Перейти до змісту

концерт Conquest в Луцке!

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

старейшая Speed Power Metal группа Украины -- CONQUEST в это воскресенье посетит Луцк и даст концерт в Майдане. вход -- 25 гривен. теоретически это будет промо нового альбома в новом составе группы.

ребята играют вполне достойный европейский пауер в стиле напоминающем Blind Guardian и Stratovarius, впрочем я залил сюда их альбом Endless Power -- можете сами оценить :)

173.jpg

кто еще собирается пойти, потрясти хаером? gallery_32_26_2925.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

старейшая Speed Power Metal группа Украины -- CONQUEST в это воскресенье посетит Луцк и даст концерт в Майдане. вход -- 25 гривен. теоретически это будет промо нового альбома в новом составе группы.

ребята играют вполне достойный европейский пауер в стиле напоминающем Blind Guardian и Stratovarius, впрочем я залил сюда их альбом Endless Power -- можете сами оценить ;)

173.jpg

кто еще собирается пойти, потрясти хаером? gallery_32_26_2925.gif

ну. 25 грн. це суперово просто.

думала, буде дорожче.

а грають досить непогано

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Послухав я цю групу і дивуюсь шо ви слухаєте. Я рахую шо це ділітантство!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Послухав я цю групу і дивуюсь шо ви слухаєте. Я рахую шо це ділітантство!

матимеш право таке говорити, коли сам заграєш краще.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для того, чтобы судить о качестве игры музыкантов, совершенно не обязательно самому играть лучше :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вони настільки паршиво грають??

ги.

порівняйте:

www.utm.in.ua

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сложно говорить о том, кто и насколько хорошо или плохо играет. Тем более, если учитывать то, что кому-то нравится один стиль, а кому-то - совершенно другой :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

AswenDer, ну во-первых это был их первый альбом. послушал бы ты первые промо-альбомы таких грандов, как Helloween, Blind Guardian, Metallica или, к примеру, Арии -- там тексты, звук и техника намного хуже. я считаю, что у Conquest большое будущее -- при хорошем менеджере они быстро поднимутся до уровня Rage и прочих power-групп "второго эшелона". поэтому давайте послушаем их в воскресенье по 25 гривен, так как через пару лет может прийдется платить по 250 и до Луцка они уже не снизойдут :angry:

как пример подобной российской группы я могу привести команду ЭПИДЕМИЯ. за несколько лет подрихтовав состав и поработав над техникой, они начали играть не хуже тех же немцев. или вот Dark Princess, или Arda. топтаться на месте с тремя аккордами сейчас нет смысла -- есть риск навсегда остаться "клубной" командой с большими амбициями.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Shkoder - ти мій нік неправильно написав :angry: Строчити як з пулёмёта риф можна, це зовсім неважко, тим більше це однманітно. І провести рукой скользя по струні - теж не так вже і круто. Я рахую їх середнячками. З зарубіжними групами вони в порівняння нейдуть, треба бути орігинальним. Я незнаю чому, но догадуюсь, но ніодна з наших груп не йде в порівняння з зарубіжною. В них гармонія більша і пісні відверті. Тільки классика у нас така ж висока як і зарубіжом

Незря вони слухають Арію, КиШ і Касту, а остальне отвіргають - і правильно!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ТРЕБА ОДНОЗНАЧНО ІТИ (ЗА 25) І ВЗАГАЛІ В СМТ ЛУЦЬК НЕ ЧАСТО ГРАЮТЬ НОРМАЛЬНУ МУЗИКУ(не діджиї там всякі таланти ,блін,йов,діскотека тіпа внатурі)))).) КРИТИКАМ ХОТІВ БИ ЗКАЗАТИ В ЖИВУ СЛУХАТИ("ЯКИХОСЬ ТАМ") ЦЕ КРАЩЕ НІЖ З КОЛОНОК(МЕТАЛІКУ)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я рахую їх середнячками. З зарубіжними групами вони в порівняння нейдуть, треба бути орігинальним. Я незнаю чому, но догадуюсь, но ніодна з наших груп не йде в порівняння з зарубіжною. В них гармонія більша і пісні відверті.

ех..ну то чекай, поки в Луцьк приїдуть хтось із професійних зарубіжних груп, а ми в неділю підемо в Майдан і відірвемось під Конкест :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И этот вой у нас музыкой зовется :blush: Мені наприклад важко назвати гуркотіння "перфоратора" по барабану музикою :unsure:

У кожного свій смак мені наприклад подобається така музика

Runaway.rar

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

для начала, поостерегитесь устраивать здесь холивар по поводу музыкальных стилей, так как нас затопчут попсовики -- их большинство, и к сожалению они считают музыкой даже Сердючку :unsure:

Power metal во всех разновидностях является достаточно экстремальным стилем, примерно как трэш, дез или панк, а это либо нравится, либо "гуркотiння" -- слишком уж велики отличия от рокового мейнстрима, многим олдскульным товарищам просто режет ухо. вышеупомянутые Ария и КиШ давно стали классикой и вышли в тираж (особенно касается Арии) -- как вообще можно сравнивать их творчество с Conquest? разве что последним стоит у них поучиться технике, но тогда лучше уж к Эпидемии -- их последний альбом просто сожрал мой моск :blush: (кстати рекомендую к прослушиванию).

оригинальности у Conquest тоже хватает -- в отличие от многих западных power групп, они не копируют тупо музыку Kai Hansen и Luca Turilli, а придерживаются рамок стиля внося что-то свое. за это я их уважаю и буду с удовольствием слушать в дальнейшем :ok2:

ps. 2 Scorpio, а ты слушаешь именно мейнстрим.. так называемый поп-рок. достоинство его в том, что такой музыки более чем дофига и вся примерно хорошего уровня, там вообще сложно что-то напартачить, а то трэш получится :smile3: но именно в этой вещи гитара вообще не впечатлила, в эти годы Yngwie Malmsteen и поинтереснее заворачивал, не говоря уже о Joe Satriani. если тебе в этой вещи понравилась именно гитара, можешь расширить свой кругозор в сторону этих исполнителей. из относительной молодежи тебе наверняка понравится Luca Turilli. нельзя же вечно слушать Scorpions и Bon Jovi? :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И этот вой у нас музыкой зовется :blush: Мені наприклад важко назвати гуркотіння "перфоратора" по барабану музикою :unsure:

У кожного свій смак мені наприклад подобається така музика

:smile3: Я теж залізла в тему про нічні клуби і висказала там своє ФЕ ))). Можете почитати, що мені там сказали, щоб я не повторялась :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ТРЕБА ОДНОЗНАЧНО ІТИ (ЗА 25) І ВЗАГАЛІ В СМТ ЛУЦЬК НЕ ЧАСТО ГРАЮТЬ НОРМАЛЬНУ МУЗИКУ(не діджиї там всякі таланти ,блін,йов,діскотека тіпа внатурі)))).) КРИТИКАМ ХОТІВ БИ ЗКАЗАТИ В ЖИВУ СЛУХАТИ("ЯКИХОСЬ ТАМ") ЦЕ КРАЩЕ НІЖ З КОЛОНОК(МЕТАЛІКУ)

Ти так пишеш, як будьто ти ніразу небув на виступах груп. В нас нема великих приміщень з хорошою акустикою - так шо буде полюбому шум - яку міксері. З колоноками - хоть розбереш шо грають :ok2:. В нас грають класні банди - вот наприклад група "Острови" - джаз-рок. Там є шо послухати :huh: рекомендую піди на їх концерт

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ти так пишеш, як будьто ти ніразу небув на виступах груп. В нас нема великих приміщень з хорошою акустикою - так шо буде полюбому шум - яку міксері. З колоноками - хоть розбереш шо грають :lol:. В нас грають класні банди - вот наприклад група "Острови" - джаз-рок. Там є шо послухати :) рекомендую піди на їх концерт

1. дай ссилку.

2. обіцяй, що послухаєш ту музику, яку я тобі дам. але це буде пізніше, ок? і тоді висловиш свою думку :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Перечитав. Подумав. Та ну вас всіх!!! Що тут сперечатись! Не подобається, не слухайте!!! Вирубаю комп, йду в Майдан, слухати Conquest!!!

P.S.: Shkoder, згідний з тобою на всі 100%, крім одного: не сказа би я, що Luca Turilli - молодняк, все-таки в Rhapsody він своє відлабав, перш ніж взятись за сольну кар’єру!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Перечитав. Подумав. Та ну вас всіх!!! Що тут сперечатись! Не подобається, не слухайте!!! Вирубаю комп, йду в Майдан, слухати Conquest!!!

P.S.: Shkoder, згідний з тобою на всі 100%, крім одного: не сказа би я, що Luca Turilli - молодняк, все-таки в Rhapsody він своє відлабав, перш ніж взятись за сольну кар’єру!

Я не любитель тяжкого року і в майдан прийшов випити пива, але був приємно здивований

музикою і голосом соліста Conquest.

Вечір пройшов чудово.

DSC_0109.JPG

DSC_0104.JPG

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Конкест- це мега!

давно в Луцьку такгого не було. один хардкорр і ніякого толку.

а звукача нашого падлу на мило бля.

не міг налаштувати нормально, лопух.

фонило бля.

на мило !!! на мило!!!

а загалом...ех..частіше би запрошували народ у такому стилі, а не всяких там...

було супер!!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ага, супер!!!

Тільки МАЛО!!! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а я кричав ще "Сало! Сало! Сало!" :D

вокалюга вмер раніше ніж народ розібрався шо то грало :lol: хоча й особливого відриву не було...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

шо мало то мало.

Тарас, ясно було сказано - забалєл вокаліст бля.

а ті, хто не розібрався-- хто не розібрався??? ті, хто не знає, що таке пауер?? ггггг

наскільки я спостерігала за старшими, то після першої пісні вони роздуплились відразу)))

треба було йти трусити хайєром.

тю.

коли у Луцьк приїде ще щось в такому плані???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сорри, что не отозвался вчера -- хотел чтобы перегорели эмоции и остались только впечатления :D самое главное -- понравилось, действительно понравилось, как человеку слушающему музыку в стиле Power половину своей жизни. очень горд, что это свое, украинское -- надо же когда-то начинать :D перед выступлением Conquest майдановцы очень в тему дали на разогрев клипы различных speed power команд и те, кому такая музыка не по душе, постепенно отсеялись.

post-32-1196212732.jpg

сначала о плохом.. сетлист, imho, очень короткий. кроме того чуть не в тему замечания вокалиста о том, что типа "мы играем вещь из альбома, который выйдет после нашего следующего еще не вышедшего альбома" -- если не дать человеку приобрести и послушать персонально что-то сыгранное на концерте, то в коммерческом плане вещь отыграна впустую. никнеймы у состава какие-то совсем уж американизированные, впрочем это мелочи -- кроме замечательного кавера "Червона рута", все вещи были на английском.

главное, что сыграно все было весьма технично, несмотря на паршивую акустику помещения, душный прокуренный воздух и дикие возгласы с разных частей зала. вокал, как уже заметил alex1973, действительно хорош, хоть и несколько нетипичен для power (imho, слишком низкий). очень понравилось соло и ударники -- видно, что группа эволюционирует :D жаль, очень плохо было слышно прекрасную половину группы в лице Lady Dea, звук ее синтезатора я услышал только на представлении состава. практически весь упор был на вокал+соло+ударные. да, сыграли несколько уже знакомых мне вещей из Endless Power, это супер, я даже местами пытался подпевать :)

концерт закончился извинениями W.Angel по поводу голоса (прихворал он), что было воспринято сначала овациями по поводу выступления на бис, но потом энтузиазм поугас и присутствующие быстро разошлись. мне удалось перекинуться несколькими словами с вокалистом и ударником -- отличные ребята, без пафоса и закидонов. вокалисту всего тридцатник, так что он еще далеко пойдет :D мне и alex1973 удалось выкупить по единственному на тот вечер экземпляру альбомов Endless Power (у Алекса) и Frozen Sky (у меня). разумеется сразу же были собраны автографы, пока "завоевание" не закончилось :D

post-32-1196211968.jpg

общие впечатления самые положительные, W.Angel, выздоравливай и приезжайте еще!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

SunSeth, опередил меня на несколько минут :smile3: я искал по сети вещь We Are The Ones и случайно попал на форум где тусуется W.Angel :ok2:

ps. Prisoner of Universe оттуда же

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...