Перейти до змісту

Ляшка взяли в плен

dracepupa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Олег Ляшко

Терористи заявили, що захопили мене у полон. У Луганську навіть салют дали з цього приводу. Дирку їм від бублика, а не Ляшка. Я живий, продовжую воювати на Сході

Опубліковано
Олег Ляшко

Терористи заявили, що захопили мене у полон. У Луганську навіть салют дали з цього приводу. Дирку їм від бублика, а не Ляшка. Я живий, продовжую воювати на Сході

К сожалению, эта страница недоступна.

Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.

ksv094IcU42.png

Опубліковано

Нам в политике второй жириновский нужно, разбавить "дИмакратов"наших)) Вообще норм чувак он,интерсено наблюдать за ним, в своём роде уникал.

Опубліковано

Ну я ничего плохого и не написал) хотя фамимлию "жириновский" в данном контексте можно вопринять как оскорбление :_39: ,но я ничего против Ляшка не имею.

Опубліковано

на яп-і тема на головній в топі, там такий срач шо ппц

Ога ога,из шлаебенно-развлекательного ЯП стал резка палитическим,я туда и не захожу больше, пшли они.

Опубліковано

Тимчук про нібито захоплення Ляшка в полон ))))

Олег Ляшко опроверг, что его захватили в плен в Мариуполе в воскресенье, 11 мая.

"Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на Востоке", - написал нардеп в своем Facebook.

В свою очередь, представитель штаба т.н. «самообороны» Мариуполя заявил, что бойцы самообороны Донбасса сопровождают задержанного в Ляшко в Славянск.

Я так понимаю, одно из двух. Либо сепаратисты Мариуполя подвизались на пиар-акции Ляшко. Либо у них проблемы со зрением.

Опубліковано

на яп-і тема на головній в топі, там такий срач шо ппц

Ога ога,из шлаебенно-развлекательного ЯП стал резка палитическим,я туда и не захожу больше, пшли они.

"люто", "нєістово" плюсую!

sashulya, все працює.

Василий Науменко По Интеру Ляшко в прямом эфире !

10 хв

Опубліковано

Ще трішечки і я проголосую за нього :)

ляшко чудово проводить передвиборчу кампанію. я б навіть сказав геніально!

У мене є така думка що дезу про викрадення пустили за його ж командою) хід конем так сказать)

Опубліковано

ляшко чудово проводить передвиборчу кампанію. я б навіть сказав геніально!

У мене є така думка що дезу про викрадення пустили за його ж командою) хід конем так сказать)

ні, не його командою, точно.

бо якби його ж командою, то було б повідомлення, що Ляшко героїчно вирвався з полону та прихопив з собою двох язиків-сепартистів....

Опубліковано

Ця 1нформац1я э нав1ть в Википедии Ляшка

С 6 мая 2014 года участвует в мариупольских столкновениях, перед этим, 5 мая, записал видеообращение к украинцам. 11 мая 2014 появились сообщения о том, что Ляшко задержан ополченцами Донбасса[14][15][16]. Позднее эта информация была опровергнута[17].

ссилка--- http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%BE,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...