Перейти до змісту

Євромайдан - фотожаби та інше

Shulc

Рекомендовані повідомлення

Сидять росіянин з українцем над річкою - рибу ловлять.

Коли це в обох клює. Тягнуть й витягають золоту рибку. Росіянин за губу зачепив, а українець за хвоста.

Рибка каже:

- Росіянину виконаю два бажання, бо він мене за губу зачепив, а українцеві - одне, бо він лише хвоста

упіймав.

Росіянин подумав, як би дошкулити українцеві та й каже:

- Хочу, чтоб вокруг Расеи был десятиметровый забор, как между Израилем и Палестиной. И еще хочу, чтоб в

Расее ни одного хохла не осталось.

Українець почухав потилицю й питає золоту рибку:

- А точно там жодного українця не лишилося?

- Точно, - каже рибка.

- Ну тоді заливай бетоном.

Змінено користувачем BkSeo
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Инсайд :стенограмма с самммита НАТО!

Меркель: Питер, нахуя вам этот Донбасс. В Польше уголь дешевле!

Порох: еб%#ь, да вы из-за Рурского бассейна две Мировые войны развязали!

Олланд: Так, вопрос поставки вооружения в Украину не поднимать. Или сначала мы продадим Рашке Мистрали.

Обама: тогда мы Украине - Томагавки

Кэмерон: Давайте ёбнем по Москве атомной и вопрос сам закроется.

Олланд: Низзя. Тогда в Париже муслимы бунтовать будут.

Кэмерон: Схуяли?

Олланд: Убийство мусульман. В Москве же уже таджиков больше, чем людей.

Обама: Мы так не договоримся.

Порох: (мрачно) Да я и не надеялся.

Меркель: Давайте обсудим Ирак.

Порох: НЕ ПЕРЕВОДИ СТРЕЛКИ, ШЛЮХА!

Меркель: Питер, что вы себе позволяете?

Порох: Извините.

Меркель: Так вот Ирак...

ПОРОХ: ДА ТЕБЯ ЁБНУТЬ ШТОЛЕ?!

Олланд: Вот с этими Мистралями вы подъебали. Контракт на полтора лярда был, вообще-то.

Меркель: (мрачно разгядывая графики Сименс) Бедняга..

Кэмерон(умничает): Вообще-то меморандум от лат. memoris,тоесть память. Мы помним,но юридически нихуя не должны.

Порохбьет головой об стол)

Обама: Это же были дотационные регионы.Забейте, мы из Украины конфетку-котлетку сделаем!

Порох(мрачно): Дома из меня самого котлетку сделают

Олланд: Так объясните им!

Порох: У тебя дома часто машины жгут?

Олланд: Да, я попривык уже.

Порох: Вот-вот. А мои только во вкус входят.

Меркель (шепотом, в телефон): Да Вольдемар, да почти ушатала. Да, Слава КПСС.

Кэмерон: Че за хуйня?

Обама (открывает ноут): Ща я скажу, что.

Меркель: Барак вы опять за старое! Сколько можно меня прослушивать! Мы же сто раз это обсуждали!

Порох: ТЕБЕ ПОВТОРИТЬ, ИЛИ САМА ПОЙМЕШЬ?!

Кэмерон: BTW, а где Рассмусен?

Обама: В раздевалке. Пытается тот ёбнутый пиджак снять.

Олланд: Вы все не понимаете высокой французской моды.

Порох(в телефон): Да, Дональд. Звони Дале, скажи План Б.

Обама: Шо за?

Порох: Речь Посполитая 2.0

Кэмерон(Обаме): Востановим British Empire?

Олланд: Я всё-таки хотел бы вернуться к Мистралям. Вы понимаете, год неурожайный, а полтора лярда немалые деньги...

Порохвстаёт и уходит)

Рассмусен: (врезается в дверях в Пороха и падает) Это агрессия! Члены НАТО,собираемся!

Порох: Вы тут по средам такие ебнутые, или постоянно?

Порох: (садится) Слушайте, я не прошу оружие нашару. Давайте в лизинг.

Обама: У вас там его после совка дохуя.

Порох: так давай поменяемся!

Меркель(влезает): Вот когда я была комсомолкой...

Кэмерон: Галстук остался?

Меркель: Это у пионеров. Но остался, да.

Порох: повесься на нем.

Меркель: Питер, прекратите хамить.

Порох: у меня люди гибнут,а ты х@#ню несешь

Олланд(флегматично): Смерть - лишь...

(Порох пиздит Олланда)

Меркель: Я за переговоры. Вот сейчас позвоню Путину.

Кэмерон (смотрит ей в телефон): А что за контакт "Хахаль"? (прозревает) Да ты гонишь...

Меркель (с вызовом): Я - свободная женщина.

Олланд(подмигивает): Любви все возрасты покорны?

Порох (обнимая голову руками): это п@зд#ц.

Кэмерон: Нужны консультации.

Порох: А мы чем занимаемся, бл@#ь?

Олланд: Это предварительные консультации.

Порох: С женой "предварительные консультации" делать будешь, понял мудила?

Обама (хихикает): да ты его жену видел вообще?

• +1 1
  • -1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-959460.gif

баян надибав )

• +1 2
  • -1 2
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ніколи не думав, що каченя може постояти за себе проти кота, хоча ще в 2013 я те саме думав про неньку Україну.

Змінено користувачем Songoku
  • +1 5
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Роман Пелех

Вчора о 12:41 · Відредаговане ·

- Владимир Владимирович, части Таманской дивизии построены и к смотру готовы! - извиняющимся тоном произнес Шойгу.

- Подождут, Кужугетович, подождут - равнодушно произнес Президент, оглядывая сидящих за столом генералов.

- Что там укропы? Когда будет коридор на Крым?

- Окопались, Владимир Владимирович- начальник генерального штаба опустил глаза - танки, артилерия, Грады, Смерчи, пиндосы им высокоточного подкинули, танки от него горят, как спички.

- В чем проблема - Путин брезгливо поморщился, повернувшись к начальнику ГРУ, - чем там вообще заняты "наши" генералы? Они что, забыли, где зарплату получают? У вас в руках весь украинский Генштаб!

Генерал опустил глаза - Господин Президент. Два прошедших дня мы не могли с ними связаться. Сегодня стало известно, что они отстранены, большая часть арестована. Оставшиеся единицы ничего не решают, просто информаторы...

- Ложкомои! - прошипел верховный главнокомандующий - Что теперь?! Что с Радой?

- Беда, Владимир Владимирович - отозвался руководитель ФСБ, повальные аресты, все наши "птички" поют не умолкая. Им сказали, что в случае молчания их отдадут "Правому Сектору"

- Блядь! Нет же никакого Правого Сектора! Идиоты! - вспылил Путин

- Теперь есть - мрачно произнес Сурков. Мы сделали им слишком хороший пиар.Даже эти придурки в него поверили.

- Слава, заткнись! Заставь дурака богу молиться.... Кужугетович, что делаем?

Застывший по-стойке смирно, все еще ожидающий президента Шойгу оторвался от своих мыслей - В сегодняшней оперативной обстановке, чтобы прорвать оборону придется ввести не менее пяти дивизий, подключить штурмовую и стратегическую авиацию. Шум на весь мир. Более того, если украинские войска сейчас начнут атаку, они только при артобстреле за час уничтожат процентов 70 нашей техники и личного состава.

- Артобстрел, говоришь...Наступление - Путин внезапно успокоился и даже повеселел, - ну что ж, видно мое предназначение вечно исправлять ваши ошибки - он обвел взглядом потупившихся генералов, только Сурков, как обычно, не отвел взгляда. "Стал слишком много себе позволять, гений пиара" - подумал Президент.

- Значит так, - посмотрел он на Лаврова, сидевшего в отдалении, у стеночки, рядом с безмятежно посапывающим премьером, - ты им скажи по своим каналам. Если войска не отведут, нам придется прибегнуть к превентивному ядерному удару. Киев мне все рано не нужен ни в каком виде.

Генералы ошеломленно замерли, Лавров мелко и подобострастно закивал головой, кривя в улыбке побелевший от ужаса губы.

Президент был счастлив. Лицо его лучилось, глаза заблестели. "Шум на весь мир - мысленно улыбнулся он - Ну, что, пришел момент войти не только в историю России, но и в мировую историю! Признаться, я ждал этого моме..."

В это мгновение грохнул выстрел, голова его мотнулась и он осел в кресле...

"Хуйло - подумал Шойгу, убирая пистолет - без тебя тут есть кому входить в историю"

- Господа, президент - начал Шойгу

- ...и премьер-министр с Лавриком - продолжил директор ФСБ, его ПСМ два раза негромко кашлянул и ошеломленный спросонья Медведев и трясущийся Лавров повалились друг на друга.

- Сережа, немедленно отдай приказ вывести наши части с Востока и готовь о подготовку срочной эвакуации всей Крымской группы войск. Знаешь, флот лучше отдать, личный состав вывести с остальными войсками. Не до жадности.Я сейчас позвоню Чубайсу, пусть немедленно летит к буржуям, договаривается об условиях. Слава, ну а ты займись делом, не мне тебя учить, пиши "В силу трагической случайности, на учениях, при демонстрации новейшего оружия..." ©

Змінено користувачем rl72
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кесарю - кесарево, а Ху#лу - ну, ви зрозуміли...

xqBk.jpg

• +1 2
  • -1 2
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кесарю - кесарево, а Ху#лу - ну, ви зрозуміли...

А форумчанам, читати ну хоча б попередню сторінку...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

AvomKuP01mo.jpgHklCfgArD_A.jpg10646719_1481175065500095_2299599311350083203_n.jpg?oh=6c83ce0ecb8fe5c3c24f67e54f1043a8&oe=54A27B1D

Змінено користувачем Peter Weger
  • +1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Закат Российской Федерации

1410432863_868740348.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

520x465.jpg

330x478.jpg

Змінено користувачем sergyj
  • +1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...