Перейти до змісту

Майдан? - Майдан!

kudrom

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Для тих, хто не зрозумів мисль про опозицію. Виходимо сьогодні, виходимо організовано. В Луцьку, хто може - на Київ.

Виходимо З ПОЛІТИКАМИ. Зрозумійте, ми зараз робимо політику. Ми своєю кількістю маємо їх підіпхнути на серйозні дії. Не ЗАРАДИ політиків, а зараз себе. Зараз опозиція не до кінця впевнена в масовості протесту, кожен боїться взяти на себе відповідальність за якийсь радикальніший крок, бо потім може лишитися крайнім і отримати долю Тимошенко. Тому, ми виходимо і своєю кількістю і запалом показуємо: ми готові боротися за своє майбутнє, а ви маєте зробити цей крок - сказати, що зараз основне завдання - відставка Президента! А опозиція, як НАШ інструмент, інстумент народу, виконує цю волю, в парламенті і поза ним і веде за собою людей.

Опубліковано

Начальник милиции, который дал приказ "Беркуту", подал в отставку. Ні падлюко, підеш на лаву підсудних.

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/919532-nachalnik-militsii-kotoryiy-dal-prikaz-berkutu-podal-v-otstavku.html

Опубліковано

1) Депутат Микола Рудьковський написав заяву про вихід із фракції Партії регіонів Верховної Ради.

Про це йдеться у його заяві, яку має у своєму розпорядженні "Українська правда".

"...Як і більшість своїх співвітчизників я вважаю, що Україна - це Європа, тому мені соромно за події, які стались сьогодні на Майдані Незалежності", - уточнив він.

"Я переконаний, що усі причетні до кривавих подій сьогоднішнього ранку, повинні бути покарані за здійснені злочини і злочинну бездіяльність, незважаючи на чини і погони: виконавці злочинних наказів; ті, хто їх віддав; і ті, хто міг, але не перешкодив їх виконанню", - заявив Рудьковський.

"Окрім того, міністр внутрішніх справ та уряд в цілому повинні понести за безпрецедентні в історії країни події відповідальність політичну і подати у відставку", - заявив депутат. ... "

2) Начальник киевской милиции Валерий Коряк подал рапорт об отставке по собственному желанию.

3) Сайти МВС, АП, КМ лежать...

Опубліковано

Мої всі на світанку виїхали..

Дзвонив тільки що - доїжджають до Житомира. Дорога чиста.

Доїхали добре. Вже певно біля Шевченка.

Опубліковано

Мої всі на світанку виїхали..

Дзвонив тільки що - доїжджають до Житомира. Дорога чиста.

Доїхали добре. Вже певно біля Шевченка.

Хлопці, дайте контакти наших луцьких. Сміт не відписує.

Опубліковано

Бордівці які прийшли на віче у Луцьку підтягуйтесь до помаранчевого прапору біля новорічних ялинок

Опубліковано

Уважаемые, вы все протираете штаны за мониторами и разводите полемику ни о чем. Согласно нашим законам, вопрос о вступлении Украины в любые международные организации осуществляется ТОЛЬКО путем проведения всеукраинского референдума. То, что происходит сейчас - это прямое нарушение Конституции, и, предпосылка для отставки Президента, парламента и всего депутатского кодла.

У нас много проблем, бесплатная медицина, которая стоит по факту дороже платной; точно такое же бесплатное образование; бешеные налоги, давление со стороны государственных структур, раздутый до абсурдности аппарат бюрократизма, как результат - высочайший уровень коррупции.

Это решаемые вопросы, но не для умудренных сединами стариков, которые не вышли из эпохи СССР и решить современные проблемы не в состоянии. Не только в силу собственной ограниченности, но и по ряду других причин. В первую очередь - финансового характера.

Почему нас разогнали на майдане - потому что каждый пришел без конкретной идеи. Кто-то стоял за компанию, кто-то за Евросоюз, некоторые за деньги, остальные по науськиванию оппозиционеров. Но, если бы все мы вышли за единую цель, то непременно ее добились бы. Так было в Грузии, так было даже и у нас в 2004.

Если вы хотите изменить наше будущее и сделать Украину действительно сильной и независимой страной, то НАМ НУЖНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ ПОД ОДНИМ ЗНАМЕНЕМ. Наша страна очень богата, ее разворовывают уже более двадцати лет и до сих пор не разворовали. У нас есть шанс самим принимать решения и развивать Украину, но нам нужны лидеры.

Хотите стать Европой - действуйте как в европейцы. Отстаивайте свои права!

ЗА РЕФЕРЕНДУМ!

Согласно Конституции и ЗУ о всеукраинском референдуме нужно собрать 3 000 000 подписей, не менее чем по 100 000 в каждой области. Это не так много, так давайте сами будем творить свое будущее. Я знаю как это сделать. Присоединяйтесь по адресу caxmet @ukr.net. Скоро запущу сайт и блоги! А пока буду рад общению по почте.

Для критиков – мне абсолютно фиолетово ваше мнение, также, как и вам мое. Одно мнение ничего не решает. Только вместе можно изменить сегодняшнюю ситуацию. Поэтому вместо гневных сообщений в этой теме, потратьте столько же времени на перепост этого поста в своей соц. сети.

ПС.

К счастью ли, к сожалению, я не представляю чьи-либо интересы и не отношусь к какой-либо политической партии, но меня уже воротит от того, что сейчас происходит. Соответственно у меня нет финансовой помощи, но есть четкий план действий и перечень мероприятий, которые необходимо провести для того, чтобы заявить правительству о своем существовании. Если вы переживаете о своей судьбе и не хотите ходить под страхом тюрьмы или "того хуже", прошу распространить это сообщение в своих соц. сетях блогах и других веб ресурсах.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...