Перейти до змісту

Ваших півтори гривні можуть врятувати Юлю

Dima K.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну вот давай скан луцької газети а точніше тієї статті... я так зрозумів тут всі (я в тому числі) непроти допомогти сумами від 50ти грн і більше, але треба бути 100 відсотково впевненим що ці грощі підуть на лікування дитині, яка його потребує а не в гаманець черговому аферисту що спекулює людськими почуттями...

Опубліковано
Ну вот давай скан луцької газети а точніше тієї статті... я так зрозумів тут всі (я в тому числі) непроти допомогти сумами від 50ти грн і більше, але треба бути 100 відсотково впевненим що ці грощі підуть на лікування дитині, яка його потребує а не в гаманець черговому аферисту що спекулює людськими почуттями...

"Луцький Замок" № 45 від 08.11.2007 року, "Твій Вибір" здається двох недільної давності і у "Віснику", завтра викладу фото!

Опубліковано

Под-ушатал ты КОТЯРА свою репутацию своим так называемым постом. Я могу Вас заверить что всё что написано в просьбе о помощи сущая правда. Моя мама с отцом лично передали семье 200 гривен ( бабушка и дедушка девочки их друзья). Я сам немного знаком с отцом Юли. Так что зря Вы развели здесь демагогию на счёт обмана. Улыбнитесь и помогите ближнему своему - ТОГДА МИР БУДЕТ ЧИЩЕ

Опубліковано

Alto®WoLF, я рад что дело обстоит именно так, как ты сказал, но Dima K. не приложил никаких усилий для того, чтобы подтвердить вышесказанное. своим "так называемым" постом я высказал свое мнение на тот момент и мне совершенно пофигу что об этом думают немцы :wub:

ps. изменил ли я свое мнение после твоего последнего поста? разумеется.

Опубліковано

немцы вообще ничего не думают.. :wub: Просто задело меня то, что во всём что мы видим в этом мире подразумеваем подвох. Разве так можно жить... эх ну и времена настали...

Опубліковано

наверное, у нас разная система моральных ценностей. например я считаю, что просить деньги у незнакомых людей -- позор, и цель не оправдывает средства.

ps. мы живем в стране, где спекуляция человеческими чувствами давно в порядке вещей, где некоторые "нищие" имеют квартиры побольше твоей и моей, где объявление в газете "помогите деньгами на ..." давно стало легальным способом отъёма денег у населения, а написание таких объявлений -- бизнесом.

Опубліковано
наверное, у нас разная система моральных ценностей. например я считаю, что просить деньги у незнакомых людей -- позор, и цель не оправдывает средства.

ps. мы живем в стране, где спекуляция человеческими чувствами давно в порядке вещей, где некоторые "нищие" имеют квартиры побольше твоей и моей, где объявление в газете "помогите деньгами на ..." давно стало легальным способом отъёма денег у населения, а написание таких объявлений -- бизнесом.

Після твоїх постів постає питання Чи є в тебе взагалі моральні цінності? Хотів би я побачити як би позорився ти при реальній потребі в грошах!!

Нижче викладаю фото газети зі статтею, яка дублюється ще й в сьогоднішньому номері "Волині"!!

Хотілось би вірити, що за даними постами недовіри криеться жага допомогти, а не пообговорювати різні афери!

post-809-1194979590.jpg

post-809-1194979723.jpg

Опубліковано

Може хтось знає в які організації чи до кого особисто можна звернутись за допомогою в даному питанні, буду дуже вдячний за інформацію!

Опубліковано

Tum@n

Скан луцької газети уже перед вами. завтра ця стаття буде опублікована у всіх волинських газетах(світ не без добрих людей). тому, якщо ваші наміри у якості такої допомоги справжні, ця сім'я буде вам дуже вдячна.

Щодо звернень: радять звернутися в Скандинавську місію і в римо-католицьку місію при костелі. Будемо пробувати просити допомоги в юванту і там таму щоб розставити там скриньки для збору коштів.

Е пропозиціі? відгукніться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в даній ситуації дійсно мало часу...

Якщо Ви спроможні виділити ці півтори гривні, не полінуйтесь зайти в банк і перерахувати кошти... Вам це в 10 раз вернеться добром

Опубліковано

кстати, существует специальный сайт для "попрошаек", на котором общими усилиями собирают весьма серьезные суммы на подобные цели. надо только грамотно описать проблему, так сказать составить полное резюме :

http://www.fundable.com/

Опубліковано

Что-то SHKODER "разошёлся"... ;) Злой ты :D хотя сколько людей столько и мнений. КАЖДОМУ СВОЯ ДОРОГА Но дороги бывают очень крутыми и извилистыми....

Опубліковано

тебе КОТЯРА нужно было-б тоже (-) "влупить" за то что материшься... хоть не в открытую но всё же от тебя пошла фотка.... Это не угроза, а простое замечание. Думаю что многие на форуме согласятся со мной. Если для тебя это "норма" то для других это прямое оскорбление

Опубліковано

может кто-то конкретно знает человека котрый мог бы помочь реальной сумой потому как на даный момент насколько мне извесно сума не то что небольшая а очень маленькая. Помогите кто чем может, хотя бы предложение, идеи принимаем все!!!!!!!!!

• Адміністратори
Опубліковано
может кто-то конкретно знает человека котрый мог бы помочь реальной сумой потому как на даный момент насколько мне извесно сума не то что небольшая а очень маленькая. Помогите кто чем может, хотя бы предложение, идеи принимаем все!!!!!!!!!

Церква - найбагатша організація, апелюйте до неї.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...