Shkoder Опубліковано 20 Листопада, 2007 в 17:16 #1 Опубліковано 20 Листопада, 2007 в 17:16 старейшая Speed Power Metal группа Украины -- CONQUEST в это воскресенье посетит Луцк и даст концерт в Майдане. вход -- 25 гривен. теоретически это будет промо нового альбома в новом составе группы. ребята играют вполне достойный европейский пауер в стиле напоминающем Blind Guardian и Stratovarius, впрочем я залил сюда их альбом Endless Power -- можете сами оценить кто еще собирается пойти, потрясти хаером?
Forever Autumn Опубліковано 20 Листопада, 2007 в 19:17 #2 Опубліковано 20 Листопада, 2007 в 19:17 старейшая Speed Power Metal группа Украины -- CONQUEST в это воскресенье посетит Луцк и даст концерт в Майдане. вход -- 25 гривен. теоретически это будет промо нового альбома в новом составе группы.ребята играют вполне достойный европейский пауер в стиле напоминающем Blind Guardian и Stratovarius, впрочем я залил сюда их альбом Endless Power -- можете сами оценить кто еще собирается пойти, потрясти хаером? ну. 25 грн. це суперово просто. думала, буде дорожче. а грають досить непогано
Mondiale Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 14:22 #3 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 14:22 Послухав я цю групу і дивуюсь шо ви слухаєте. Я рахую шо це ділітантство!
Forever Autumn Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 15:14 #4 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 15:14 Послухав я цю групу і дивуюсь шо ви слухаєте. Я рахую шо це ділітантство!матимеш право таке говорити, коли сам заграєш краще.
ursa Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 15:22 #5 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 15:22 Для того, чтобы судить о качестве игры музыкантов, совершенно не обязательно самому играть лучше
Forever Autumn Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 15:28 #6 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 15:28 вони настільки паршиво грають??ги.порівняйте:www.utm.in.ua
ursa Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 15:31 #7 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 15:31 Сложно говорить о том, кто и насколько хорошо или плохо играет. Тем более, если учитывать то, что кому-то нравится один стиль, а кому-то - совершенно другой
Shkoder Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 17:48 Автор #8 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 17:48 AswenDer, ну во-первых это был их первый альбом. послушал бы ты первые промо-альбомы таких грандов, как Helloween, Blind Guardian, Metallica или, к примеру, Арии -- там тексты, звук и техника намного хуже. я считаю, что у Conquest большое будущее -- при хорошем менеджере они быстро поднимутся до уровня Rage и прочих power-групп "второго эшелона". поэтому давайте послушаем их в воскресенье по 25 гривен, так как через пару лет может прийдется платить по 250 и до Луцка они уже не снизойдут как пример подобной российской группы я могу привести команду ЭПИДЕМИЯ. за несколько лет подрихтовав состав и поработав над техникой, они начали играть не хуже тех же немцев. или вот Dark Princess, или Arda. топтаться на месте с тремя аккордами сейчас нет смысла -- есть риск навсегда остаться "клубной" командой с большими амбициями.
Mondiale Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 18:28 #9 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 18:28 Shkoder - ти мій нік неправильно написав Строчити як з пулёмёта риф можна, це зовсім неважко, тим більше це однманітно. І провести рукой скользя по струні - теж не так вже і круто. Я рахую їх середнячками. З зарубіжними групами вони в порівняння нейдуть, треба бути орігинальним. Я незнаю чому, но догадуюсь, но ніодна з наших груп не йде в порівняння з зарубіжною. В них гармонія більша і пісні відверті. Тільки классика у нас така ж висока як і зарубіжом Незря вони слухають Арію, КиШ і Касту, а остальне отвіргають - і правильно!
avitalik Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 18:50 #10 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 18:50 ТРЕБА ОДНОЗНАЧНО ІТИ (ЗА 25) І ВЗАГАЛІ В СМТ ЛУЦЬК НЕ ЧАСТО ГРАЮТЬ НОРМАЛЬНУ МУЗИКУ(не діджиї там всякі таланти ,блін,йов,діскотека тіпа внатурі)))).) КРИТИКАМ ХОТІВ БИ ЗКАЗАТИ В ЖИВУ СЛУХАТИ("ЯКИХОСЬ ТАМ") ЦЕ КРАЩЕ НІЖ З КОЛОНОК(МЕТАЛІКУ)
Forever Autumn Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 21:33 #11 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 21:33 Я рахую їх середнячками. З зарубіжними групами вони в порівняння нейдуть, треба бути орігинальним. Я незнаю чому, но догадуюсь, но ніодна з наших груп не йде в порівняння з зарубіжною. В них гармонія більша і пісні відверті. ех..ну то чекай, поки в Луцьк приїдуть хтось із професійних зарубіжних груп, а ми в неділю підемо в Майдан і відірвемось під Конкест
Scorpio Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 22:46 #12 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 22:46 И этот вой у нас музыкой зовется Мені наприклад важко назвати гуркотіння "перфоратора" по барабану музикою У кожного свій смак мені наприклад подобається така музика Runaway.rar
Shkoder Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 23:48 Автор #13 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 23:48 для начала, поостерегитесь устраивать здесь холивар по поводу музыкальных стилей, так как нас затопчут попсовики -- их большинство, и к сожалению они считают музыкой даже Сердючку Power metal во всех разновидностях является достаточно экстремальным стилем, примерно как трэш, дез или панк, а это либо нравится, либо "гуркотiння" -- слишком уж велики отличия от рокового мейнстрима, многим олдскульным товарищам просто режет ухо. вышеупомянутые Ария и КиШ давно стали классикой и вышли в тираж (особенно касается Арии) -- как вообще можно сравнивать их творчество с Conquest? разве что последним стоит у них поучиться технике, но тогда лучше уж к Эпидемии -- их последний альбом просто сожрал мой моск (кстати рекомендую к прослушиванию). оригинальности у Conquest тоже хватает -- в отличие от многих западных power групп, они не копируют тупо музыку Kai Hansen и Luca Turilli, а придерживаются рамок стиля внося что-то свое. за это я их уважаю и буду с удовольствием слушать в дальнейшем ps. 2 Scorpio, а ты слушаешь именно мейнстрим.. так называемый поп-рок. достоинство его в том, что такой музыки более чем дофига и вся примерно хорошего уровня, там вообще сложно что-то напартачить, а то трэш получится но именно в этой вещи гитара вообще не впечатлила, в эти годы Yngwie Malmsteen и поинтереснее заворачивал, не говоря уже о Joe Satriani. если тебе в этой вещи понравилась именно гитара, можешь расширить свой кругозор в сторону этих исполнителей. из относительной молодежи тебе наверняка понравится Luca Turilli. нельзя же вечно слушать Scorpions и Bon Jovi?
Forever Autumn Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 05:02 #14 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 05:02 И этот вой у нас музыкой зовется Мені наприклад важко назвати гуркотіння "перфоратора" по барабану музикою У кожного свій смак мені наприклад подобається така музика Я теж залізла в тему про нічні клуби і висказала там своє ФЕ ))). Можете почитати, що мені там сказали, щоб я не повторялась
Mondiale Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 17:11 #15 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 17:11 ТРЕБА ОДНОЗНАЧНО ІТИ (ЗА 25) І ВЗАГАЛІ В СМТ ЛУЦЬК НЕ ЧАСТО ГРАЮТЬ НОРМАЛЬНУ МУЗИКУ(не діджиї там всякі таланти ,блін,йов,діскотека тіпа внатурі)))).) КРИТИКАМ ХОТІВ БИ ЗКАЗАТИ В ЖИВУ СЛУХАТИ("ЯКИХОСЬ ТАМ") ЦЕ КРАЩЕ НІЖ З КОЛОНОК(МЕТАЛІКУ) Ти так пишеш, як будьто ти ніразу небув на виступах груп. В нас нема великих приміщень з хорошою акустикою - так шо буде полюбому шум - яку міксері. З колоноками - хоть розбереш шо грають . В нас грають класні банди - вот наприклад група "Острови" - джаз-рок. Там є шо послухати рекомендую піди на їх концерт
Forever Autumn Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 20:10 #16 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 20:10 Ти так пишеш, як будьто ти ніразу небув на виступах груп. В нас нема великих приміщень з хорошою акустикою - так шо буде полюбому шум - яку міксері. З колоноками - хоть розбереш шо грають . В нас грають класні банди - вот наприклад група "Острови" - джаз-рок. Там є шо послухати рекомендую піди на їх концерт 1. дай ссилку. 2. обіцяй, що послухаєш ту музику, яку я тобі дам. але це буде пізніше, ок? і тоді висловиш свою думку
MeTaL Опубліковано 25 Листопада, 2007 в 18:29 #17 Опубліковано 25 Листопада, 2007 в 18:29 Перечитав. Подумав. Та ну вас всіх!!! Що тут сперечатись! Не подобається, не слухайте!!! Вирубаю комп, йду в Майдан, слухати Conquest!!!P.S.: Shkoder, згідний з тобою на всі 100%, крім одного: не сказа би я, що Luca Turilli - молодняк, все-таки в Rhapsody він своє відлабав, перш ніж взятись за сольну кар’єру!
alex1973 Опубліковано 26 Листопада, 2007 в 08:52 #18 Опубліковано 26 Листопада, 2007 в 08:52 Перечитав. Подумав. Та ну вас всіх!!! Що тут сперечатись! Не подобається, не слухайте!!! Вирубаю комп, йду в Майдан, слухати Conquest!!!P.S.: Shkoder, згідний з тобою на всі 100%, крім одного: не сказа би я, що Luca Turilli - молодняк, все-таки в Rhapsody він своє відлабав, перш ніж взятись за сольну кар’єру! Я не любитель тяжкого року і в майдан прийшов випити пива, але був приємно здивований музикою і голосом соліста Conquest. Вечір пройшов чудово.
Forever Autumn Опубліковано 26 Листопада, 2007 в 09:03 #19 Опубліковано 26 Листопада, 2007 в 09:03 Конкест- це мега!давно в Луцьку такгого не було. один хардкорр і ніякого толку. а звукача нашого падлу на мило бля. не міг налаштувати нормально, лопух. фонило бля. на мило !!! на мило!!!а загалом...ех..частіше би запрошували народ у такому стилі, а не всяких там...було супер!!!!!
MeTaL Опубліковано 26 Листопада, 2007 в 09:09 #20 Опубліковано 26 Листопада, 2007 в 09:09 Ага, супер!!! Тільки МАЛО!!!
imp13 Опубліковано 26 Листопада, 2007 в 09:30 #21 Опубліковано 26 Листопада, 2007 в 09:30 а я кричав ще "Сало! Сало! Сало!" вокалюга вмер раніше ніж народ розібрався шо то грало хоча й особливого відриву не було...
Forever Autumn Опубліковано 26 Листопада, 2007 в 09:48 #22 Опубліковано 26 Листопада, 2007 в 09:48 шо мало то мало. Тарас, ясно було сказано - забалєл вокаліст бля. а ті, хто не розібрався-- хто не розібрався??? ті, хто не знає, що таке пауер?? гггггнаскільки я спостерігала за старшими, то після першої пісні вони роздуплились відразу)))треба було йти трусити хайєром. тю.коли у Луцьк приїде ще щось в такому плані???
Shkoder Опубліковано 28 Листопада, 2007 в 01:14 Автор #23 Опубліковано 28 Листопада, 2007 в 01:14 сорри, что не отозвался вчера -- хотел чтобы перегорели эмоции и остались только впечатления самое главное -- понравилось, действительно понравилось, как человеку слушающему музыку в стиле Power половину своей жизни. очень горд, что это свое, украинское -- надо же когда-то начинать перед выступлением Conquest майдановцы очень в тему дали на разогрев клипы различных speed power команд и те, кому такая музыка не по душе, постепенно отсеялись. сначала о плохом.. сетлист, imho, очень короткий. кроме того чуть не в тему замечания вокалиста о том, что типа "мы играем вещь из альбома, который выйдет после нашего следующего еще не вышедшего альбома" -- если не дать человеку приобрести и послушать персонально что-то сыгранное на концерте, то в коммерческом плане вещь отыграна впустую. никнеймы у состава какие-то совсем уж американизированные, впрочем это мелочи -- кроме замечательного кавера "Червона рута", все вещи были на английском. главное, что сыграно все было весьма технично, несмотря на паршивую акустику помещения, душный прокуренный воздух и дикие возгласы с разных частей зала. вокал, как уже заметил alex1973, действительно хорош, хоть и несколько нетипичен для power (imho, слишком низкий). очень понравилось соло и ударники -- видно, что группа эволюционирует жаль, очень плохо было слышно прекрасную половину группы в лице Lady Dea, звук ее синтезатора я услышал только на представлении состава. практически весь упор был на вокал+соло+ударные. да, сыграли несколько уже знакомых мне вещей из Endless Power, это супер, я даже местами пытался подпевать концерт закончился извинениями W.Angel по поводу голоса (прихворал он), что было воспринято сначала овациями по поводу выступления на бис, но потом энтузиазм поугас и присутствующие быстро разошлись. мне удалось перекинуться несколькими словами с вокалистом и ударником -- отличные ребята, без пафоса и закидонов. вокалисту всего тридцатник, так что он еще далеко пойдет мне и alex1973 удалось выкупить по единственному на тот вечер экземпляру альбомов Endless Power (у Алекса) и Frozen Sky (у меня). разумеется сразу же были собраны автографы, пока "завоевание" не закончилось общие впечатления самые положительные, W.Angel, выздоравливай и приезжайте еще!
SunSeth Опубліковано 28 Листопада, 2007 в 13:48 #24 Опубліковано 28 Листопада, 2007 в 13:48 http://www.froster.org/forum/index.php?sho...st&p=688563
Shkoder Опубліковано 28 Листопада, 2007 в 14:02 Автор #25 Опубліковано 28 Листопада, 2007 в 14:02 SunSeth, опередил меня на несколько минут я искал по сети вещь We Are The Ones и случайно попал на форум где тусуется W.Angel ps. Prisoner of Universe оттуда же
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.