fog Опубліковано 12 Листопада, 2007 в 20:33 #26 Опубліковано 12 Листопада, 2007 в 20:33 Ну вот давай скан луцької газети а точніше тієї статті... я так зрозумів тут всі (я в тому числі) непроти допомогти сумами від 50ти грн і більше, але треба бути 100 відсотково впевненим що ці грощі підуть на лікування дитині, яка його потребує а не в гаманець черговому аферисту що спекулює людськими почуттями...
Omen Опубліковано 12 Листопада, 2007 в 20:53 #27 Опубліковано 12 Листопада, 2007 в 20:53 Ну вот давай скан луцької газети а точніше тієї статті... я так зрозумів тут всі (я в тому числі) непроти допомогти сумами від 50ти грн і більше, але треба бути 100 відсотково впевненим що ці грощі підуть на лікування дитині, яка його потребує а не в гаманець черговому аферисту що спекулює людськими почуттями..."Луцький Замок" № 45 від 08.11.2007 року, "Твій Вибір" здається двох недільної давності і у "Віснику", завтра викладу фото!
Alto®WoLF Опубліковано 12 Листопада, 2007 в 21:52 #28 Опубліковано 12 Листопада, 2007 в 21:52 Под-ушатал ты КОТЯРА свою репутацию своим так называемым постом. Я могу Вас заверить что всё что написано в просьбе о помощи сущая правда. Моя мама с отцом лично передали семье 200 гривен ( бабушка и дедушка девочки их друзья). Я сам немного знаком с отцом Юли. Так что зря Вы развели здесь демагогию на счёт обмана. Улыбнитесь и помогите ближнему своему - ТОГДА МИР БУДЕТ ЧИЩЕ
Shkoder Опубліковано 12 Листопада, 2007 в 23:00 #29 Опубліковано 12 Листопада, 2007 в 23:00 Alto®WoLF, я рад что дело обстоит именно так, как ты сказал, но Dima K. не приложил никаких усилий для того, чтобы подтвердить вышесказанное. своим "так называемым" постом я высказал свое мнение на тот момент и мне совершенно пофигу что об этом думают немцы ps. изменил ли я свое мнение после твоего последнего поста? разумеется.
Alto®WoLF Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 00:04 #30 Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 00:04 немцы вообще ничего не думают.. Просто задело меня то, что во всём что мы видим в этом мире подразумеваем подвох. Разве так можно жить... эх ну и времена настали...
Shkoder Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 02:17 #31 Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 02:17 наверное, у нас разная система моральных ценностей. например я считаю, что просить деньги у незнакомых людей -- позор, и цель не оправдывает средства.ps. мы живем в стране, где спекуляция человеческими чувствами давно в порядке вещей, где некоторые "нищие" имеют квартиры побольше твоей и моей, где объявление в газете "помогите деньгами на ..." давно стало легальным способом отъёма денег у населения, а написание таких объявлений -- бизнесом.
legolas_soi Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 12:12 #32 Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 12:12 З останнім постом згоденПо моєму створювати тему в КОЖНОМУ РОЗДІЛІ форуму це трішки занадто
Omen Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 18:31 #33 Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 18:31 наверное, у нас разная система моральных ценностей. например я считаю, что просить деньги у незнакомых людей -- позор, и цель не оправдывает средства.ps. мы живем в стране, где спекуляция человеческими чувствами давно в порядке вещей, где некоторые "нищие" имеют квартиры побольше твоей и моей, где объявление в газете "помогите деньгами на ..." давно стало легальным способом отъёма денег у населения, а написание таких объявлений -- бизнесом. Після твоїх постів постає питання Чи є в тебе взагалі моральні цінності? Хотів би я побачити як би позорився ти при реальній потребі в грошах!! Нижче викладаю фото газети зі статтею, яка дублюється ще й в сьогоднішньому номері "Волині"!! Хотілось би вірити, що за даними постами недовіри криеться жага допомогти, а не пообговорювати різні афери!
Omen Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 18:36 #34 Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 18:36 Може хтось знає в які організації чи до кого особисто можна звернутись за допомогою в даному питанні, буду дуже вдячний за інформацію!
assa Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 19:20 #35 Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 19:20 Tum@nНу вот давай скан луцької газети а точніше тієї статті... я так зрозумів тут всі (я в тому числі) непроти допомогти сумами від 50ти грн і більше, але треба бути 100 відсотково впевненим що ці грощі підуть на лікування дитині, яка його потребує а не в гаманець черговому аферисту що спекулює людськими почуттями... Скан луцької газети уже перед вами. завтра ця стаття буде опублікована у всіх волинських газетах(світ не без добрих людей). тому, якщо ваші наміри у якості такої допомоги справжні, ця сім'я буде вам дуже вдячна. Щодо звернень: радять звернутися в Скандинавську місію і в римо-католицьку місію при костелі. Будемо пробувати просити допомоги в юванту і там таму щоб розставити там скриньки для збору коштів.Е пропозиціі? відгукніться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в даній ситуації дійсно мало часу...Якщо Ви спроможні виділити ці півтори гривні, не полінуйтесь зайти в банк і перерахувати кошти... Вам це в 10 раз вернеться добром
Shkoder Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 23:22 #36 Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 23:22 кстати, существует специальный сайт для "попрошаек", на котором общими усилиями собирают весьма серьезные суммы на подобные цели. надо только грамотно описать проблему, так сказать составить полное резюме :http://www.fundable.com/
Alto®WoLF Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 23:42 #37 Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 23:42 Что-то SHKODER "разошёлся"... Злой ты хотя сколько людей столько и мнений. КАЖДОМУ СВОЯ ДОРОГА Но дороги бывают очень крутыми и извилистыми....
Alto®WoLF Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 23:49 #38 Опубліковано 13 Листопада, 2007 в 23:49 тебе КОТЯРА нужно было-б тоже (-) "влупить" за то что материшься... хоть не в открытую но всё же от тебя пошла фотка.... Это не угроза, а простое замечание. Думаю что многие на форуме согласятся со мной. Если для тебя это "норма" то для других это прямое оскорбление
Shkoder Опубліковано 14 Листопада, 2007 в 01:10 #39 Опубліковано 14 Листопада, 2007 в 01:10 фотку я убрал, из твоего поста тоже. вряд ли я могу сделать для этого поста что-то еще
Alto®WoLF Опубліковано 14 Листопада, 2007 в 07:49 #40 Опубліковано 14 Листопада, 2007 в 07:49 Всё Котяра ... проехали. Не нужно доказывать что-то один одному до хрипоты... Будь ЗДОРОВ
Omen Опубліковано 14 Листопада, 2007 в 15:33 #41 Опубліковано 14 Листопада, 2007 в 15:33 может кто-то конкретно знает человека котрый мог бы помочь реальной сумой потому как на даный момент насколько мне извесно сума не то что небольшая а очень маленькая. Помогите кто чем может, хотя бы предложение, идеи принимаем все!!!!!!!!!
Адміністратори serega Опубліковано 14 Листопада, 2007 в 18:18 Адміністратори #42 Опубліковано 14 Листопада, 2007 в 18:18 может кто-то конкретно знает человека котрый мог бы помочь реальной сумой потому как на даный момент насколько мне извесно сума не то что небольшая а очень маленькая. Помогите кто чем может, хотя бы предложение, идеи принимаем все!!!!!!!!!Церква - найбагатша організація, апелюйте до неї.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.