Перейти до змісту

Сенсорні дисплеї в смартфонах Nokia


Рекомендовані повідомлення

Накінець!!!

Слухи о появлении платформы S60 нового поколения, которая могла бы работать на устройствах с сенсорным дисплеем, появились в сети уже достаточно давно. И вот, наконец, на Symbian Smartphone Show компания Nokia официально объявила о поддержке платформой S60 сенсорных дисплеев и продемонстрировала работающий прототип такого мобильного устройства. Сообщается, что интерфейс S60 Touch поддерживает управление и стилусом, и пальцами, а при нажатии на дисплей ощущается тактильная обратная связь (пульсация). При этом, Nokia отмечает, что существующие приложения для S60 3rd Edition будут работать на аппаратах с сенсорным дисплеем, внесение корректировок не потребуется. Кроме того, в новой версии платформы S60 будет реализован браузер с поддержкой Flash Video.

По заявлению компании Nokia, интерфейс S60 Touch будет доступен для производителей мобильных устройств в следующем году.

S60 Touch
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ай яка красота і що це за модель була в руках :)

iPhone ;)

Apple замутили класний дизайн свому телефону! Тепер буде тяжко придумати щось нове, що б в першу чергу не ассоціювалося з iPhone! :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мдя... мені теж дууже нагадує АйФон-навіть рекламка трохи подібна. Проте мушу вас завірити, шо ця штука в ціні айфон перегонить і перегонить сильно-нокіа ніколи не хизувалася доступністю. І якщо АйФон можна купити в америці за 500-800 доларів, то цей агрегат зможе собі дозволити не кожен американець.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну, апарати Нокія (навіть не смартфони) і по функціональності будуть не на голову, а на три-чотири зроста вище ніж яМобілко. Так що якщо є люди, готові платити 800 баксів за яблочний телефон, то чому б не заплатити 1000 за апарат Nokia?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...