Перейти до змісту

LineAge2

Mr.@NcLe

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 924
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

В нас за боти банять часто і по багату

Луцьких на серваку коли тримав клан було чел з 20.

На даний момент десь така сама кількість але підтримую звязок лише з 10м

Решта або з новачків з якими не знайомий або рідко грають

Опубліковано

Але ж було весело коли всі разом грали, чи не так ??? =))

рейти нормальні, знову качаю нового перса, якби не ЗНОЙОМІ то б і . . .

Опубліковано

Було весело, але мені приходилось постійно щось спойлить, крафтить і торгувать

Зараз бігаю лише в задоволення, крафчу собі лише соскі, про спойл взагалі забув.

Позавчора захопили для Алі лідера Адену, вчора для нашого клану Годарт

Ось так і живем.

Опубліковано
кто играет в линейку на шароших серваках с4 ? хочу поиграть с луцкими ребятами и создать клан луцких давайте соберемся на какомто одном серваке вместе и поиграем жду ваших предложений пишите сюда

Гиблое дело начал. Ибо многие играют на разных сервах и точно не собираются переходить на другие по причинах: малая скорость инета недает играбельности на сервах с онлайном свыше 1500, я уже неговорю про осады :), разкаченность чара (никто не захочет начинать по новой), рейты (некоторым 3х оч малы и они точно небудут играть на тройке после х10).... и еще много причин :).

Опубліковано

я играю линейку на блексане играл на парадоксе амереке внэте и т.д ,на блексане рейты 7 и кач норма 4 хроники онлайн 600 стабильно доходило 950 у меня есть свой клантак что если есть жэлающии поиграть пишите здесь я помогу и буду рад жду

Опубліковано
я играю линейку на блексане играл на парадоксе амереке внэте и т.д ,на блексане рейты 7 и кач норма 4 хроники онлайн 600 стабильно доходило 950 у меня есть свой клантак что если есть жэлающии поиграть пишите здесь я помогу и буду рад жду

дай силку на сервак, і який там спойл ??? якшо більше х1 то я перехожу =))

Опубліковано

кто играет на блексане или хочет перейти пишите на ник DozoR будем играть всем помогу я сам 73 есть спойлер 60 и клан рейты 7х переходите и пишите

Опубліковано

Компания NCSoft наконец-то решила активно бороться с пиратскими серверами MMORPG Lineage II. Первой мишенью стал портал L2Extreme, с владельцами которого сейчас разбирается ФБР.

Официальные лица NCSoft сообщают, что L2Extreme, использующий нелегальные версии игры, приносил издательству по несколько миллионов долларов ущерба в год. Но это и неудивительно, ведь организаторы пиратского сервера собрали более 50000 активных подписчиков. Дальнейшую судьбу хозяев L2Extreme будет решать суд

Скоро і до нас це діло доповзе напевно

Опубліковано
Компания NCSoft наконец-то решила активно бороться с пиратскими серверами MMORPG Lineage II. Первой мишенью стал портал L2Extreme, с владельцами которого сейчас разбирается ФБР.

Официальные лица NCSoft сообщают, что L2Extreme, использующий нелегальные версии игры, приносил издательству по несколько миллионов долларов ущерба в год. Но это и неудивительно, ведь организаторы пиратского сервера собрали более 50000 активных подписчиков. Дальнейшую судьбу хозяев L2Extreme будет решать суд

Правильно зробили!!!!!! І нада щоб це дойшло до всіх п*зджених офф. серверів ;)

а ЯВА хай жеве :)))))))

З.І. думаю шо закриють великі проекти, сервера з 100 чоловік онлайн трогати не будуть =)

Лінейку фтопку :(

Даёш ПреХисторик 2? :)

Опубліковано

Читав цю новость, тут не все сказано, а саме головне пропущено. Цим сервером зайнялась ФБР, тому, що вони вкрали оригінальний сервер ЛА2, а всі остальні грають на емуляторах!

Опубліковано

НА www.l2server.ru зробили реальний дроп х10 Сиал стоунов і квестових речей,

та й куски тепер вибиваються реально як на х10. Адмінам респект (ЛИГАРІ, НАМ МУЧІЛИ ДО ЦЬОГО ЧАСУ)..

Так що прошу всіх до нас.

Пісенька для тих хто підсів на лінейдж на фтп:\games\lineage-lineage.mp3

Кому сподобалясь тиснем + зліва від посту

Опубліковано

Народ!

Кто подскажет где брать квест на СУБКЛАС? Если можна, то сылку на полное описание необходимых квестов.

З.Ы. То что нада 75-й лвл я вкурсе. 3-ю профу уже взял :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...