкана шопіздєц, а курс рубля, питання України і тд - це всьо другорядна хєрня

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...