Перейти до змісту

осенне-зимние перчатки Pearl Izumi Softshell

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

есть на продажу три пары осенне-зимних (на такую погоду, как сейчас, от +10 до -10, сырость, ветер) велоперчаток Pearl Izumi Softshell.

post-32-0-09603000-1383229575_thumb.jpg post-32-0-90476200-1383229576_thumb.jpg post-32-0-47044700-1383229578_thumb.jpg

внешний материал - искусственная замша с силиконовыми накладками на ладони и эластичная ткань

внутри есть вставки для амортизации (Pi называет их absorber system pad);

широкая и длинная манжета полностью закрывающая запястье;

внутри подкладка из тонкого флиса;

отлично согревают, хорошо отводят влагу;

фирменная система TriD - специальные эластичные вставки в местах изгиба ладони и большого пальца.

в наличии присутствует одна пара размера L (ширина ладони под большим пальцем 9-10 см) и две пары размера M (ширина 8-9 см)

это не реплика, а действительно Pearl Izumi произведенные для японского рынка, и цена там у них со скидкой 5.199 йен (чуть больше $50). а поскольку моделька уже неактуальная, то наша цена будет всего-то $30 220 гривен. без торга и резерва. связь через личку. посмотреть и померить можно в центре, район бара Майдан.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

я тут решил ещё свои прошлогодние перчи продать. осенне-зимние перчатки BBB ErgoShield с ErgoZone под подушку большого пальца и "полотенцем" для вытирания мёрзлых соплей :smile3: размер L, реально на 10 см ладонь. двухслойные (снаружи кожа/замша и эластичная ткань, внутри флис), тёплые, классные и очень удобные (внутренние швы не чувствуются, есть эластичная манжета и резинка на запястье, специальные нашивки для удобного одевания). можно ездить от +5 до минус бесконечности, пока нос не отвалится :dont:

Перчатки зимние ErgoShield BWG-10 - технологически высшая модель модельного ряда перчаток для холодной зимней погоды.

Область указательного и большого пальца усилена материалом Amara.

Удобная селиконосодержащая вставка Ergozone в ладони, препятствующая проявлению нечувствительности, уменьшающая давление и вибрации на кистевые нервы.

Силиконовые вставки на ладони от проскальзывания.

Ветронепроницаемый слой Windprotect делает перчатки ветронепроницаемыми и, одновременно, "дышащими".

Внешний слой - из материала Thermoflex со вставкой Спандекса.

40 мм манжеты с внутренним слоем Термостата - для комфортабельной прилегаемости и максимальной изоляции.

post-32-0-99552800-1384387902_thumb.jpg post-32-0-56692200-1384387904_thumb.jpg

состояние отличное. без разрывов. пробег небольшой, тк прошлую зиму проездил в "двупалых".

хочу 160 гривен, что вдвое меньше, чем я два года назад заплатил за них в Велозоне. впрочем, они и в этом году недешевыми были. всё-таки топ-модель

кстати, перчи Pearl Izumi размера M тоже ещё есть в наличии :ok2: а зима, цуко, приближается :smile3:

Опубліковано

я тут решил ещё свои прошлогодние перчи продать. осенне-зимние перчатки BBB ErgoShield с ErgoZone под подушку большого пальца и "полотенцем" для вытирания мёрзлых соплей :smile3: размер L, реально на 10 см ладонь. двухслойные (снаружи кожа/замша и эластичная ткань, внутри флис), тёплые, классные и очень удобные (внутренние швы не чувствуются, есть эластичная манжета и резинка на запястье, специальные нашивки для удобного одевания). можно ездить от +5 до минус бесконечности, пока нос не отвалится :dont:

post-32-0-99552800-1384387902_thumb.jpg post-32-0-56692200-1384387904_thumb.jpg

состояние отличное. без разрывов. пробег небольшой, тк прошлую зиму проездил в "двупалых".

хочу 160 гривен, что вдвое меньше, чем я два года назад заплатил за них в Велозоне. впрочем, они и в этом году недешевыми были. всё-таки топ-модель

кстати, перчи Pearl Izumi размера M тоже ещё есть в наличии :ok2: а зима, цуко, приближается :smile3:

в резерв до примірки.

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...