justice777 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 08:33 #11001 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 08:33 madkot, вже було (повідомлення #11539 Dieselsmart).Хоча, ролик неперевершений!
alexvvv Опубліковано 23 Липня, 2014 в 09:25 #11003 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 09:25 так от справи у нас зараз набагато-набагато кращі ніж коли він це писав.
bublik007 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 09:44 #11004 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 09:44 Зараз в Одесі, і скажу те, що чув і бачив сам - Одесса таки за Украину. Основна масса підтримує і морально, а часом і фізично все що стосується цилістності нашої держави. Як казав мій однокласник:" Ой, я тебя умоляю, какая рашка, оно нам надо? А тех поцев, которые что то там кричат про воссоединение с х*йлом, так у нас есть кому им репы начистить)))))" Слава Україні.
ferryman Опубліковано 23 Липня, 2014 в 10:32 #11005 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 10:32 Украина и Россия никогда не будут в мире, ибо у одной на гербе курица, а у другой вилка! И как такое пережить? Ума, не приложу. Ватники, все как один следуйте примеру Мироненко Елены Владимировны, 1981 г.р., гражданки Российской Федерации, которая в состоянии глубокого алкогольного опьянения торжественно ПОКЛЯЛАСЬ"Ноги моей ни в ЕС, ни в США не будет до тех пор, пока они ведут себя как последние пидорасы по отношению к моей стране, имя которой -- Российская Федерация. Я лишаю страны ЕС и США права на свой въезд. Ни одного доллара, ни одного евро не будет оставлено мною на территории стран США и ЕС до тех пор, пока они льют говно на мою страну. Пять лет такое продлится? Десять? До конца жизни? Хуй с вами и с вашими достопримечательностями. Я слишком себя уважаю, чтобы ехать туда, где нас не хотят уважать, ввиду собственных комплесов. Ни один шопинг, ни одна картина в музее не стоит того, чтобы за возможность её увидеть, я проглотила говно, которое вы, марионетки черножопой обезьяны, льёте на мою страну, а, значит, и на меня. Ебала я ваши педерастные ценности и вас вместе с ними."
Mykola81 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 10:42 #11006 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 10:42 Накінець якісь зрушення Кабмин создал санкционный комитет.Премьер-министра Арсений Яценюк на заседании правительства в среду заявил, что Украина введет санкции против российских чиновников и компаний за поддержку сепаратистов."Правительством создан комитет по введению санкций против РФ. В комитет войдут предствители МИДа, Минюста, экономический и финансовый блок, силовые и правоохранительные структуры. Украина введет санкции против каждого лица, имеющего паспорт гражданина РФ и поддерживающего террористов и сепаратистов", - цитирует премьера РБК-Украина.По его словам, комитет будет рассматривать каждую российскую компанию, которая прямо или косвенно финансирует боевиков на востоке или поддерживает аннексию Крыма."Речь идет о списке персональных санкций против физических лиц, должностных лиц РФ, покушавшихся на территориальную целостность и независимость Украины. Также речь идет о перечне секторальных санкций против отдельных компаний и субъектов публичного права, которые прямо или косвенно поддерживали террористов и способствовали им", - добавил премьер."Я поручаю комитету в течение 10 дней внести на рассмотрение правительства перечень персональных и секторальных санкций против физических и юридических лиц РФ, которые поддерживают террористов", - резюмировал Яценюк.Напомним, санкции против России ввели уже многие западные страны, в том числе Евросоюз, США, Канада и Австралия.http://lb.ua/news/2014/07/23/273842_ukraina_vvedet_sanktsii_protiv_rossii.html
justice777 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 11:16 #11008 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 11:16 У Німеччині просять ФІФА позбавити Росію ЧС-2018На думку заступника голови фракції ХДС/ХСС в бундестазі Міхаеля Фукса, перенесення чемпіонату світу з футболу в іншу країну може виявитися навіть дієвіше, ніж розширення економічних санкційЗа його словами, торгові обмеження можуть бути неефективними, враховуючи проникність російського кордону, повідомляє Еспресо.TV з посиланням на Deutsche Welle. "Країна, яка не може гарантувати навіть права транзитного прольоту літаків над своєю територією, не повинна організовувати чемпіонат", - каже Фукс. Він додав, що ЧС-2018 могли б "без проблем" прийняти Німеччина, Франція та Італія, що мають достатню кількість відповідних стадіонів.Підтримав цю ідею і експерта фракції ХДС / ХСС у бундестазі з внутрішньополітичних справ Штефан Майєр. Він вважає, якщо президент Росії не припинить нагнітати конфлікт на Україні, тема позбавлення права на проведення ЧС-2018 "більше не повинна бути табу"."Недостойним" господарем чемпіонату вважає Путіна і депутат німецького бундестагу від партії "зелених" Марілуїзе Бек."Надання Росії права на проведення ЧС-2018 було спірним ще до того, як спалахнув конфлікт в Україні, оскільки Кремль протягом багатьох років обмежує громадянські права в країні", - каже Бек.
tacsa Опубліковано 23 Липня, 2014 в 11:18 #11009 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 11:18 ЄвроМайдан – EuroMaydan6 хв · Відредаговане · Журналист Роман Бочкала информирует, что сегодня сбили две наших Сушки.Роман Бочкала"Сбили еще две наши СУшки... Информация с передовой от наших военных. Один из самолетов выполнял боевое задание в районе Лисичанска. Летчики успели катапультироваться. Их пытаются разыскать. По предварительной информации, район эвакуации контролируют террористы."
justice777 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 11:20 #11010 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 11:20 Контррозвідка України затримала генерал-майора, який здав терористам інформацію про пересування колони 95-ї бригади, в результаті чого на колону напали, був убитий комбатПро це повідомляє LB.ua з посиланням на військовослужбовців, які знаходяться в зоні АТО.«Після нападу на колону ми задумалися: як так вийшло, що секретна операція провалилася? Потім стало відомо про затримання генерал-майора», - говорить військовослужбовець, який попросив не називати його ім'я.За попередніми даними, за злив інформації зрадник отримав близько 75 тисяч доларів. Затримання відбулося близько місяця тому.Нагадаємо, 3 червня на колону сил АТО, що прямувала з Ізюму до район Слов'янська, напали терористи. В результаті нападу з боку українських силовиків 1 загиблий, 13 поранених.
Artis Опубліковано 23 Липня, 2014 в 11:25 #11011 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 11:25 Може десь вже було, вибачаюсь якщо повторююсь.
Arven Rivendell Опубліковано 23 Липня, 2014 в 11:33 #11012 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 11:33 Извините если пост немного не по адресу, тема серьезная. Но просто захотелось поделиться...В последнее время когда что то хорошее случается в жизни, а слава Богу, хорошее случается каждый день, замечаю, что чувствую себя виноватой...у нас в стране война, а у меня все хорошо. Потом, конечно, анализирую и понимаю,что так пока будет и должно быть, а дальше,возможно, станет еще лучше, потому что на востоке восстановится мир, а возможно станет хуже и у нас...Мы не знаем что будет в будущем, но мы живем в настоящем и должны ценить, то, что имеем, конечно, не забывая тех, кто вновь в войне или только с ней познакомился...И вот сегодня мы с сыном пришли домой, принесли продукты, чтоб готовить ужин для гостей, понюхали бутылек с новыми духами, которые я купила, поулыбались и вновь что то так грустно стало, сквозь радость...а потом нашла вот это...Nadiyka Gerbishіз дуже важливих коментарів:Из фейсбука:«Как ты можешь писать о …, когда вокруг война, люди гибнут?!».Моя бабушка прошла две войны - Вторую мировую и Японскую. На одной из них она была медсестрой, на второй - радисткой. В детстве бабушка рассказывала мне, что во время боевых действий люди всегда старались больше шутить, говорить на отвлеченные темы, обсуждать максимально далекие от военных действий вопросы. И чем адовее была обстановка вокруг, тем больше люди старались отвлечь себя от происходящего. Нет, не для того, чтобы сделать вид, что ничего не замечают - как минимум, это было сделать невозможно. И точно не потому, что они были равнодушны к смертям соотечественников, бесконечной бомбежке и апокалипсическим пейзажам за окном. А просто потому, что это был единственный способ не сойти с ума, не свариться в собственном соку из горя, стресса и ненависти, и в итоге - стать совершенно парализованным членом общества, который не способен помочь своей стране ни физически, ни морально, ни духовно. Причем касалось это не только солдат (которые напрямую влияли на ход событий), но и мирных граждан (от которых вообще мало что зависело). Люди устраивали танцы, пели частушки, травили байки и анекдоты, учились, читали книги, ходили друг к другу в гости и играли в шашки и шахматы. Меньше говорили о смерти, больше - о жизни. Одним словом - старались жить и делать что угодно, только бы оставить в своей голове и сердце немного места для счастья, только бы зарядить немного внутреннюю батарейку, которая позволила бы перенести моральное напряжение от получаемых ежедневно новостей.А что мы имеем сегодня? Пишешь тексты и говоришь на темы, далекие от войны и смертей сотен людей = равнодушное чмо. Позволяешь себе юмор, когда вокруг боевые действия = эгоцентричный инфант. Сейчас не до учебы/работы/отдыха/шуток - война на дворе! Мне же, наоборот, кажется, что сейчас именно то время, когда нужно хоть немного разбавлять весь новостной поток, который вливается в нас каждый гребаный день, когда юмор и сарказм лучше криков ненависти, когда обычные хорошие поступки поддерживают и воодушевляют лучше очередного выплеска патриотизма на свои страницы. В подтверждение своего мнения хочется привести пример - комментарий, оставленный Anastasia Galla к прошлой записи:«Я живу в Донецке, я по-прежнему в городе. Кругом военные люди, взрывы, обстрелы, магазины закрыты и пустые улицы. Знаете что меня радует? Коммунальщики, которые белят бордюры и сажают цветы, потому что только эти жесты, которые я раньше не замечала, напоминают мне о нормальной жизни. И я люблю всякую вот такую мирскую фигню и болтовню, потому что война заполнила мою жизнь по самое горло и мне хочется глотка радости».Да, нам определенно есть чему поучиться у старших поколений."
Mykola81 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 12:07 #11014 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 12:07 ЄвроМайдан – EuroMaydan6 хв · Відредаговане · Журналист Роман Бочкала информирует, что сегодня сбили две наших Сушки.Роман Бочкала"Сбили еще две наши СУшки... Информация с передовой от наших военных. Один из самолетов выполнял боевое задание в районе Лисичанска. Летчики успели катапультироваться. Их пытаются разыскать. По предварительной информации, район эвакуации контролируют террористы."Прес-центр АТО підтвердив 2 збитих Су-25Сьогодні в районі селища Дмитрівка під час надання вогневої підтримки підрозділам Збройних Сил України, які мужньо тримають позиції на кордоні нашої держави, терористи підбили два українські літаки СУ-25. Після успішного виконання завдань в цьому районі чотирма штурмовиками авіації Сухопутних військ, проросійськи бандити обстріляли їх з зенітних ракетних комплексів. Не зважаючи на протиракетні маневри та відстріл теплових пасток, два літаки зазнали ушкоджень. Льотчики катапультувалися.
Ko3bMa Опубліковано 23 Липня, 2014 в 12:08 #11015 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 12:08 СБИТЫ ДВА УКРАИНСКИХ ИСТРЕБИТЕЛЯ Боевики на востоке Украины сбили два украинских военных самолета. Об этом сообщил агентству Интерфакс-Украина пресс-офицер штаба АТО Алексей Дмитрашковский. «У нас есть информация о сбитых самолетах-истребителях, сейчас выясняются обстоятельства произошедшего», - сказал он в среду. Вместе с тем, по словам А.Дмитрашковского, информации о судьбе членов экипажа пока нет. А що винищувачі робили в повітрі? Вони ж призначені для ураження повітряних цілей. upd: Боевики на востоке Украины сбили два украинских военных самолета, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" пресс-офицер штаба АТО Алексей Дмитрашковский."У нас есть информация о сбитых самолетах-истребителях, сейчас выясняются обстоятельства произошедшего", - сказал он в среду. В Министерстве обороны Украины агентству сообщили, что по предварительной информации двое пилотов из этих самолетов катапультировались. "Однако, скорее всего, они приземлились на территорию, которая контролируется членами НВФ", - добавил собеседник агентства. Ранее базирующиеся в Донецкой области члены незаконных вооруженных формирований заявили "Интерфаксу", что в районе города Снежное подбили еще два украинских штурмовика. "Пилот одного из штурмовиков катапультировался в районе Снежного. Ведутся его поиски. Еще один самолет Су-25, по предварительной информации, поврежден и ушел в северном направлении", - заявили "Интерфаксу" представители ДНР. Мдя. Су-25 це не винищувач, а штурмовий літак. Писаки, трясця їм
Mykola81 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 12:10 #11016 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 12:10 СБИТЫ ДВА УКРАИНСКИХ ИСТРЕБИТЕЛЯБоевики на востоке Украины сбили два украинских военных самолета.Об этом сообщил агентству Интерфакс-Украина пресс-офицер штаба АТО Алексей Дмитрашковский.«У нас есть информация о сбитых самолетах-истребителях, сейчас выясняются обстоятельства произошедшего», - сказал он в среду.Вместе с тем, по словам А.Дмитрашковского, информации о судьбе членов экипажа пока нет.А що винищувачі робили в повітрі? Вони ж призначені для ураження повітряних цілей.Збито Су-25https://www.facebook.com/ato.news?fref=nf
tacsa Опубліковано 23 Липня, 2014 в 12:11 #11017 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 12:11 А що винищувачі робили в повітрі?Су-25 (Грач) — одномісний броньований дозвуковий штурмовик, призначений для надання авіаційної підтримки у зоні бойових дій
Zerotul Опубліковано 23 Липня, 2014 в 12:19 #11018 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 12:19 Мне вот интересно есть ли на наших птичках флаеры http://en.wikipedia.org/wiki/Flare_(countermeasure)
Mykola81 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 12:28 #11019 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 12:28 Мне вот интересно есть ли на наших птичках флаерыhttp://en.wikipedia....(countermeasure)Є , звичайно .Але від групового пуска не рятує , і не дає 100% гарантії . Ті , що роблять ПЗРК , теж не дурні
bublik007 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 12:31 #11020 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 12:31 Извините если пост немного не по адресу, тема серьезная. Но просто захотелось поделиться...В последнее время когда что то хорошее случается в жизни, а слава Богу, хорошее случается каждый день, замечаю, что чувствую себя виноватой...у нас в стране война, а меня все хорошо. Потом, конечно, анализирую и понимаю,что так пока будет и должно быть, а дальше,возможно, станет еще лучше, потому что на востоке восстановится мир, а возможно станет хуже и у нас...Мы не знаем что будет в будущем, но мы живем в настоящем и должны ценить, то, что имеем, конечно, не забывая тех, кто вновь в войне или только с ней познакомился...И вот сегодня мы с сыном пришли домой, принесли продукты, чтоб готовить ужин для гостей, понюхали бутылек с новыми духами, которые я купила, поулыбались и вновь что то так грустно стало, сквозь радость...а потом нашла вот это...Nadiyka Gerbishіз дуже важливих коментарів:Из фейсбука:«Как ты можешь писать о …, когда вокруг война, люди гибнут?!».Моя бабушка прошла две войны - Вторую мировую и Японскую. На одной из них она была медсестрой, на второй - радисткой. В детстве бабушка рассказывала мне, что во время боевых действий люди всегда старались больше шутить, говорить на отвлеченные темы, обсуждать максимально далекие от военных действий вопросы. И чем адовее была обстановка вокруг, тем больше люди старались отвлечь себя от происходящего. Нет, не для того, чтобы сделать вид, что ничего не замечают - как минимум, это было сделать невозможно. И точно не потому, что они были равнодушны к смертям соотечественников, бесконечной бомбежке и апокалипсическим пейзажам за окном. А просто потому, что это был единственный способ не сойти с ума, не свариться в собственном соку из горя, стресса и ненависти, и в итоге - стать совершенно парализованным членом общества, который не способен помочь своей стране ни физически, ни морально, ни духовно. Причем касалось это не только солдат (которые напрямую влияли на ход событий), но и мирных граждан (от которых вообще мало что зависело). Люди устраивали танцы, пели частушки, травили байки и анекдоты, учились, читали книги, ходили друг к другу в гости и играли в шашки и шахматы. Меньше говорили о смерти, больше - о жизни. Одним словом - старались жить и делать что угодно, только бы оставить в своей голове и сердце немного места для счастья, только бы зарядить немного внутреннюю батарейку, которая позволила бы перенести моральное напряжение от получаемых ежедневно новостей.А что мы имеем сегодня? Пишешь тексты и говоришь на темы, далекие от войны и смертей сотен людей = равнодушное чмо. Позволяешь себе юмор, когда вокруг боевые действия = эгоцентричный инфант. Сейчас не до учебы/работы/отдыха/шуток - война на дворе! Мне же, наоборот, кажется, что сейчас именно то время, когда нужно хоть немного разбавлять весь новостной поток, который вливается в нас каждый гребаный день, когда юмор и сарказм лучше криков ненависти, когда обычные хорошие поступки поддерживают и воодушевляют лучше очередного выплеска патриотизма на свои страницы. В подтверждение своего мнения хочется привести пример - комментарий, оставленный Anastasia Galla к прошлой записи:«Я живу в Донецке, я по-прежнему в городе. Кругом военные люди, взрывы, обстрелы, магазины закрыты и пустые улицы. Знаете что меня радует? Коммунальщики, которые белят бордюры и сажают цветы, потому что только эти жесты, которые я раньше не замечала, напоминают мне о нормальной жизни. И я люблю всякую вот такую мирскую фигню и болтовню, потому что война заполнила мою жизнь по самое горло и мне хочется глотка радости».Да, нам определенно есть чему поучиться у старших поколений." Так, війна є, і це, на жаль, факт. Але, Arven Rivendell, життя продовжується. Діти народжуються, весілля відбуваються..... Минеться ця війна. Дай Боже тільки щоб з мінімальними жертвами.
Lisovic Опубліковано 23 Липня, 2014 в 12:51 #11021 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 12:51 А що винищувачі робили в повітрі? Вони ж призначені для ураження повітряних цілей.Я Вам відкрию страшну військову таємницю, багатоцільові винищувачі типу МІГ-29 і СУ-27, які стоять в нас на озброєнні, однаково ефективно можуть використовуватись як для атаки повітряних цілей так і атаки наземних цілей, в перелік озброєння крім авіабомб і ракет повітря-земля, входять також і блоки НУРС.
Ko3bMa Опубліковано 23 Липня, 2014 в 13:08 #11022 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 13:08 Проект Постанови про Заяву Верховної Ради України щодо відновлення Україною статусу ядерної державиНомер, дата реєстрації:4351а від 23.07.2014Сесія реєстрації:4 сесія VII скликанняСуб'єкт права законодавчої ініціативи:Народний депутат УкраїниІніціатор(и) законопроекту:Фурман О.Ю. VII скликанняЛопачак М.Р. VII скликанняКайда О.П. VII скликанняМарцінків Р.Р. VII скликанняВітів А.М. VII скликанняОсуховський О.І. VII скликанняСабій І.М. VII скликанняГоловний комітет:Комітет у закордонних справахІнші комітети:Комітет з питань правової політикиКомітет з питань національної безпеки і оборониКомітет з питань бюджетуКомітет з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцієюОстанній етап проходження: Передано на розгляд керівництву (23.07.2014)
tacsa Опубліковано 23 Липня, 2014 в 13:10 #11023 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 13:10 сегодня сбили две наших СушкиВже пишуть, що одна з них приземлилась. Тобто втратили тільки одну.
Mykola81 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 13:13 #11024 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 13:13 сегодня сбили две наших СушкиВже пишуть, що одна з них приземлилась. Тобто втратили тільки одну.Лінк на офіційне джерело . Написати і я можу , тільки кому від того легше
Lisovic Опубліковано 23 Липня, 2014 в 13:19 #11025 Опубліковано 23 Липня, 2014 в 13:19 Пишуть що хуйло збирає сьогодні екстрене засідання держдуми по Україні. Схоже знов якусь падлянку на завтра задумав, і завтра ще й четвер...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.