Перейти до змісту

LineAge2

Mr.@NcLe

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Шо в твому розумінні ботоводство? ти два вікна запускаєш шоб взяти буфф (song/dance) чи ти бігаэш і клянчиш бо в тебе кредо - Я НЕ БОТОВОД!!! Чи ти сидиш цілими днями біля монітору коли тобі кон4е треба шось продати для подальшого розвитку!

Баффаюсь сам( я ЕЕ, эмп покупаю) трейд ствлю на ночь на 3-4 свернутых окнах и никаких волкеров :lol:

• Відповідей 924
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
попробуй ты поставить 3-4 окна без волкера на ночку...

ЛМ конечно хорошо, но диал-ап ночной анлим лучше :lol:

Опубліковано
Шо в твому розумінні ботоводство? ти два вікна запускаєш шоб взяти буфф (song/dance) чи ти бігаэш і клянчиш бо в тебе кредо - Я НЕ БОТОВОД!!! Чи ти сидиш цілими днями біля монітору коли тобі кон4е треба шось продати для подальшого розвитку!!!! То я не бачу в walker нічого поганого!!! Для інших цілей я його не використовую!!!

Доречі є Ingame - по типу бота встроєного в лінєку якого не випасають більшість ГМ-ів.

Сам ботом не користувався ніколи. Навчився без траблів рулити на 2 вікна - СС+ШЄ (реген мани та хіл). Знаю унікумів які на 3 вікна шпілять і так, що "мама не горюй".

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Во вы гоите с етими cерверами типа х10 с онланном в 200 чел

Линагу НЕВОЗМОЖНО прочувствовать на таких сервах

ето тоже самое что играть в кантру без звука и мыши с ботам

........не клана не осады

вы ребята наверно и не знаете что такое осада ))))

У нас на осаде учявствет в 4 раза больше народа чем на ваших сервах зарегано Аков

поверьте я играв линагу уже больше 2х лет

кароч регайтесь и играйте тут http://la2.theabyss.ru/

Дарк реалм ето отстой ....отуда народ уходит целыми кланами и альянсами ..все на тот же абис

Играл на офе с5 серв Теон ..чесно говоря был шокирован количеством ботов...

50% онлайна держут боты и их не банят

на фри шардах я такого еше не видел.....

Опубліковано
Дарк реалм ето отстой ....отуда народ уходит целыми кланами и альянсами ..все на тот же абис

Поддерживаю, сам оттуда ушел оставивь ценные дары :P. Но переходить впадло, заново кач--это мука. Короче забил :P

Опубліковано
Дошел слух что както можно под багом точить пушки можно с волкером. Кто-то знает как?

Баги на заточку оружия

1 способ

он же самый известный . берем в одну руку оружие , которое хотим заточить, в другую руку заточку. открываем опции чара и жмем на клавишу “хлопать руками”….. все – оружие заточено!!!! . повторяем процесс…. точим до бесконечности.

2 способ

качаем бишопа до 77 левела. далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела … все !!! теперь этим бишопом можно точить все что угодно…...... даже без заточки…..)

этот чит связан с одним из разработчиков игры. для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов.

3 способ

можно так же точить оружие сразу по +2 , а не на +1 . для этого надо взять 2 заточки …. и просто тупо их задуалить.

4 способ

есть еще один очень интересный способ заточки . … берем заточку и выкидываем ее на землю. в то же самое место кидаем пушку , которую мы хотим заточить ( получается что заточка и оружие лежат друг на друге) . далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. оружие точиться не ломаясь до + 100. почему пушка не ломается . да потому , что вы не точите оружие , а … как бы …...... вминаете заточку в оружие…... само собой вминать лучше всего орком.

5 способ

брем в руку пушку , берем заточку , наводим заточку на оружие , активируем соску и левой рукой…......и вырубаем комп из розетки. когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. таким способом можно точить пушку до тех пор , пока у вас не полетит операционная система.

6 способ

для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка , которую вы хотите заточить, и некоторое количество заточек ( на сколько вы хотите заточить свою пушку.

ищем любого ред босса вашего уровня . незаметно подбираемся к нему сзади, и начинаете его лупить … пока не завалите. с него падает разный лут . (внимание !! лут не подбирем) . далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки ( например вы кинули боп и 50 заточек ).

дальше самое простое…. ресаем “ред босса”. когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками.

далее снова его валим. с него упадет весь его лут и ваш боп , но уже заточенный на + 50 .

минусы этого метода в том , что более чем 3 раза, этот метод не пройдет. просто любой “ред босс” ( после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете ) , завидя вас издалека , сразу броситься в противоположную от вас сторону . и вряд ли вы его уже больше увидите…. ….....).

7 способ (он же последний на сегодня…)

летим в аден . подбегаем к первому попавшемуся гварду. атакуем его. получаем по мозгам. ресаемся – снова бежим к тому же гварду. снова атакуем… отдаемся. и так далее …. в итоге отдаемся гварду до тех пор , пока не спустите ,как минимум, 5 левелов. как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. пушка не ломается, и точиться спокойно до + 50 .

это связано с тем , что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность(бесполезность) в игре. ему становиться очень стыдно … и как бы …..... в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие.

способ в народе назван “давить на жалость”

А если без шуток и если у вас нормальная команда ГМ-ов то баги (не только с заточкой а на которых можна нажится) оперативно правятся.

Точил ТОП Ц книгу - заточил до +6 (это при том что +4 у нас 70% вератность заточки), а СоЕС на +4 пошол в кристалы :)

Опубліковано

я на пвп серваке лобаю la2world.ru---- там несильно то баги зачищаю, баннят токо чара, ито если попалят, а так безпредел, с волкером все точят до 19, а как вот токо интересно :)

Опубліковано

Рабочие баги тебе никто не сдаст, их тока за деньги купить можно(л2монстер например)

Опубліковано

купляю целую кучу заточек д, и оружие д, оно играет вторую роль, а в основе точу s грейд. Точу все равномерно напримр до 4. Потом точу до 5 д грейд, точица--- нормально, жду пока не сломается 2 раза подряд, сломалось вот и отлично точу s, и так до 10. На 10 уже шансы заточить реально меньше.

Но все это не 100% у мну из 10 пух токо 8 до +10 заточилось, и 1 до +18, а на +19 сломалось :ok:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...