Перейти до змісту

жалоба на роботу отделения 43010 "укрпочты"


burchenoks

Рекомендовані повідомлення

Добрый день всем. Сегодня 10.12.2013 пришел в отделение 43010 в г. Луцке получать две посылки.

Одна из посылок прибыла 06.12.2013, вторая 07.12.2013, об этом было сказано на странице отслеживание на сайте укрпочты. При получении предоставил трек-номера сотрудникам укрпочты. Одна из сотрудников принесла только одну посылку и сказала, что второй пока не поступало.

На вопрос «А где вторая? на сайте пишет что она у вас» ответа не получил, женщина очень резво и быстро стала принимать следующего клиента. Расстроен, пошёл домой, и ради интереса посмотрел трек-номер не получившей посылки. Оказало, что на сайте ее уже отметили как получившую, сегодняшней датой.

В тот же день, иду в отделение укрпочты, и ставлю обоснование претензии к сотрудниками, подкрепив все скриншотами с сайта укрпочты.

Получил несколько глупых вопросов от работников укрпоты:

1. «Может ее только, что, кто то с ваших родственников уже забрал?

2. Или вы ее уже получили и просто забыли?.»

Настояв найти мою посылку, женщина пошла и очень долго искала ее. Спустя пол часа все таки вынесла ее, сказав что она только что поступила. Обрадовавшись забрал посылку, пришел домой смотрю на дату поступление в отделение(которою обычно прописывают ручкой на посылки), дата смазана, и выправленная с 07.12. на сегодняшнюю(10.12) .

Так же отмечу, что мои посылки являются очень дорогостоящими(из заграницы: электроника, бредовая одежда и прочие), я плачу за доставку не малые деньги(порядка 25$ за килограмм груза).

Как поступать в таких случаях, когда сотрудники в наглую отмечают посылку полученной, и сами хотят ее забрать себе?

_____________________________________________________________________________________

это уже не первая проблема с моих отделением, ранние были претензии что, я слишком много получаю посылок, и что сотрудника приходиться часто ходить ко мне и бросать в ящик уведомление о поступлении груза(С наглым намеком, что я должен им доплачивать. Хотя плачу за доставку не малые деньги, и получаю не так уж и часто посылки, примерно 2 раза на месяц.)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

закон на твоїй стороні!!! з сьогоднішнього дня починай збирати усю інформацію, та реєструй у них на пошті у книзі.

пиши скарги для директора і роби копії.

сам теж інколи стикаюсь з таким....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Напиши через сайт УкрПочты жалобу, расскажи ситуацию. Их "сделают" очень быстро. По крайней мере должны. Когда я просто спросил на сайте, где задержался груз, почему он дольше пяти дней мне не приходит из Киева... После этого на отделении мне несколько раз приносили извинения и просили больше не выходить на Киев :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да наверное придется писать жалобы на Киев, или в нашу Волынскую дирекцию укрпочты. Покупаю, не на продажу, просто для себя, так в Европе, Китае товар намного дешевле, чем на наших рынках и магазинах. Но к сожалению столкнулся вот с такими сотрудниками укрпочты. В следующем месяце должно прийти еще 2 посылки, интересно посмотреть как они меня примут после жалоб.

Я то старался ранние по человечески, когда шла речь об уведомлениях...говорил, что уведомления можете не приносить, претензий ставить не буду, отслуживаю сам свои треки, и прихожу через 2-3 дня после поступления.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Напиши в Волинську дирекцію. Начальник в них адекватний. Ми колись на роботі писали скаргу на роботу 16 відділення. Оперативно він вирішив, працівники вибачилися і жодних проблем потім не виникало.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 1 рік потому...

Укрпошта це задзеркалля совка, читаю враження про роботу персоналу будь якого відділення, парадокс ситуації що з роликів про москляндію, все як під копирку. ставити на місце треба неодмінно, про "кто звонит? --АНОНІМ" на Київ, дуже сильно допомагає. хто як не ми як то говориться, треба перевиховувати поки можемо засівший там совковий персонал.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Відкопав maxman27 тему :-).

Недавно мав діло з цим відділенням. Схоже, що за 2 роки ситуація не змінилась.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Відкопав maxman27 тему :-).

Недавно мав діло з цим відділенням. Схоже, що за 2 роки ситуація не змінилась.

Ситуація ніде не змінилася. Син в Києві приніс на пошту листи для абітурієнтів з універу, так відмовились брати, сказали, де купували марки туди і несіть, а то нічого, що марки по 2.4 грн., а їх кількість пару тисяч і що такі суми в кармані налом студент не принесе на відділення, а універ перерахував укрпошті. Після гучної розмови забрали конверти, зі словами, що мали б нормальну премію, а так облом.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

відділення на привокзальній. приніс упаковку папок скоросшивачів на відправку, з одного боку відкрита, декілька дістали на роботі по потребам, решту у іншу область відправляв. кажу треба відправити. витріщила очі на мене працівниця чого не запаковано та не заклеєно!! кажу час такий стрьомний, на пошті повинні перевіряти що в пакунку як мінімум на слух чи не тікає, не то що всередину заглянути. образилась. добре скотч мав з собою, заклеїв. запитую шо далі, так як наприклад на новій пошті описують товар, друкують накладну і на вантаж клеять наліпку, посміхаються і прощаються, а тут кажуть пиши адресу на пакуванні сам з тим самим недовольним тоном як до сусіда у валянках в лютому у селі припершимся до прибраної хати. і тут жесть, стоїть непідйомний стіл, до якого прив"язана ручка а зразок заповнення на стіні в пару метрах. добре молодий далекозрячий, а що робити пенсіонеру? коли повернувся на мою думку зразковим відправником, так уже ляси точить з кимось, став чемно за пані, за пару хвилин тактовного мовчання прислухаюсь а вони відверто язиками лобизаються на тему перемивання кісток усьому що їх оточує, та ще й ця пані за мною стояла поки я попередньо спілкувався з поштаркою. зробив зауваження що особисте життя поза робочим часом ,і тут понеслась ..... як вони мене почали тесати, папо карло так поліно не обстругував. досвід, з двома одразу без шансів справитись, тільки поодинці кожну грузонувши вдалось закінчити розпочату справу. П.С. вантаж навіть дійшов до адресата

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...