Перейти до змісту

Вопросы "врагу". Ответы "врага". Откровенность за откровенность.

Андрей Москва 36 лет

Рекомендовані повідомлення

Пока не уснул.

Пиво, кстати, сегодня пил Львовское. Ничего так пивко)) За ценами на пивко не слежу (не бюджетообразующие цифры)

За картофаном жена ездит. Сколько стоит - не знаю.

Пацаны, если честно, то я по-прежнему не разделяю наши народы. В России на улицах не возможно услышать что-то типа "Салоедов на ножи, на ножи". Одинаковое отношение, такое же как к Белорусам.

Мало того, вот если бы мы с вами были у власти каждый в своей стране то споры были бы логичны. Но лично мне пох.. как фамилия президента Путин или Янукович и Порошенко. Лишь бы не было войны и у людей были бы планы на жизнь и возможность их реализации.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 122
  • Створено
  • Остання відповідь

Лишь бы не было войны и у людей были бы планы на жизнь и возможность их реализации.

Так вот не дают нам жить то нормально! Разве не понимаешь? Везде суют свой нос как не россияни так америкосы, нет спокойствия, и не будет, потому что одни пидары за рулем. (извините за грубость)
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Аминь, Анрюха, аминь :)

Букаф поменьше пиши, а то лень читать. Да и толку с твоей лекции? Там нет оправдания сования Путиным носа в наши ВНУТРЕННИЕ дела.

А пиво Львовское - ничего выдающегося. Приезжай и попробуй наше "Павлівське", заодно и погутарим о хорошем царе Путине и непокорных бандЭровцах ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И еще, знаешь почему у вас на родине все так .... а по тому что путин хуйло!

Как ты прокомментируй это видео:

Это по твоему нормально, это свободная, и братолюбивая страна?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

причём в это же время в Питере

http://youtu.be/Z3SgIqrHpcU

Хотя меня лично это не удивляет. Питер есть Питер, а МАсква... всегда была МАсквой.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Как ты прокомментируй это видео:

Это по твоему нормально, это свободная, и братолюбивая страна?

Старик, ну как тебе сказать? Свобода одних не должна мешать свободам других.

На видео заснята реальная провокация со стороны нескольких человек, целью которой было показать как злой русский ОМОН крутит руки простым украинцам. А потом это видео показать Вам.

Ровно такое же видео может снять Киселев если выпустить у вас в Луцке чувака с Российским флагом и распевающего Гимн России. Наверняка тоже по соплям получат уже от простых прохожих, а не от ментов.

Менты этих скрутили, потому что по нашим законам несанкционированные митинги являются нарушением общественного порядка. Этим людям влепят небольшой штраф и отпустят. У нас так.

Это что-то типа из разряда телок из Пусси Райот, тоже выбегут на 5 секунд, сморозят, что-нибудь под камеры и дело сделано.

Не принимай за истину - продукт информационной войны между нашими СМИ.

Ты спросил. Я ответил.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

причём в это же время в Питере

http://youtu.be/Z3SgIqrHpcU

Хотя меня лично это не удивляет. Питер есть Питер, а МАсква... всегда была МАсквой.

А вот этот митинг видимо был санкционирован. Поэтому люди спокойно шли. Даже с антипутинскими плакатами.

И заметьте их никто не скрутил и уж тем более никто не избил.

Это наша оппозиция.

И она у нас есть.

У нас и в Москве такой был, только гораздо больше. Там еще Андрей Макаревич впереди колонны шел.

Народу тьма была.

Правда потом люди плевались и говорили, что их обманули. Их всех пригласили на митинг за мир и всё такое. А когда он начался там опять по вылазили все эти наши Пусси Райот.

Короче парни, идет активная информационная война между нашими СМИ.

Не принимайте за истину то что вы видите по телеку хоть по нашему хоть по вашему. Картинку можно снять любую!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Топікстартер так і не дав відповідь на ряд запитань(мабуть незручні),почав чесати про історію і "злет" Росії при Путіні(хоча злетіло тільки 3-4 міста і сам Путін,а вся Росія в дупі). Боюсь,що через кілька екскурсів в історію,він нам розповість,що Україна-не країна,а українська мова-штучна,як есперанто.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

...

Ровно такое же видео может снять Киселев если выпустить у вас в Луцке чувака с Российским флагом и распевающего Гимн России. Наверняка тоже по соплям получат уже от простых прохожих, а не от ментов.

Разница между нами и вами в том, что чувак, распевающий гимн рашки на улицах Луцка, вызовет скорее улыбку и волну сочувствия. Кое-кто даже пальцем у виска покрутит, но бить не станут. Мало ли - пьяный, или дурак.

А вот Киселев точно в Луцке ничего снять не сможет. Это - да.

И не стоит рассказывать о фашизме - слишком много лжи, лицемерия и провокаций вылетело уже из его гнилого чрева.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Напишу чем все закончится для России, чтобы у ТС немного включились мозги:

1. Некогда великий русский народ в лице мирового сообщества станет изгоем.

2. Экономические и политические санкции ослабят Россию.

3. Страна, находящаяся сейчас в стороне от происходящего в Украине, заявит о

своих териториальных интересах к России и начнет интервенцию. Подержки

териториальной целосности от остальных стран мира Россия не получит.

4. Россию поделят на части - единой страны больше не будет. Крым - станет

опять украинским.

Ждать осталось 2-3 года.

Полезные ссылки: раз, два, три. Андрей, не поленитесь почитать - это легче, чем

отвечать на неудобные вопросы.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Два и больше месяца назад вряд ли. На Майдане в Киеве тоже был российский флаг, и что??? убили, покалечили???

WEFFIh9Cqec-300x225.jpg8PTRPo2zbAs-300x225.jpg

Простой пример. Единици, но видел, машины ездили/проежали с маленькими российскими флажками на лобовухах - не боялись! тогда! А сейчас?? Боятся, а из-за кого???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Андрей Москва 36 лет, Почитал ваш роман, можно про многое спорить. Кто такой Бжезинский я знаю, и что он делал тоже известно. Сейчас у нас актуально кое-что другое: в Славянске засели сепаратисты, именно сепаратисты, которые с оружием в руках требуют создания марионеточного государства, с флагом и гербом, пародией на флаг и герб РФ. Или намеком.

Я понимаю что наши силовики действуют как в том анекдоте про эстонских партизан, которые шли на немцев и на это зрелище сбегались смотреть все окрестные деревни, но сепаратистов нужно давить! Или Вам напомнить как РФ действовала в Чечне, и во что превратился в свое время Грозный? И Ваш Путин еще смеет заявлять про недопустимость применения военной силы после Чечни? Или "что позволено Юпитеру то не позволено быку?"

Или

Первым вопиющим актом агрессии США стала очень крупное славянское государство Европы - Югославия. Югославию разбомбили и разорвали на много меленьких слабых государств под предлогом борьбы с тираном Милошевичем и путем ПРОВЕДЕНИЯ НЕ ВСЕОБЩЕГО РЕФЕРЕНДУМА ЧАСТЬЮ СТРАНЫ (Косово) что и стало ПРЕЦЕДЕНТОМ в мировой практике.

Заменить слово США на слово Россия, слово Югославия на слово Украина и Косово на Крым. Ничего не напоминает? Слава Богу без бомбежки, но с референдумом под дулом автомата в Крыму!

Опять же

Такое агрессивное поведение США обусловлено серьезными проблемами в собственной экономике.

Может тоже стоит слово США поменять на слово Россия? Как там у вас, строите стену? Делаете СССР версия 2.0? Кстати о стене, пока Вы еще пишете в интернете, может у вас скоро будет свой интранет вместо интернета?

Вот какая у меня ассоциация со словом Россия в экономическом плане: газ, нефть, оружие. Что еще делает РФ в экономике, кроме продажи вышеперечисленного? Может Вы назовете какой нибудь русский мобильный телефон (кроме подаренного Медведеву и Путину) Или российский компьютер? Или российскую операционную систему?

Пока что РФ это заправочная станция, продающая кроме топлива автоматы Калашникова.

Про ГЛОНАСС я знаю, тут молодцы, проект со времен СССР довели до конца.

И, к сожалению, эта дискуссия сейчас не актуальна. У нас надо давить колорадских жуков.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

НЕМНОГО ЦИФР. РУССКАЯ АГРЕССИЯ!

Агрессия СССР и России против других государств:

Украина 1918, Польша 1920, Азербайджан 1920, Грузия 1921, Китай 1929, Япония 1938, Польша 1939, Финляндия 1939, Япония 1945, Китай 1946, Северная Корея 1950, Китай 1950, Венгрия 1956, Лаос 1960, Вьетнам 1961, Алжир 1962, Египет (Объединенная Арабская Республика) 1962, Йемен 1962, Сирия 1967, Чехословакия 1968, Китай 1969, Камбоджа 1970, Бангладеш 1972, Ангола 1975, Эфиопия 1977, Ливан 1982, Афганистан 1979, Азербайджан 1988, Азербайджан 1990, Грузия 1991, Приднестровье 1992, Грузия 1992, Таджикистан 1992, Южная Осетия и Ингушетия 1992, Чечня 1994, Дагестан 1994, Чечня 1999, Дагестан 1999, Грузия 2008, Украина 2014. Но конец ли на этом..??

А мы фашисты и бандеровцы!?? Слава Україні!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вкратце про Крым и Украину в целом через призму геополитики. (Обязательно остановлюсь подробнее на этих вопросах чуть ниже).

В случае, если бы Россия потеряла контроль над Украиной, то неминуемо бы лишилась базы Черноморского флота в Севастополе и получила бы ракеты малой и средней дальности в Харькове.

Время подлета такой ракеты до Москвы = 4 минуты. Системы ПВО практически бесполезны. Это означает неминуемое начало большой войны. В силу очевидного преимущества противника.

Завтра продолжим. Завтра самое интересно для вас.

Вот Вы обьяснили нападение на Крым необходимостью сохранить базу Черноморского флота. А почему Вы не считаетесь с мнением Украины по этому поводу? Это рассуждение не равноправного собеседника, а с позиции силы. Стратегического значения эта база не имеет. Черное море простреливается вдоль и поперек, выйти из моря в случае конфликта с НАТО Турция не даст. База рассчитана была только как плацдарм на Украине.

По поводу войны США с Россией. Если строить дружеские отношения, развивая в Украине здоровый национализм, как это было в 60-70 годы в советской Украине, можно получить более действенного союзника. Так же пытаются вести себя в отношении Украины соседние западные славянские государства.

И почему вы думаете что украинцы воевали бы с Россией? До вашего нападения вас считали братьями. И нападать на братьев через интересы какогото США, приносить в жертву своих людей... Зато сейчас каждый уверен что Россию надо разделить на несколько частей, чтоб убавить ее военный пыл.

И с точки зрения геополитики - в условиях роста мощи Китая в геометрической прогрессии напасть на Россию для США было бы безумием. Вскоре Китай и сам нападет на вас, так что помогать ему небыло смысла.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вкратце про Крым и Украину в целом через призму геополитики. (Обязательно остановлюсь подробнее на этих вопросах чуть ниже).

В случае, если бы Россия потеряла контроль над Украиной, то неминуемо бы лишилась базы Черноморского флота в Севастополе и получила бы ракеты малой и средней дальности в Харькове.

Время подлета такой ракеты до Москвы = 4 минуты. Системы ПВО практически бесполезны. Это означает неминуемое начало большой войны. В силу очевидного преимущества противника.

Завтра продолжим. Завтра самое интересно для вас.

Поддерживаю пост выше. Ранее Ваше государство имело в лице Украины более менее дружественную страну. Сейчас, наверное враждебную. Крым и Славянск как-то не способствуют укреплению дружбы.

Если Вы опасались ракет в Украине тогда, когда брали Крым, то теперь Вам их точно следует опасаться. Потому что лучше что-нибудь иметь в загашнике против соседа-параноика, которому мерещатся кругом одни враги.

И насчет завтра, очень интересного. Ну Вы прямо таки как Шахеризада, интригуете. Я надеюсь что это будет все-таки не ввод российских войск на территорию Украины? Знаете, тогда дискуссию придется продолжать ловя в прицел фигурки в камуфляже российских войск.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вчора в Сімферополі одна істінная руская кричала квінтесенцію всієї рускосьті. Просте гасло ,, Путін прєзідєнт всєго міра,,

Що ж , психічними розладами хворіють не лише окремі люди, а й цілі народи.

Ну а завдяки путінській пропаганді палата номер 6 виросла до розмірів 1\6 планети.

Але яким би ведмідь не був, він все одно не весь світ , і якщо не навчиться жити цивілізовано- то йому залишиться або клітка, або тайга.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

підозрюю що якраз тайгу то у ведмедика і заберуть жовті чоловічки :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Всем здрасте. Обычно говорю - добрый день, но в свете последних новостей, язык как-то не поворачивается назвать этот день добрым.

Есть один очень скользкий момент, который меня сильно интересует: Вот вроде я здесь спокойно, высказываю свою СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения и большинство из вас с ней не согласны, и это я считаю вполне нормальным. Это диалог сторон в котором заинтересованы все. И вы и я. Но, смущает меня буквально следующее: Мне приходят личные сообщения уже совсем другого характера. Люди пишут, что не всё так здорово у вас с демократией, что поступают угрозы в их адрес, советуют мне бросить это безнадежное занятие, но в то же время благодарят Россию за поддержку и просят не оставлять в беде.

Кто из вас может прокомментировать эту ситуацию?

Если эти моменты имеют место быть, то я удивлен почему до сих пор не заблокирован. В любом случае, лично от себя, скажу модераторам спасибо за предоставленную мне возможность.

Попробую продолжить, несмотря на отсутствие настроения это делать.

Итак Украина.

Попробую высказать свое мнение относительно происходящего, с точки зрения человека, живущего в другой стране (в связи с этим могу сильно ошибаться, и с удовольствием восприму ваши корректировки)

В один, казавшийся тогда прекрасным, день граждане одной великой страны проснулись у себя дома и узнали, что живут теперь уже в других странах. Людьми обеих стран это было воспринято тогда вполне спокойно.

Ибо мы не отличались друг от друга и были единым народом. Но понятие НЕЗАВИСИМОСТЬ было тогда очень популярным и даже желанным, как пресловутый МакДональдс, к которому выстраивались многокилометровые очереди. Понятно, что в экономическом плане наши страны были очень тесно связаны между собой, ибо других связей попросту не было. И будущее наших стран сильно зависело друг от друга.

Наши и ваши власти, действительно получившие свободу друг от друга (не народ, а именно власти), опьяненные вседозволенностью, приступили к строительству светлого будущего каждый для своего народа.

Наш "развод" был оформлен в такой спешке, что было допущено огромное количество нарушений, включая нарушения Конституции СССР, в части проведения референдумОВ о независимости. Но все этого так сильно хотели, страстно желали, что НИКТО и не возмутился. Наши заокеанские партнеры тоже предпочли закрыть глаза на нарушение норм международного права, ибо это было в их интересах и являлось целью их внешней политики.

Украина отказалась от ядерного статуса в обмен на отказ от долгов УССР. Россия закрыла глаза на потерю базы Черноморского флота. Кстати, была ситуация, когда Кравчук заявил, что Черноморский флот, должен целиком отойти Украине, но что-то там случилось, то ли моряки взбрыкнули, то ли ему не захотелось брать на себя лишние расходы по содержанию флота. Короче стороны договорились и флот остался нам, а база вам, при условии сдачи её нам в долгосрочную аренду.

Дальше, лет так десять, наши истории развития были очень похожи. Уровень жизни простых людей сильно упал. Стали происходить события о которых я писал выше.

Прошла приватизация.

Кстати, хоть кто-нибудь из вас в курсе, СКОЛЬКО УКРАИНА КАК ГОСУДАРСТВО получила в результате приватизации (т.е. прямой продажи всех наиболее ценных активов) Я вам отвечу: 8 млд. долларов. Да да, всего 8.

Таким образом и у нас и у вас появился новых класс людей - ОЛИГАРХИ. Которым фактически и принадлежала вся власть в наших с вами уже разных странах.

Так как в Советском союзе миллиардеров не было, а 8 миллиардов на выкуп активов всё равно нужно было где-то найти, кредиторы не заставили себя долго ждать. Фактическими владельцами государственных активов Украины и России стали западные кредиторы. Думаю всем из вас понятно, что олигархами стали не несколько счастливчиков из народа, а люди имеющие отношение к коммунистической партии союзных республик.

Главной и основной задачей людей получивших власть является УДЕРЖАНИЕ ЭТОЙ САМОЙ ВЛАСТИ.

Правило: "Разделяй и властвуй" никто не отменял. И ваши новые-старые руководители ровно этим и занялись. Начались судорожные поиски отличий между нашими народами. Стали переписываться учебники истории. Были "назначены" новые герои Украины. Сделан акцент на очень страшные моменты в нашей с вами общей истории, с обвинением одной стороны. (я имею ввиду голодомор) При этом обвинялся не наш тогдашний общий лидер, а именно народ России. Странно правда?

Мне кажется, что были проблемы и с языком. До конца не знаю насколько глубокие, но всё же были. (про язык лучше вы мне сами расскажите, лично я не очень разбираюсь в этой проблеме)

Знаю только то, что вопросы языка являлись постоянным предметом торга на очередных президентских выборах.

В итоге за 23 года такой НЕЗАВИСИМОСТИ в Украине выросло целое поколение молодых людей с совершенно отличной точкой зрения от большинства Россиян.

Россиянам же было глубоко пох.., че там происходит в Украине, потому что сами были озабочены собственными проблемами.

Российская Федерация, конечно, влияла в какой-то степени на внешнюю политику Украины, путем предоставления скидок на газ, кредитов, отсрочек, предоплат за аренду базы Черноморского флота, НО СОВЕРШЕННО НЕ ВЛИЯЛА НА ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ. Кстати, вам для справки: За 23 года независимости Украины, размер помощи России в виде скидок на газ и т.д. в общем объеме составил 230 000 000 000 долларов.

Назовите мне еще хоть одну страну, которая оказала бы хоть половину от этой помощи. То что простым людям газ доставался не так уж и дешево, спросите об этом посредников в лице ваших же олигархов.

Ваши же олигархи, постепенно получили контроль за всеми средствами массовой информации и через них продолжили укреплять СВОЮ власть.

Так как олигархов было больше чем 1. Неминуемо между ними происходили конфликты в борьбе за власть и доступ к кормушке. То к власти приходили одни кланы с западной части, то другие с юго-восточной. Людей выводили на майданы в борьбе за лучшую жизнь, но к сожалению ничего не менялось. Страна откровенно плохо жила.

Вот настало время и для моего вопроса вам:

Расставьте в порядке от лучшего к худшему уровень жизни простого украинца при правлении того или иного президента:

1. Кравчук

2. Кучма

3. Ющенко

4. Янукович

5. Некто Турчинов взявший на себя обязанности.

Очень интересно. Ответьте пожалуйста.

Вторым вопросом будет судьба олигархов во все эти периоды?

Третий вопрос: Лично вы для себя довольны ли результатом очередной революции? И кто, по вашему, сейчас у власти в стране? Есть ли там действительно представители простого народа за счастье которого и собрался майдан? Как себя чувствуют олигархи после народной революции? Удалось ли вернуть стране хоть часть награбленного? Все ли довольны? Не подорожало ли пивко?

Теперь о майдане.

Во-первых, позвольте усомниться в самоорганизации Майдана.

Я так говорю, ровно потому, что у нас в Москве пару лет назад, происходили подобные события. И должен признаться, что я сам был вовлечен в этот процесс. Ну еще бы, появился правдолюбец Навальный, который смело вскрывал серые схемы наших чиновников. Призывал к эксперименту на выборах: не голосовать на выборах за Единую Россию. И я как и многие мои знакомые решили на себе это проверить. И что бы Вы думали? На выборах побеждает Единая Россия. Вызвав во мне искреннее негодование. Однако, приехав навестить родителей в Мурманск, пообщавшись с людьми, я понял, что результаты вполне справедливы. Большинство было "ЗА".

А Навальный, как выяснилось, во времена своей молодости был далеко не безгрешен, и с успехом, будучи советником губернатора Кировской области воровал лес. Да и личности, которые его поддерживают, кроме отвращения лично у меня ничего больше не вызывают.

Я говорю о Немцове, Ходорковском, Чириковой и т. д.. Таким образом Робин Гуд оказался просто мошенником с совершенно определенными целями.

Сценарии оранжевых революций отработаны уже во многих странах, даже с очень устойчивой властью.

Если захотите, остановлюсь на этом подробнее. Ибо после внутренних угрызений совести за то, что моим мнением так легко манипулировали в собственных корыстных интересах, я увлекся данной темой и много чего для себя почерпнул.

Возвращаясь к Майдану, давайте попробуем ответить на несколько вопросов, ответы на которые не вызывают сомнений у обеих сторон.

1. Раз Янукович был настолько не популярен и на западной и на восточной Украине, а очередные выборы должны были пройти уже в следующем году на которых бы он неминуемо проиграл, зачем было устраивать Майдан именно сейчас?

2. Раз уж Майдан случился и Янукович, в присутствии 3-х иностранных министров подписал соглашения от 21.02 фактически согласившись на все условия по передаче власти, вплоть до досрочных выборов и премьерства Яйценюка, ЗАЧЕМ было нарушать эти соглашения?

3. Почему при стрельбе на Институтской использовались именно снайперы? Что для разгона толпы совершенно не эффективно. Почему на Институтской уже спилили все деревья?

4. Кто из народа или протестующих простых людей на Майдане получил реальную власть?

5. Кто вообще и при Ющенко и при Януковиче и при Турчинове реальная власть в Украине?

6. Зачем, с какой целью, ради какой-такой выгоды США оказывают поддержу новой киевской власти? При этом кроме обещаний оказать помощь (а по факту выдать кредит) не выделили еще ни цента?

7. Кому принадлежат украинские СМИ?

8. В банках каких стран хранят свои сбережения олигархи?

9. Чем интересна Украина для США и чем для ЕС?

10. Готовы ли налогоплательщики США и ЕС взять на себя расходы по восстановлению экономики Украины?

11. Почему, схожие по смыслу, но разные по воплощению действия граждан трактуются Киевом, ЕС и США по-разному? При захвате зданий администраций на Западной Украине да и в Киеве - это мирные протестующие, а на Юго-востоке - терроризм?

12. Почему весь мир, включая Путина, призывал Януковича не применять армию против граждан, а теперь поддерживает эти процессы?

13. Почему, несмотря на подписание Женевских соглашений (разоружение всех незаконных формирований, освобождение всех захваченных зданий и т.д.) Майдан до сих под стоит, в Киеве и в западной Украине захвачены здания, Правый сектор не сдал ни одной единицы огнестрельного оружия? Мало того, получил легитимность путем переименования в Национальную гвардию? При этом в нарушении соглашений обвиняют Россию ни одного гражданина которой не могут предоставить в эфире?

Где наш прославленный спецназ?

14. Почему на Украине запрещены Российские телеканалы?

15. Долго ли Россия будет бесплатно поставлять газ в Украину?

16. Как отреагирует ЕС если поставки в Украину прекратятся и Украина начнет отбирать для своих нужд газ, предназначенный для стран ЕС?

17. Кого в этом обвинят?

18. В общей сложности, за все 23 года независимости, в какую сумму оценивается размер скидок для Украины, предоставленные Россией?

19. Будет ли отмечаться на государственном уровне празднование Дня Победы на Украине?

20. Привлекут ли к уголовной ответственности, согласно Нюрнбергскому трибуналу, то немногое количество действительно фашистов которые имеют место быть в Украине?

21. Почему новая киевская власть против того, что бы перед "выходом на поле" (выборы) не договориться о "правилах игры" (референдум)?

Не знаю, пацаны, поверите вы мне или нет, врать вам мне смысла нет никакого. Тем более, как я уже выразился выше, возможно это ПОСЛЕДНЯЯ возможность пообщаться с вами мирно. И раз уж нам с вами предстоит сразиться и умереть кому-то из нас, или убить кого-то из нас. То лично мне нужны ОСНОВАНИЯ. За что я пойду или умирать или убивать, тут уж как кому повезет. Именно точка зрения простого человека-украинца а не точка зрения наших с вами СМИ.

Ответы на некоторые вопросы:

​Вопрос: Везде ли в России любят МАсквичей?бОтвет: Не везде. Лично я не коренной москвич, а "понаехавший" еще когда служил в ВС РФ в Москве. Тут и остался. Москвичей в Москве еще нужно поискать, большая часть из них живет на доходы от сдачи в аренду недвиги и других ништяков доставшихся им от рождения. И они, кстати, вполне безобидные люди. А вот понаехавшие, такие как я, и есть те москвичи, которых недолюбливают в регионах. Именно мы в силу жестких условий жизни в дорогом чужом мегаполисе больше всего выпячиваем свою исключительность. Но есть и нормальные "понаехавшие" вот лично я с возрастом меняюсь.

Про Крым.

Отвечу вопросом лично вам всем: Как вы считаете, возможно ли 16 000 контингентом автоматчиков загнать на референдум 2 500 000 человек? Провести это все настолько тихо и незаметно, что даже в условиях информационной войны массовых волнений в Крыму даже по вашим каналам не показали?

Почему до сих пор в Крыму нет массовых протестов людей и человеческими жертвами?,

Что случилось с оккупированными крымскими татарами, греками и украинцами? Тут я вам сам отвечу: Путин подписал Закон о РЕАБИЛИТАЦИИ всех депортированных народов. Этого ваши власти не сделали за 23 года.

Для того, что бы вы имели более полную картинку происходящего, наверняка, в Крыму существуют городские форумы, аналогичные вашему.

Про события на Юго-востоке.

Тут ситуация гораздо сложнее.

Что бы там не происходило, в любом случае это происходит при полном согласии и ПОКА не очень активной поддержке (больше даже просто моральной) Российской Федерации. Ровно как и антитеррористические операции сил Национальной гвардии поддерживаются США.

В любом случае, с каждой из сторон - ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ. Ваши сограждане. Которые также как и вы жили все эти 23 года в одной стране. Жили на своих землях. В своих квартирах, частных домах и т.д.

Почему они это делают? Ответ - ЗАЕ..АЛО !!! Устали люди от такой жизни. Устали от такой независимости. Устали от такой демократии. Устали, что их страну изнутри разворовывают олигархи. Устали от того, что большие страны как Россия и США тянут их за ноги в разные стороны, разрывая при этом пополам. Не видят люди перспектив для себя и своих детей. Не могут смотреть они как их старики еле-еле сводят концы с концами на нищенскую пенсию. Не согласны они видеть Россию и русских врагами, как это видят не все, конечно, но некоторые из вас. При этом они идут с оружием в Луцк или Львов, а защищает свои города от сил Национальной гвардии. Они всего лишь выступали за федерализацию. Т.е. - сохранение Украины как государства. Примеров масса: Российская ФЕДЕРАЦИЯ, ФЕДЕРАТИВНАЯ республика Германии, Соединенные ШТАТЫ Америки и т.д..

ПОЧЕМУ ЧАСТЬ ГРАЖДАН УКРАИНЫ ГОТОВА УБИВАТЬ ДРУГУЮ ЧАСТЬ ТАКИХ ЖЕ ГРАЖДАН УКРАИНЫ?

Вы действительно думаете, что можно силой заставить 20 000 000 людей бросить свои дома, работу, бизнес, могилы предков и последовать вашему совету "Чемодан-вокзал-Россия"?

Теперь про наши с вами перспективы:

И они меня честно говоря совсем не радуют. В конце всё-таки дам совет, как еще можно что-то исправить и избежать пока 3-й мировой войны.

Лично я считаю, что возможность сохранить Украину уже безвозвратно упущена.

Силой Национальной гвардии, арестами и преследованием ничего не решить.

Новая киевская власть не получит поддержки простых людей даже на западной Украине, по причине того, что экономика страны на грани коллапса.

США и ЕС продолжат обещать помощь в виде кредитов, но так и не дадут ничего (имея риски потери вложенных средств)

Вам будут ездить по ушам о том, что сначала вы должны победить коррупцию и всё такое. НО БАБЛА НЕ ДАДУТ.

Если честно, то мое мнение, что сейчас Украине денег давать не готова даже Россия.

Сейчас идет борьба за то кому достанутся ваши долги. Они неподъемны как для США и ЕС так и для России.

Поведаю чего хотят США: они хотят не демократической сильной Украины, а горячую точку в центре Европы, из-за которой ослабнет как ЕС так и Россия. Беженцев с обеих сторон будут миллионы. А им всего лишь достаточно помогать вам оружием и военными советниками.

Европа останется в минусе при любом раскладе.

Россия тоже потеряет очень многое, если вообще сможет вытянуть эту ситуацию. В военном плане, вблизи наших границ у России нет равных по боевой мощи, средствах ПВО, авиации, РВСН и сухопутных наступательных сил.

Больше всего не выгодно именно для России ввод войск, именно мы до последнего момента будем настаивать на переговорах.

Но если переговоры ни к чему не приведут, будем вынуждены ввести войска. Про нашу логику данных действий я уже объяснял выше (про ракеты НАТО под Харьковым) Для нас это тоже, своего рода черта за которую мы НИКОГДА не допустим НИКОГО, в противном случае это обозначает для нас смерть. Так что нам тереть по большому счету тоже нечего. Санкции западных стран в данном случае уже неуместны. Мы пойдем до конца.

Тем более только сейчас у нас преимущество, пока США не успело сосредоточить вблизи с границей с Украиной свои наземные силы. Так что вариантов у нас вами не много, господа. Мы дожили с вами до 3-й мировой войны. И Россию обвинять тут не следует. Россия не в Мексике или Канаде раскачивает ситуацию. Всё происходит у наших границ.

Мир будет с замиранием смотреть по телеку как мы мочим друг друга. Но неминуемо будет вынужден вмешаться. Вот Китай, например, за нас. Индия тоже. Нас реально дохуа. Гораздо больше чем сытых амеров и толерантных европейцев. Тем более в Европе именно простые люди не так однозначно трактуют события происходящие в Украине. Я уже вам давал ссылку на переведенные ведущие западные издания. Можете там посмотреть о чем пишут и Китай и Индусы, и Арабский мир, и Европейские и Американские газеты. ЭТО КОСНЕТСЯ ВСЕХ. И УЖЕ МНОГОЕ ЭТО ПОНИМАЮТ.

Правда не очень радужная картинка выходит?

А вот теперь мой совет всем вам как сторонникам так и противникам, всем тем, кто реально не хочет войны, всем тем кому есть чего терять в лице близких, жен, мужей, детей, внуков, родителей, друзей, соседей, патриотов Украины и патриотов России.

Расскажу с позиции россиянина.

Как бы мне хотелось, что бы всё это разрешилось:

Мне бы хотелось, что бы простой народ Украины, наконец-то проснулся. Что бы устроил ПО-НАСТОЯЩЕМУ НАРОДНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ (благо опыт у вас уже есть) повыгонял к чертям собачьим всех казнокрадов и внешних управляющих кредиторов в лице США. Провозгласил Украинскую Народную Республику, тем самым отказавшись от внешнего долга. Объявил всеобщую НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ активов принадлежащих сбежавшим олигархам.

Россия бы при таком раскладе простила бы ВСЕ долги. Выдала бы ох..ительную скидку на газ. Реально открыла бы свои рынки для украинских товаров. И Защитила бы от нападков обиженных изгнанных олигархов.

И стали бы украинцы много работать на благо своего народа, жили бы с русскими в мире и согласии. Гоняли бы вместе в Крым и Сочи. Пили бы пивко у вас в Луцке. И гордились бы, что мы с вами действительно один народ, который смог пережить все то, к чему нас склоняют предатели внутри страны и обезьяны заморские, которые вот так как я с вами-украинцами НИКОГДА не сможет общаться на одном языке. Которые даже на карте не могут показать Украину. Для которых Украина, просто очередной Ирак, Югославия или Ливия.

А если захотите, то мы можем вообще объединиться и уже вы будете себя считать гражданами самой большой страны в мире и опять в вашей стране будет Крым, будет ваш газ, ваша нефть, и 150 000 000 сограждан.

Вот вам моё субъективное мнение. Выводы делайте для себя сами. Точку зрения не навязываю. В данном конкретном случае решать именно УКРАИНЦАМ.

Спасибо всем, кто дал возможность высказаться.

Теперь готов отвечать на любые вопросы.

То о чем думает "понаехавший" мАсквич вы теперь знаете.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И стали бы украинцы много работать на благо своего народа, жили бы с русскими в мире и согласии.

Ох і піздабол же ти, Гандрюха з Мордору.

Я тобі з всією щирістю - іди на хуй проплачене мудило.

Якщо не зрозуміло - Гугл в поміч.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Были "назначены" новые герои Украины. Сделан акцент на очень страшные моменты в нашей с вами общей истории, с обвинением одной стороны. (я имею ввиду голодомор) При этом обвинялся не наш тогдашний общий лидер, а именно народ России. Странно правда?

Бред конечно. Никто народ Росии в голодоморе не обвинял. Но наверное вам так подают информацию чтобы заставить русских думать, что на Украине из них делают врага ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Возвращаясь к Майдану, давайте попробуем ответить на несколько вопросов, ответы на которые не вызывают сомнений у обеих сторон.

14. Почему на Украине запрещены Российские телеканалы?

А ты не поленись, посмотри настоящие новости, наши украинские, а не отформатированый бред сивого коня киселева. Там все ответы на твои вопросы.

Мне бы хотелось, что бы простой народ Украины, наконец-то проснулся.

Это вы там храпака дайоте уже много й много лет. Мы, по крайней мере, уже трижды просыпались.

І взагалі, не знаю як кого, а мене, після пОста 122, вже заїбав отой винос і промивка мозга від ТС. Я устал, я ухожу... із етой тєми. І вам, українці, раджу. Щоб не заразитись отою нечистю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Россия закрыла глаза на потерю базы Черноморского флота.

Впервые слышу о такой потере. Если мне не изменяет память Россия сохранила базу Черноморского флота в Крыму вплоть до его незаконной оккупации той же Россией ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Чувак оказався брехуном, проросійським агітатором. Топік клозед. Для співбесід можна відкрити іншу тему, але при ознаках брехні вона також закриється.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...