Перейти до змісту

Мойка авто

dimmon

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Всегда мылся на Сафроне т.к. прям возле меня, выехал утречком и самый первый. Но недавно заехал был "приятно" удивлен ценами. То что раньше было около 18 грн, а именно мойка шампунем, пылесос и влажная протирание пластмассы сейчас стоит 35. Это на всех мойках такие подорожание или только на Сафроне?

• Відповідей 74
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

практически везде. осень, грязь, слякоть и ессно возросший спрос на услуги -- кто ж устоит от соблазна воспользоваться?

Опубліковано

велосипед с шампунем стоит около 5 грн.

а если своими саилами(это ж прикольно, кнопку на кархере нажимать!!!) , то за трешку можно :huh:

Опубліковано

Не знаю где ты мыл машину за 18 гривен!!!! Таких цен я давно не помню... постоянно такса 30 гривен а бывало и больше... На сегодняшний день попылесосить вытереть стёкла и помыть машинку стоит около 40ка гривен... так что я сам стараюсь по возможности помыть свою машину... ведь как ни крути ещё ни на одной мойке мне не помыли "железо" так как я хотел... постоянно то стёкла на солнце матовые то блин повоскуют по грязи недомытой.... и вся машина (особенно если она тёмного цвета) полностью матовая... А в последнее время такса 40 гривен... что летом что зимой :(

Опубліковано
Не знаю где ты мыл машину за 18 гривен!!!! Таких цен я давно не помню...

Это я незнаю где вы мыли :( все это время, а я писал что на Сафроне и за сколько.

Опубліковано
Мойка без вытерки + пылесос = 19 грн.

Может ты что напутал, заеду на днях посмотрю точно цены, там они новые ценники повесили я по ним смотрел. Я всегда вытерался :(

Опубліковано

Ну, не знаю.... Ничего не путал... Может это они на выходных решили поменять тарифы в связи с наплывом клиентов..

Опубліковано
Мойка без вытерки

После того как смыли шампунь воду хоть здили "лопатками" за такую цену?

Да, да... по-крайней мере делали видимость )

Опубліковано
Ну, не знаю.... Ничего не путал... Может это они на выходных решили поменять тарифы в связи с наплывом клиентов..

Кстати возможно, т.к. моюсь обычно по субботам.

Опубліковано

Кстати возможно, т.к. моюсь обычно по субботам.

Не исключено и такое... Я стараюсь мыться или в понедельник или в четверг вечером..

Хотя чёт Сафрон халявит последнее время.... хотя найти НОРМАЛЬНУЮ мойку, что бы не ходить и не тыкать пальцем, а потом самому подправлять изьяны наверное анбеливебел. :rolleyes:

Опубліковано
Хотя чёт Сафрон халявит последнее время.... хотя найти НОРМАЛЬНУЮ мойку, что бы не ходить и не тыкать пальцем, а потом самому подправлять изьяны наверное анбеливебел. :rolleyes:

Согласен на все 100. Халявят. Раньше когда ребята не менялись, вообще люкс, не придраться. А сейчас каждый раз новые люди и каждому тыкай что не так.

Опубліковано

Надо бордой скинуться... купить "Кархер" поставить где то в удобном месте его, с доступом воды ))

И пользоваться при необходимости ! :):privet:

Опубліковано
найти НОРМАЛЬНУЮ мойку, что бы не ходить и не тыкать пальцем, а потом самому подправлять изьяны наверное анбеливебел. :)
я миюсь на Бумері. Приїхав, лишив машину і ключі хлопцям, через годинку-півтори-дві приїхав забрав машину ВИЛИЗАНУ, висушену, почищену, надраєну... не знаю як ще сказати... придертись немає до чого. До вартості мийки додав лишні 5-10 грн і на наступний раз мене знову там раді бачити :privet:
Опубліковано

У меня знакомый работал на мойке....

Так что они вытворяли с машинами которые владельцы оставляли им на некоторые время - ппц )

До того времени пока кто то что то не втулил, на совсем не дешевой машине.

Опубліковано

на моїй машині не витворяють :)

Та і на тій мийці, думаю, взагалі не витворяють. Майже кожен раз як я туди приїжджаю, хтось з моїх знайомих або також лишив там машину, або чекає поки помиють, або сидить в барчику. Там багато поважних і часом злих людей лишають свої машини. Якби хтось з них приїхав і побачив що хтось щось витворяє з будь-якою залишеною машиною -- порвали б їх там, як Тузік грілку.

Опубліковано

"Якби хтось з них приїхав і побачив що хтось щось витворяє з будь-якою залишеною машиною -- порвали б їх там, як Тузік грілку."

і правильно б зробили ))

Опубліковано

На Сафрон заїзжав декілька неділь тому і також помітив нові ціни. Правда я давно там вже не був, так що не знаю як зараз.

Також був свідком інциденту- заїхав в бокс, тільки почали мити машину. Відразу заходить власник і десь на протязі 20-30 хв нормально так роздає пілюлєй персоналу. Я розумію, що якщо є за що, то це треба зробити, але ж не коли в боксах стоїть 3 машини, всі поспішають, і ще декілька машин стоїть ззовні. Думаю, що він міг знайти для цього інший час.

Опубліковано

Я один раз видел как завозили машину на мойку стоявшую на ночь. Я подьехал как всегда под утро, но бывают такие товарисчи что оставляют там машину на ночь, а утричком мойщики ее первую завозят. Так я охренел, как мойщик сев в машину не прогрев ее с буксами влетел в бокс, за такое надо ноги поотрывать и в одно место засунуть, также часто видел как они машины выганяют тоже не думаю что машина сильно прогретая и вылетать с бокса потом сделать пару виражей по територии это капец. В жизни не оставляю машину на мойке. И это не только на одной мойке, так на всех, если не проследишь они обязательно проверят мощность твоего двигла.

Опубліковано

Бумер +1. Маю можливість мити машину безкоштовно у знайомого на мийці. Але краще заплачу за мийку на Бумері. Так як там миють, не миють ніде. Хіба що сам собі, і то не завжди.

Опубліковано
Всегда мылся на Сафроне т.к. прям возле меня, выехал утречком и самый первый. Но недавно заехал был "приятно" удивлен ценами. То что раньше было около 18 грн, а именно мойка шампунем, пылесос и влажная протирание пластмассы сейчас стоит 35. Это на всех мойках такие подорожание или только на Сафроне?

вже півроку мився на мийках по 25-30 грн з пилососом та витиранням....

А зараз дійсно, менше 40 не виходить....

А якщо скинутись, то ми той кархер відкупим за місяць :)

Опубліковано
найти НОРМАЛЬНУЮ мойку, что бы не ходить и не тыкать пальцем, а потом самому подправлять изьяны наверное анбеливебел. :)
я миюсь на Бумері. Приїхав, лишив машину і ключі хлопцям, через годинку-півтори-дві приїхав забрав машину ВИЛИЗАНУ, висушену, почищену, надраєну... не знаю як ще сказати... придертись немає до чого. До вартості мийки додав лишні 5-10 грн і на наступний раз мене знову там раді бачити :)

штото я не понял... це де? і яка там черга і вартість?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...